18 октября 2025, 18:56:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Смертная казнь за террористов.

Автор kuzhaka, 16 октября 2015, 07:52:28

Нужна ли смертная казнь для террористов?

Да.
42 (57.5%)
Нет.
3 (4.1%)
Пожизненное хуже смертной казни
9 (12.3%)
Мне все равно.
1 (1.4%)
Нужно ввести смертную казнь за все тяжкие преступления.
18 (24.7%)

Проголосовало пользователей: 73

rosse

точно-точно сам хотел это же написать, жаль опередили... :(

Steel_man

Цитата: kuzhaka от 16 октября 2015, 10:39:03
Я бы тоже Санек за последний, НО не с нашим следствием и судебной системой. По этой же причине и с педофилами поостерегся бы. А вот террористов после проведения терракта к стене полюбасу. Да еще как в Израиле, в любой точке мира!
Террористы в первую очередь у нас, да и не только у нас, в Правительстве. Следствие и судебное тут не будет даже заморачиваться, ты прав, нооооо, огромное ноооооо у других стран, "террористы" намного гуманнее к своему населению чем "наши" вот тут я не понимаю ничерта, как и почему мы живём....
Грядут большие перемены =)

малыш 1969

Цитата: Steel_man от 16 октября 2015, 12:23:25
Террористы в первую очередь у нас, да и не только у нас, в Правительстве. Следствие и судебное тут не будет даже заморачиваться, ты прав, нооооо, огромное ноооооо у других стран, "террористы" намного гуманнее к своему населению чем "наши" вот тут я не понимаю ничерта, как и почему мы живём....
Как же все плохо у Вас там в Гондурасе, может стоить переехать в другую страну,  ну хотя бы в Россию. ;) ;D ;D ;D [
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

greek

Я ответил нет, как раз из kuzhakиных суждений по поводу следствия и суда.
просто  реальных, которые захватывают заложников, выдвигают требования и т.д. итак при задержании завалят.
а вот прочие: по-поводу вот нашли, вот у них бомба была, вот они готовили - все о-о-о-чень не однозначно.

малыш 1969

Практически сто процентов сегодняшних террористов являются смертниками, даже организаторы в принципе особо за жизнь не цепляются. Практически все контр. террористические операции заканчиваются уничтожением боевиков, сдаются властям единицы. Какова цель введения смертной казни для этой категории преступников? :smoke: :smoke: :smoke: 
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Сергей 2000

Давать жизнь и отбирать не наше "свинячье" ;)  дело... :) Извиняюсь за жесткость..

Не весь еще Уран добыт,не весь лес в тайге повален,не все Беломорканалы построены.. ;) :)
А давать жизнь,тем более забирать участь Бога,ну никак нас ,смертных ИМХО..

SMIT

Цитата: Сергей 2000 от 16 октября 2015, 19:04:46
Давать жизнь и отбирать не наше "свинячье" ;)  дело... :) Извиняюсь за жесткость..

Не весь еще Уран добыт,не весь лес в тайге повален,не все Беломорканалы построены.. ;) :)

+100

Krap

Цитата: Сергей 2000 от 16 октября 2015, 19:04:46

подлечить террориста, подлатать, подкормить экологически чистой пищей, без всяких ГМО этак с пол годика
а потом на органы распилить ;D, самое оптимальное
ну а если больной так, что ни на что органы не годны, то на опыты, лекарства или там боевые отравляющие вещества проверить
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

евгений аз

16 октября 2015, 19:39:38 #23 Последнее редактирование: 16 октября 2015, 19:48:30 от евгений аз
От вы тему для посиделок нашли :o http://www.youtube.com/watch?v=rxkiPTPwgyY#t=0m14s  ;D ;D

amigos

Цитата: kuzhaka от 16 октября 2015, 10:42:02
Водяного, Амигаса и Бороду в бан! >:(
АДМИРАЛА ПОЖИЗНЕННО В БААААН! >:( >:( >:(
Кужаку казнить за террор над форумчанами  :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter