16 июня 2025, 00:44:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Игорь Тальков

Автор kuzhaka, 07 октября 2015, 08:56:46

kuzhaka

07 октября 2015, 08:56:46 Последнее редактирование: 07 октября 2015, 10:32:40 от DonFisher
Вчера было 24 года как убили Талькова.
Четверть века! А ведь все актуально. :(

https://www.youtube.com/watch?v=sBiO3zVN1P8

Царствия небесного поэту!

Адмирал

Да,хорошие песни  :(
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 07 октября 2015, 09:03:41
Да,хорошие песни  :(
Та-да,как никогда актуально  :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

2-pilot

Мне очень нравится творчество Талькова. Вот нашёл в интернете фото, ну кто на второй картине объяснять смысла нет, я уверен знают все. Парень на фото есть сам художник, картины его дипломные работы.

Маэстро

Цитата: 2-pilot от 05 декабря 2015, 20:04:46
...Парень на фото есть сам художник, картины его дипломные работы.
А он не зря краски в руки взял... Фон картины для каждого Героя - более чем подходящий! Подчёркивает личность и творчество!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Пловец

Цитата: 2-pilot от 05 декабря 2015, 20:04:46
Мне очень нравится творчество Талькова. Вот нашёл в интернете фото, ну кто на второй картине объяснять смысла нет, я уверен знают все. Парень на фото есть сам художник, картины его дипломные работы.
Это кореш твой??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

2-pilot

Цитата: Пловец от 05 декабря 2015, 20:24:46
Это кореш твой??

Не, в интернете нашёл фотку, под ней описание было

АndreyVK

Мне тоже нравится, талантливый человек и не от мира сего был. На дальняк если еду, иногда включаю,  в машине дисочек сборник его.
Судьбу свою предвидел и в песне описал.
А мою жену , когда они была мелкой, на море в Тагане с собой брал, когда приезжал в гости.
Я за нее горжусь! :)Такой человек на руках держал! :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

2-pilot

Цитата: АndreyVK от 05 декабря 2015, 21:06:10
Мне тоже нравится, талантливый человек и не от мира сего был. На дальняк если еду, иногда включаю,  в машине дисочек сборник его.
Судьбу свою предвидел и в песне описал.
А мою жену , когда они была мелкой, на море в Тагане с собой брал, когда приезжал в гости.
Я за нее горжусь! :)Такой человек на руках держал! :)

Классно, знакомы чтоли были?

АndreyVK

ее родители были знакомы
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

когда он спел песню  "Россия" ему это не простили, говорят, а там х.з. темная история с его гибелью, так ни кого и не наказали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter