24 ноября 2024, 06:52:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ольгинской

Автор bob2000, 16 июля 2008, 14:22:29

Максим84

Был на Махинке вчера после 15.00. Воды мало, впоймал 2х малышей и отпустил. Зато ко мне приходили детеныши выдры)))) 4 штуки! А потом пошел дождь.... и я с еще одним рыбаком пошли искать трактор))

niko2005

Мужики а кто что скажет насчет вот этого канала что на фотке за х.Махин. что там вообще ловится и есть ли смысл туда ехать? планируем просто отдохнуть возможно семьями и половить на удочки. заранее спасибо!

Анатолий Петрович

Цитата: niko2005 от 13 июля 2012, 14:05:08
Мужики а кто что скажет насчет вот этого канала что на фотке за х.Махин. что там вообще ловится и есть ли смысл туда ехать? планируем просто отдохнуть возможно семьями и половить на удочки. заранее спасибо!

вообще-то это речка Черкасская некоторые называют Маховский канал.....хотя мож я ошибаюсь..

aksay2

нет, не ошибаешься, она самая и есть

Shuher

Цитата: niko2005 от 13 июля 2012, 14:05:08

Привет!
Ну что сказать, лично мне он не совсем нравиться, но Тесть  туда поехал с четверга на пятницу и напердолил карабаса штук 40 (грамм 300-500). Ловился он в основном на макушатник. А вообще там рыба всякая есть, но ловиться капризно как то, это чисто субъективное мнение. Да, чем ближе к Дону тем сильнее ощущаются приливы и отливы связанные с прохождение корабликов, это сильно напрягает если ловить на удочку. Так что вот :)

nick25

Был на днях на Махинском канале с ночевкой. В общем клев не ахти, по крайней мере на мой взгляд.
20 душманов 1 сазан и тот с цепнем! И только 1 вещь скрасила рыбалку: где то в 1 ночи поклевка!!!!.... так как ловил на пикер  то поймал его уже в воздухе в свободном полете(хотя думаю полноценный фидер тоже улетел бы)
не знаю какого размера была рыба но происходило все по такому сценарию)))  если шпулю зажимаешь рукой то палка сгибается колесом и начинает затягивать в воду, если отпускаешь шпулю то на любой настройке фрикциона просто сматывает леску притом абсолютно без рывков в одинаковом темпе! В общем как результата рып поплыл преспокойненько по над  камышами вдоль берега с крючком во рту! Слава богу хоть леску всю вернул!)))))  После схода, если можно так сказать даже не сильно был расстроен , думаю шансов вытащить не было совсем!

Владимир Немов

рыбачил сегодня на канале около тихого озера с 18 до 21 и вот итог дома взвесил 1200 и душманов штук 10 от 300гр и больше ещё 3 поклёвки прозевал но с виду явно не душман клевал
Si la persona el tonto aquello esto en mucho tiempo

nik1704

Цитата: Владимир Немов от 07 августа 2012, 22:50:38
рыбачил сегодня на канале около тихого озера с 18 до 21 и вот итог дома взвесил 1200 и душманов штук 10 от 300гр и больше ещё 3 поклёвки прозевал но с виду явно не душман клевал
а на что амур пойман

Владимир Немов

Si la persona el tonto aquello esto en mucho tiempo

Yazon

Сегодня были на разведке на махинском канале правее махина - вода уходит со страшной скоростью, никого не поймали, но место интересное. Искали хищника, кто-нибудь ловил его там?

nils23

Вчера компанией были на канале. мелочевка отпускалась сразу она в принципе и клевала, крупного нечего не было. Приливы, отливы задолбали. с сумерками уехали. Хотя да канал интересный.
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

demidov

Цитата: Yazon от 31 августа 2012, 22:13:28
Сегодня были на разведке на махинском канале правее махина - вода уходит со страшной скоростью, никого не поймали, но место интересное. Искали хищника, кто-нибудь ловил его там?

В прошлом году ловилось по немногу, окунек грам по 300-350 и мелкая щучка грам 300-400, причем только ближе к началу канала, там где деревья. В этом году в мае был один раз среди дня, не нашел хищника. Место конечно интересное, асфальтированая дорога и красивая природа))) для отдыха самое то)))

Печкин

С утра забежал порыбалить на сие озеро!

straznik2010

Цитата: Печкин от 28 сентября 2012, 14:59:37
С утра забежал порыбалить на сие озеро!

Наверно зря ты их забрал с собой :smoke:, ловил зимой на этом озере - окунь был весь с червем :crazy:

Mihael48

были в Ольгинской с дузьями 21го ччисла кажеться.... первое разочарование цена ...т.к. ехали на платник но не думали что такая цеенищща........ вот 400р с рыбака и 100 с отдыхащего....хотя какой отдых ..ветер и холодноооо..вот.... ну замешал прикорм.... клубника и карп  фирмы про фидер или про карп..как то так.... вот... на крючечки кукуруза... опарик, червь.бойлы... пенопласт....короче все что нашлось в рыбацком сундучке...вот....закинули..... час..два...холодно однако...и ни одной поклевки....в итоге все плюнули на эту рыбу... полши дружно в машину... легли спать.... проснулись - на крючках практически все цело ..... спросили у 3х соседей в округе ни одной поклевки... прошел пол берега спинингом - тоже..... вообщем очень был растроен...... :( :( :( :(
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter