31 января 2025, 10:54:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Виталий М

Цитата: Muha от 16 января 2013, 15:01:23
Я аж прослезился... просто сказочник какой то

http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/01/2013/376825.shtml
– Ваше заявление в "Советском спорте" в сентябре о переходе в "Барселону" наверняка подняло вашу цену.
– Кстати, потом звонили из "Реала". Но переход сорвался по некоторым причинам.
хахахахахахахахаха
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

шурикелло

Цитата: Виталий М от 17 января 2013, 00:11:34
– Ваше заявление в "Советском спорте" в сентябре о переходе в "Барселону" наверняка подняло вашу цену.
– Кстати, потом звонили из "Реала". Но переход сорвался по некоторым причинам.
хахахахахахахахаха
Ну,а что? "БАРселона"-Барнаул,или "РИал"-Рига... :P :P :P ;D ;D ;D

Muha

На форуме одного псевдоспортивного сайта обнаружил веселушку про Аршнягина

Денег вагон и можно не парится:
- Я Аршавин и мне это нравится !
Венгер пусть обосрётся или лучше удавится:
Нашёл се модель, *бу такую красавицу:
Гамбургер жру, а там еще два жарятся
Денисов от зависти, конфетой подавится:

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

dimir

Цитата: DonFisher от 20 января 2013, 13:43:02
крантик прикрутит и усе :crazy: ;D
Да не,Блаттер отдал ЧМ Рассии, поэтому Миллер укиснет :'( и схавает пинок.
А вообще клева,что есть сила которая ставит на место наших выскочек миллиардеров,возомнивших себя Властелинами вселенной :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

шурикелло

22 января 2013, 10:05:23 #96 Последнее редактирование: 22 января 2013, 10:07:42 от шурикелло
В матче "Челси"-"Арсенал"(2:1),Аршавин вышел на замену в конце встречи.Очередной раз чипсоед обделался.
ЦитироватьАндрей, шевелись! Английская пресса упрекает Аршавина в пассивности
Материал предоставлен изданием Советский спорт
Распечатать 22 января 2013, 0:53 Англия ФК Арсенал Аршавин Андрей все метки

увеличить

На 1095‑й минуте оборвалась «сидячая» серия Андрея Аршавина – именно столько нападающий не появлялся в составе «Арсенала» в матчах внутрианглийских турниров. Впрочем, британские журналисты сошлись во мнении: лучше бы россиянин вовсе не выходил на замену.
Вчистую проиграв «Челси» первый тайм, во втором команда Арсена Венгера прижала соперника к воротам, отквитала один мяч и вполне могла рассчитывать на ничью. Тренер же, выпуская Аршавина вместо Диаби на 75‑й минуте, наверняка рассчитывал, что нападающий станет той самой недостающей деталью в механизме, необходимой для ничьей. Но Андрей разочаровал...

Если исключить пару простых передач на ближнего, статистика россиянина в отведенное ему время в буквальном смысле слова – нулевая: ни одного удара, ни одного полезного для команды действия, ни одного фола.

Андрей в итоге удостоился жесточайших оценок от прессы. Журналисты единогласно выставили россиянину самый низкий балл в составах обеих команд. Портал «Sky Sports» наградил Андрея «пятеркой» по 10‑балльной шкале, сопроводив оценку комментарием: «Не внес никакого вклада». Болельщики же и вовсе выставили россиянину смехотворные 3,7 балла.

В

владилен

Цитата: Zumer28 от 05 декабря 2012, 17:17:25
Опять Газовик буксует...Струдом втиснулись на подножку последнего вагона поезда под названием Лига Европы.а клуб так и распирает  от внутренних скандалов...http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?225067  :crazy: ???
Сегодня против Шахтера показали футбол  :o :o :o защита отстой,нападение тоже  ??? :o ???.

DonFisher

Seny

Цитата: DonFisher от 27 февраля 2013, 17:05:56
Российский футбол может лишиться академии Коноплёва
Ну конечно, нафиг она нужна, прибыли ни какой. А футболистов мы и в африке вагон купим. Как всегда, никто никого не хочет финансировать, все хотят отдачи. Грустно.

DonFisher

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 15 марта 2013, 18:14:04
Постоянно мазал, а тут попал ;D ;D ;D

Кто-то мстит за Европу ;).
Все равно как-то жаль парня  :(,сколько лет в футболе коту под хвост.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Muha

Про Кержа - жалко его. Стока Бил, Бил и Бил. В последние годы конечно оченно хреново Бил. Но сам факт мошенничества и на столь крупную сумму - жалко. По человечески.
Но может хоть начнет по новому играть - ведь стал бедным на остатке карьеры - нужно ИГРАТь, а не бить.

DonFisher

18 марта 2013, 12:18:47 #104 Последнее редактирование: 18 марта 2013, 17:10:38 от DonFisher
Цитата: Muha от 18 марта 2013, 12:15:24
Про Кержа - жалко его. Стока Бил, Бил и Бил. В последние годы конечно оченно хреново Бил. Но сам факт мошенничества и на столь крупную сумму - жалко. По человечески.
Но может хоть начнет по новому играть - ведь стал бедным на остатке карьеры - нужно ИГРАТь, а не бить.

Саня, он летом уходить собрался от бомжей. Халк - народное достояние  ;D ;D ;D
А Павлик наоборот возвращается. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter