08 февраля 2025, 12:50:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки охотников

Автор fisher-PRZ, 09 октября 2015, 11:25:13

REX

Цитата: Сидр от 19 октября 2019, 23:32:21Для чего?
Я вот давно хочу купить. На даче от супруги прятаться буду.  ;D

Альбертыч

Цитата: KlimovS от 19 октября 2019, 22:42:42Прикупил вот
P91013-120007.jpg
Молодца - уважаю людей которые серьёзно относятся к своим увлечениям.
Лет 10 назат купил себе "Шрека" с зеленью, маскировка бешенная, брат меня чуть с ног не сбил, шёл на меня и не видел пока я не обозвался. В этой амуниции много провёл охот на голубя и утку - просто садишься в поле как куст травы, не надо рыть копаньки и тягать ветки из пасадки для шалаша. ok

KlimovS

Родина!

KlimovS

02 декабря 2019, 21:50:02 #18 Последнее редактирование: 02 декабря 2019, 21:52:34 от KlimovS
Прибарахлился (US $1.69  14%OFF | ALLOET Three Layers Sealing Waterproof case Waterproof bag Mobile Phone Large Size Tablet Bag Case Large Pouch Diving Swimming
https://s.click.aliexpress.com/e/bLISJUGa )  , для макулатуры и телефона, на случай падения в воду, Мягкий. Шнурок тонковат, шею режет, возьму с чехла от фотика - он лопнул при температуре +10C. Криво вставленные кнопки, но мне не привыкать, главное воду не пропускает, и телефон нажатия понимает через пленку.
Родина!

Шкет

Цитата: REX от 19 октября 2019, 23:46:57Я вот давно хочу купить. На даче от супруги прятаться буду.  ;D facepalm1 facepalm1 facepalm1

Альбертыч

03 декабря 2019, 14:38:32 #20 Последнее редактирование: 03 декабря 2019, 14:40:13 от Альбертыч
Цитата: KlimovS от 02 декабря 2019, 21:50:02Прибарахлился (US $1.69  14%OFF | ALLOET Three Layers Sealing Waterproof case Waterproof bag Mobile Phone Large Size Tablet Bag Case Large Pouch Diving Swimming
https://s.click.aliexpress.com/e/bLISJUGa )  , для макулатуры и телефона, на случай падения в воду, Мягкий. Шнурок тонковат, шею режет, возьму с чехла от фотика - он лопнул при температуре +10C. Криво вставленные кнопки, но мне не привыкать, главное воду не пропускает, и телефон нажатия понимает через пленку.
Года четыре уже пользуюсь таким пакетом, и братьям купил. Одно неудобство - великоват в карман практически не лезет, вот только что на шее, а там рация, обычно ложу в подсумок или в ягдаш. Начал от времени разлазится по швам, надо подумывать о новом.  ;)
Покупал в военном магазине. Цена вопроса около 100 или чуть больше, на Али не знаю на сколько потянет.

KlimovS

Вот, 18 дней шло. Подарок отцу. ТОЗ 63 Лежит отлично, и в руку влетает!!! Осенью будет отчет  ok

Tourbon Tactical Hunting Gun Accessories Gun Buttstock Shotgun Hip Holster Waist Belt Rifle Holder Genuine Leather
Родина!

rp260

Цитата: KlimovS от 16 апреля 2020, 23:46:59Вот, 18 дней шло. Подарок отцу. ТОЗ 63 Лежит отлично, и в руку влетает!!! Осенью будет отчет  ok

Tourbon Tactical Hunting Gun Accessories Gun Buttstock Shotgun Hip Holster Waist Belt Rifle Holder Genuine Leather
Сюда просится ремешок как на портупее,иначе спине капец будет

KlimovS

Цитата: rp260 от 17 апреля 2020, 07:31:49Сюда просится ремешок как на портупее,иначе спине капец будет
Хорошая портупея просится просится постоянна  ok где взять?
Родина!

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Альбертыч

Не совсем понимаю, для чего нужна эта примочка. 
Если ходить на Перепела и Зайца, при ходьбе надо постоянно держать руку на цивье в поднятом состоянии, через двести метров, рука у тебя отпадёт. А держать ружьё за ложе, просто не реально, ты его не удержишь. 
Считаю, нужна портупея для ходовой охоты, такого плана как у племянника (на фото он слева). Портупея через плечо, вкладываешь в неё ружьё, руки сверху, не устают, и всегда можно вскинуть ружьё по мере надобности. 
Что касаемо ремня для поддержки поясного ремня, который применялся в войсках при СССР, сейчас такие не выпускают. Я где только не искал, и спрашивал у офицеров запаса, так и не нашёл. 
Как выход, приспособить ремень со спортивной сумки который на корабинах, или совет Боцмана.

Alexey61

К сезону осень-зима почти готов  ok

429a9751-f3de-437c-9773-b19f9d7d2503.jpg

e7639cd0-7a6f-4259-ac4e-656d76db5726.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter