18 июня 2025, 08:38:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Ростова по ловле спиннингом с берега

Автор Максим1989, 12 октября 2015, 13:38:25

Елик

Цитата: Назар от 18 октября 2015, 19:20:23
поздравляю победителей и призеров!!!
где фото?  ???
Леха нета нет с телефона сижу как ТТК устранит не поладкти выложу фотки.
Призеров  поздравляю с победой .
Отчет позже черкану.

Елик

Ну вот инет заработал пишу отчет.
с напарником по рыбалкам Женей bocman  решили поехать поучаствовать в личном зачете , по приезду собрали спиннинги , пообщались , пришло время регистрации , оказалось что личников приехало трое , как раз команда , организаторы попросили придумать название команды и заполнить командную заявку.
с названием определились быстро Женя предложил СТАРТ все согласились , Леха Назар предлагал нам назваться Донфишер , но мы побоялись запятнать проигрышем наш форум ибо участники были очень серьезные, поэтому СТАРТ. Жеребьевка и мы распредиляемся по зонам мне достается зона Б вхожу  в зону последним и иду на свободное место . 1.5 грамма чебур резина - оторванный хвост от какой то резины  и под своим берегом начинаю по чуть чуть выдергивать окушей , на дергал на 2е место в туре . Второй тур захожу первым бегу на самое клевое место , облавливаю у себя под берегом и ни кого , меняю спининг , 3 грамма +2 дюйма резина и стараюсь добросить до противоположного берега , начинаю дергать окуней из под того берега и центра канала и так до конца тура , забегая вперед скажу что больше тактику не менял и остальные туры ловил так же, конец 2го тура и я оказываюсь первым , третий тур первое место в зоне делим с Максом (Максим1989), на перерыве  выясняется что 4й тур мы с максом бьемся за первое место , все я ни кого не слышу и не вижу, все внимание на спиннинг и на Макса , на каждый крик СУДЬЯ вслушиваюсь не соперник ли кричит, конец тура и если мой слух не подвел я об ловил Макса.
Сдал талоны , иду к машине за чаем, возвращается Женя и рассказывает, от ловился не плохо и либо первый, либо второй, я же уже точно знаю я в зоне первый.
третий участник нашей команды Женя ,не смог подобрать ключик к водоему или переволновался, но не пошло у него , ну да ладно уже не последние .
Итоги подсчитаны и мы просто в шоке , личный зачет Женя bocman первое место , я второе , в командном зачете наша команда , собранная 4 часа назад практически на коленке ВТОРАЯ . В общем мы сами от себя не ожидали таких результатов , и получаетс не зря выезжали каждый свободный час на ближайший водоем чтоб потренироваться.
спасибо организаторам, участникам и поздравляю победителей и призеров .
теперь не много фото

он еще не знает что будет чемпионом)))

судьи

участники

в ожидании

награды ждут своих героев

чемпион в личном зачете

третье командное мсто Клевая Точка поздравляю!!!

второе командное место Старт поздравляю!!!

ну и чемпионы Фаворит , красавцы , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ну и я второе место в личном зачете себя тоже поздравляю!!!

общее фото

земляки

команда СТАРТ

остальное сдесь, фото не много ибо не когда было, бился за медали ;)
https://fotki.yandex.ru/users/elik-61/album/488867/

bocman

Наконецто классные фотки .Еще раз всех поздравляю. Круто поиграли..
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

Chernoff-Igor

поздравляю призеров и победителей! молодцы парни!
951 825 15 12

Don REPER

Цитата: Елик от 19 октября 2015, 23:25:23Итоги подсчитаны и мы просто в шоке , личный зачет Женя bocman первое место , я второе , в командном зачете наша команда , собранная 4 часа назад практически на коленке ВТОРАЯ

Ну вот и новые спортсмены родились и сразу ЧЕМПИОНЫ (почти  :P :P) - МОЛОДЦЫ.

Поздравляю Победителей и Призёров.

straznik2010

Поздравляю, всех победителей и призеров!!! Молодцы!!!

итек

Поздравляю призеров и участников.Сам приехать не смог работа в последний момент настигла :D.

Елик

24 октября 2016, 18:18:39 #37 Последнее редактирование: 24 октября 2016, 18:34:47 от Елик
В минувшее воскресенье прошел Чемпионат г Ростова на Дону. Проходил на реке Тузлов в районе Генеральского.
Погода была чумачечная ))) ветер с порывами как говорят синоптики до 18метров , но создалось впечатление что больше ибо сдувало с ног . Не смотря на это матч состоится в любую погоду и состоялся . Бывало правда после заброса приманки ищешь глазами куда она приводнится , а ее искать не надо, она сама в глаз тебе наровит прилететь  :o. Но русскому рыбаку все ни по чем , увернулся и опять заброс и так пока не получится ;D. Было сложно , я попал в зону Б , где как оказалось притаился дедушка Оп с баранками и раздавал их на лево и на право , после половины первого периода я решил что рыбы сдесь нет и только решил озвучить , как Николай Камфорин выдернул окушка и следом еще одного , моя самооценка упала в минуса ??? , к концу периода имею 0 рыб и даже 0 поклевок , как оказалось в зоне с рыбой два человека , второй период прошол в том же ключе , опять баранка, третий период 40 минут по зади , замерз просто пипец , всего трусит и руки тоже, мелкая дрож как с будуна, беру палку с чебурахой 0,5 гр. заброс в момент между порывами , кончик удилища в воду , жду какое то время давая приманке хоть чуток приблизится к дну и начинаю очень медленно крутить ручку катушки , ну а так как руки трусятся от холода получается анимация , и тут чувствую повисшую тяжесть , контрольно подсекаю и вот он первый балл за три минуты до финиша. Четвертый период мандраж , возвращаюсь на туже точку , старт и понеслась проводка за проводкой ни чего не приносит , через минут 10 смещаюсь буквально на 5 метров и продолжаю заброс проводка , но так как адреналин вскипел уже не холодно и над анимацией пришлось трудиться , вот и тружусь при этом зачитывая заклинание , Ловись рыбка большая и маленькая , и заклинание сработало , четкий удар мелко судачка , главное не слить вывожу, мелко окунь , но какая разница , заветный талон в кармане, надо второй , чтоб на верняка , но нет , лимит исчерпан, но оказалось этого достаточно для 1го места в зоне, я единственный с рыбой. Паша имел такое же количество баллов , но мой 4й период перевесил самую малость. Итог я 3ий в Личном зачете и моя команда СТАРТ чемпион , парни тоже выложились и отлично , главное ровно от ловились. Вообще на этом чемпионате в моей зоне большую роль играл фарт ,попасть на рыбу , реально мало, но необходим был и опыт чтоб этот шанс не упустить , у меня пока опыта не много , но вроде не накосячил ;D как бывает за частую.
Хочу поздравить всех призеров с победой в столь сложных условиях , спасибо всем участникам за положительные эмоции , организаторам и судьям  огромное спасибо , все было на высочайшем уровне. Ну и конечно  спасибо компании SPRUT за предоставленные подарки для призеров.
фото скину чуть позже.

Елик

IMG_5428.JPG

IMG_5404.JPG

IMG_5405.JPG

IMG_5407.JPG

IMG_5390.JPG
я не с ним :)

IMG_5389.JPG

IMG_5391.JPG
Костя дал себя накаутировать , но чуствую не с проста, будет ответочка. ;D

IMG_5392.JPG
Вова тебе на аву как просил. извини почему то на форуме фотка только лежа , хотя на яндексе открывается нормально, повернуть не получилось .

IMG_5394.JPG
двое из ларца, или твикс в общем сами определитесь ;)

IMG_5395.JPG
кто такой Белый???

IMG_5397.JPG

IMG_5400.JPG

IMG_5402.JPG
чемпион Оганнесян Эдуард

IMG_5421.JPG
призеры в личном зачете

IMG_5423.JPG

IMG_5426.JPG
III командное АВАНГАРД

IMG_5431.JPG