31 января 2025, 15:05:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за отмену строительства хранилища ядерных отходов возле Ростова

Автор kvg, 22 октября 2015, 22:29:36

lesnik_68

багер

Цитата: kvg от 22 октября 2015, 22:29:36
http://www.derevensk.ru/sborgolosov/izlucheniu_net.php#signature

" Деревенск.Ру задуман как составная часть стратегии по равитию процесса импортозамещения в РФ " (С)
С главной страницы . Что они хотят заместить сбором подписей ?  ???

Kramzlik

Вопрос только один, если хранилище уже там существует и в нем есть отходы, кто сказал, что если даже что-то произойдет их не станет там больше? Я не защищаю. Мне кажется если кладбище мы смогли убрать например с Ростовского моря, так как его там не было изначально, то если склад уже есть, то почему бы ему не быть больше. Что-то скрывают, от нас походу или прикрывают этим что-то.  ~)

lesnik_68

Цитата: Kramzlik от 22 октября 2015, 22:43:03
Вопрос только один, если хранилище уже там существует и в нем есть отходы, кто сказал, что если даже что-то произойдет их не станет там больше?
Оно не большое и старое, и не соответствует современным нормам безопасности.

Picaso

Ребят, а кто нибудь из Вас был на территории этого хранилища? А вот мне довелось там побывать, может конечно открою военную тайну, но там хранятся в основном легкие отходы типа одежда ликвидаторов ЧАЭС, и т.д.
С Уважением Олег

LeDy_N

Пригороды Ростова загаживают ядерной свалкой
http://rostov-dom.info/2014/11/prigorody-rostova-zagazhivayut-yadernojj-svalkojj/
Можно себе представить в каком состоянии старое,хоть и подземное хранилище...Убрать его никто не уберет,значит уж лучше строительства нового,хоть и наземного.

LeDy_N

Цитата: Picaso от 22 октября 2015, 22:52:11Ребят, а кто нибудь из Вас был на территории этого хранилища?
Были в самом могильнике,под землей?

lesnik_68

Цитата: Picaso от 22 октября 2015, 22:52:11
Ребят, а кто нибудь из Вас был на территории этого хранилища? А вот мне довелось там побывать, может конечно открою военную тайну, но там хранятся в основном легкие отходы типа одежда ликвидаторов ЧАЭС, и т.д.
Я был рядом в 90х и общался с людьми там работающими. Так и новое строится примерно под такие же цели, медицина, наука, промышленность, везде где есть радиоактивные излучатели, и вещества вот их со временем надо где-то захоранивать, а у нас "кипишь" поднимают словно там будут боеголовки хранить.
Просто местный, фермерян давно положил глаз на эти земли, знаю не по наслышке.

Дед Киляк

Если б не написали,я бы и не знал о наличии могильника и о строящимся.И мне кажется многие так.
Меньше знаешь,дольше живешь.
По поводу голосования-это Вам не кладбище перенести.Тут Ваши голоса,как мертвому припарка.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

LeDy_N

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2015, 23:01:41Просто местный, фермерян давно положил глаз на эти земли, знаю не по наслышке.
Тогда понятно,почему этот материалец-петиция так свободно разгуливает по всем сайтам,особенно новостным и социальным.

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2015, 23:01:41
Я был рядом в 90х и общался с людьми там работающими. Так и новое строится примерно под такие же цели, медицина, наука, промышленность, везде где есть радиоактивные излучатели, и вещества вот их со временем надо где-то захоранивать, а у нас "кипишь" поднимают словно там будут боеголовки хранить.
Просто местный, фермерян давно положил глаз на эти земли, знаю не по наслышке.
Довыеживается....отдавят яичницу.. Друзья мои...а в Онкоинституте радиоктивный излучатель шо писец....нахер тогда институт??  ;D ;D Узбагойтесь..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Киляк от 22 октября 2015, 23:07:22
Если б не написали,я бы и не знал о наличии могильника и о строящимся.И мне кажется многие так.
Меньше знаешь,дольше живешь.
По поводу голосования-это Вам не кладбище перенести.Тут Ваши голоса,как мертвому припарка.
Игорь до тебя далеко  ;) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.311857&lon=39.756976&z=19&m=yh&v=9&gz=0;397336435;473124850;0;1098243;231662;27

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

dimka377

вообще не врубаю зачем хранить эту дрянь рядом с людьми. в нашей стране что глухих мест нету, да полным полно
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter