30 января 2025, 19:43:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прогулка по парку Лога

Автор K.Romzes161, 19 октября 2015, 23:12:40

САВ-67

только желательно в поздней весной, летом или ранней осенью - когда все цветет, зеленое и краски играют радугой

граф Донской

граф Донской

граф Донской

граф Донской

kuzhaka

Рыбу в пруду можно ловить как и везде, пять кил? :D

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 03 мая 2019, 22:51:23Рыбу в пруду можно ловить как и везде, пять кил? :D
Ни смИшно :D

San Sanych

Два года назад были ok ,завтра собираемся опять туда поехать ;)

Andry98

Моя тож задрала с этим парком, свози да свози, как дитё малое. >:( :crazy: :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

САВ-67

свози! поверь жена на руках будет носить и сам получишь массу позитивных эмоций! 
подумай сам - месяц содержания парка, в 2017 году, обходился 800-1000 тыс. рублей, а для посетителей прогулка по парку бесплатно.

Andry98

Цитата: САВ-67 от 06 мая 2019, 20:52:08свози! поверь жена на руках будет носить и сам получишь массу позитивных эмоций!
подумай сам - месяц содержания парка, в 2017 году, обходился 800-1000 тыс. рублей, а для посетителей прогулка по парку бесплатно.
Да не я своё отгулял. Суставы разваливаются, их высажу а сам на лодочную, поплавок помочить, да и видел уже всё. Я туда камень поставлял и прочую лабуду для ландшафта.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

САВ-67

)))) он не останавливается, там каждый месяц можно сказать какие нибудь новшевства.

San Sanych

Цитата: San Sanych от 03 мая 2019, 23:33:53Два года назад были ok ,завтра собираемся опять туда поехать ;)
Съездил с семьёй,как и планировал.На дорогу ушло где-то часов девять,по парку погуляли часа три,может немного больше.В итоге все остались довольны,даже и намёка не было что дорога длинная или ещё что-то,оно стоит того.Ну это конечно,на любителя кому нравятся красивые места и т.п.Моя семья к таковым и относится. :)

gizer

22 мая 2019, 18:23:26 #73 Последнее редактирование: 22 мая 2019, 18:25:01 от gizer
Заглянул, атмосферно, масштабно, красиво. Фото не будет, надо смотреть в "живую" ok
Так, для визы
 :crazy:

IMG-20190522-WA0001.jpg

граф Донской

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter