02 февраля 2025, 05:34:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что лучше катушка с байтраннером или без?

Автор Nikolas3420, 14 октября 2015, 20:54:32

Какая катушка более удобна для ловли карпа?

С байтраннером
6 (85.7%)
Без байтраннера
1 (14.3%)
С быстрым фрикционом
1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: 14 января 2016, 06:52:06

serega-t

Цитата: Юрий Петрович от 15 октября 2015, 10:44:47
Очень хорошие катушки с байтранером и без него фирмы ADMIRAL . Цена 3000-1000руб, 4000-1200руб. 5000-1500 руб. На Геркулесе в правом ряду у китайца. У меня уже три года в активной работе и без проблем.
Как бы размеры не карповые ))))) !!!!

serega-t

Это извечный вопрос  " что лучше , фрик или байт ? " !!!! Привыкаешь ко всему , ловил фриком , сейчас байт , всё работает и на сильном течении и на стояке , всё от самой катушки зависит !!! Мифин тоже были у меня раньше , они леску крутят ,э так как говнявый ролик стоит на дужке !!!

kolidzei

Впервые попробовал катушки с байтранером! Очень порадовали... так что я за байтранер )

Serg1980

Тоже имею катухи с байтраннером. Очень нужная функция на мой взгляд, хотя и не все те катушки, которые мной используются оснащены ей. Она совсем не лишняя. Очень удобно с байтраннером.
С уважением, Сергей.

serega-t

Лучшая катушка та - которая новая ))))) !!!

Ветер

Новая тут совершенно как бы не при чём.....
Вопрос в механизме,а он  либо нужен,либо нет.

serega-t

Цитата: Ветер от 05 июля 2016, 01:48:38
Новая тут совершенно как бы не при чём.....
Вопрос в механизме,а он  либо нужен,либо нет.
Ещё как причём !!! Этот механизм позволяет быстро установить катушку в режим "ожидания" , более никаких функций он не выполняет , но от него увеличивается вес катушки .

Serg1980

Цитата: serega-t от 05 июля 2016, 07:21:52Этот механизм позволяет быстро установить катушку в режим "ожидания" , более никаких функций он не выполняет
Почему? Я например при работе с фидером использую эту функцию, когда нужно опустить кормушку до удобной высоты (на уровне комеля), отщелкнул байтраннер и кормушка спустилась вниз. Вполне удобно. ИМХО.
С уважением, Сергей.

евгений аз

Цитата: Serg1980 от 05 июля 2016, 08:24:41
Почему? Я например при работе с фидером использую эту функцию, когда нужно опустить кормушку до удобной высоты (на уровне комеля), отщелкнул байтраннер и кормушка спустилась вниз. Вполне удобно. ИМХО.
Для этого снизу есть флажочек, который выводит из зацепления ручку на обратный ход. Потренируйтесь и забудете за байтраннер ;)

Serg1980

Цитата: евгений аз от 05 июля 2016, 08:42:50Для этого снизу есть флажочек, который выводит из зацепления ручку на обратный ход. Потренируйтесь и забудете за байтраннер
На катушках без байтраннера так и делаю.  ;)
С уважением, Сергей.

вова

In My Humble Opinion

Юра269

Приобрёл по случаю.При потере двух обрезов  и одного зуба за один сезон взял вот такую катуху (Сом на квок)Что скажите?
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

kuzhaka

Цитата: Юра269 от 16 ноября 2016, 19:49:18
Приобрёл по случаю.При потере двух обрезов  и одного зуба за один сезон взял вот такую катуху (Сом на квок)Что скажите?
ЗаипИсь катуха! а какая? :D ;D :crazy:

Юра269

Да уж.Извиняюсь.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

kuzhaka

Цитата: Юра269 от 16 ноября 2016, 20:07:10
Да уж.Извиняюсь.
Я конечно не имею богатого опыта по ловле сома, но как мне кажется лучше просто нормальная лебедка. Стопудово не разломается в самый ответственный момент.  ;)
http://www.ebay.com/itm/351473964399?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter