27 мая 2026, 12:21:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг Abu Garcia Rocksweeper Nano 902MH 2,74 тест 15-50гр

Автор crazy fisher, 09 ноября 2015, 14:56:32

crazy fisher

09 ноября 2015, 14:56:32 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 15:01:48 от crazy fisher
Спиннинг Abu Garcia Rocksweeper Nano 902MH 2,74 тест 15-50гр

Современные легкие универсальные удилища, выполненные в неотразимом дизайне ABU Сustom. Необычайно мощные и чувствительные бланки из графита T-40 Nano Design. Оснащены титановыми кольцами Fuji со вставками SiC и затяжным катушкодержателем Fuji Glitter. Рукоять из нескользящего материала HD EVA. Индивидуальная проверка каждого удилища при производстве.
Вес   179 г.
В идеальном состоянии, заряжен положительной кармой.
В комплекте неопренновый чехол+тубус.
Цена 15 000руб.

тел. 9I8-5O3-79-81. Личку читаю.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Ап.
Спин дешевле не будет, если не продастся, оставлю себе и буду ловить.
© Шри Чинмой

Fire

Цитата: crazy fisher от 17 ноября 2015, 09:37:27
Ап.
Спин дешевле не будет, если не продастся, оставлю себе и буду ловить.
Сережа что же ты делаешь? Зачем свою любимую палочку продаёшь? С такой кармой я бы хрена с два кому её продал. Эх......... мне бы  лишних 15 килорублей я бы забрал.
Рыба она и в Африке рыба!

crazy fisher

Цитата: Fire от 20 ноября 2015, 09:18:46
Сережа что же ты делаешь? Зачем свою любимую палочку продаёшь? С такой кармой я бы хрена с два кому её продал. Эх......... мне бы  лишних 15 килорублей я бы забрал.
Гонка вооружения однако  ;)
© Шри Чинмой

crazy fisher

© Шри Чинмой

Артем84

Теме ап,спин шикарный,сам имею рок свипер 10-40,244рост.Никаму её непродам:).

crazy fisher

В продаже.
Вес   179 г.
В идеальном состоянии, заряжен положительной кармой.
В комплекте неопренновый чехол+тубус.
15 000 руб.
© Шри Чинмой

crazy fisher

© Шри Чинмой

crazy fisher

Уважаемые модераторы, прошу закрыть тему. Объединил ее с другой. Заранее спасибо.
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte