11 февраля 2025, 21:42:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 22 декабря 2014, 17:33:42
Торпедо, как и Амкар на грани банкротства.

Зато Ростов может себе позволить понты с Эмиратами???? ;D ;D ;D
Я к этому... :(

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 22 декабря 2014, 17:43:39

Зато Ростов может себе позволить понты с Эмиратами???? ;D ;D ;D
Я к этому... :(

Ростсельмаш заранее проплатил сборы в ОАЭ,насколько мне известно.До этой кутерьмы с долларами/евро.

Сергей 2000

Вот  наша "звезда",ну все в порядке,полезен в своем клубе,за бугром востребован,но что мешает так же выдать за сборную,ну полный ноль был... :( Хуже трудно назвать кого было..
:(

http://www.rusfootball.info/rss/1146301638-cheryshev-vyhodit-na-novyy-uroven.html

П.С. Показатель востребованности за бугром и настоящего мастерства.. ;) ;D

Бох

Широкова вроде в Краснодар в аренду отдают..

Сергей 2000

Цитата: Бох от 24 декабря 2014, 18:40:22
Широкова вроде в Краснодар в аренду отдают..

При такой "рассдаче",ох как в Ростове полезен был бы.. ;)
А ведь форму наберет за зиму и пару лет еще может выдать футбола ;) ...

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 24 декабря 2014, 18:49:22

При такой "рассдаче",ох как в Ростове полезен был бы.. ;)
А ведь форму наберет за зиму и пару лет еще может выдать футбола ;) ...
Первое его не возьмет Бердыев.. Второе ИМХО его игра как-то не вписывается в игру Сельмаша..

Сергей 2000

Цитата: Бох от 24 декабря 2014, 19:06:16
Первое его не возьмет Бердыев.. Второе ИМХО его игра как-то не вписывается в игру Сельмаша..

Х.З. Роман пока лучший из наших распасовщик,а там возьмет,нет,Бердыев футболист,мог бы,думаю ,молчком бы забрал.. ;) [size=78%]..[/size]
Скорее всего нет,дорогой,а вот Южане могут себе позволить,и думаю,не пожалеют.. ;)

Григорич

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 24 декабря 2014, 19:10:48

Х.З. Роман пока лучший из наших распасовщик,а там возьмет,нет,Бердыев футболист,мог бы,думаю ,молчком бы забрал.. ;) [size=78%]..[/size]
Скорее всего нет,дорогой,а вот Южане могут себе позволить,и думаю,не пожалеют.. ;)
Бердыев его и бесплатно не возьмет.. У них комфликт был серьезный в Сатурне..

DonFisher

pioner

Цитата: DonFisher от 27 декабря 2014, 20:51:01
Прощание с легендой. Лоськов объявил о завершении карьеры
Хороший футболист. Влад, если я не ошибаюсь, то он воспитанник ростовского футбола.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 28 декабря 2014, 11:03:22
Хороший футболист. Влад, если я не ошибаюсь, то он воспитанник ростовского футбола.

Он учился в школе Олимпийского резерва на Комсе. Потом сразу в Ростсельмаш. Большинство ростовских болел его любит и уважает, считает своим. Но он как то сказал, что он паровоз и никогда легендой донского футбола не был и не будет.
Умнейший игрок. Как они с Кириченко друг друга понимали...эх...не комбинации были, а песня...
з.ы. Локобаба даже прощальный матч не сделала... :smoke:

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2014, 11:10:42
Но он как то сказал, что он паровоз и никогда легендой донского футбола не был и не будет.
Умнейший игрок. Как они с Кириченко друг друга понимали...эх...не комбинации были, а песня...
:smoke:

Это логично,за Локомотив он почти в 3 раза дольше играл.

А с Масловым?Думаю,он не меньше половины голов после передач Лоськова забил.
Жаль,за сборную толком не поиграл,там шланг в это время в фаворе был.
Он мне Мозякина напоминает в хоккее.Оба в чемпионате феерят,а в сборной или не играют,или не блещут.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2014, 11:10:42
Он учился в школе Олимпийского резерва на Комсе. Потом сразу в Ростсельмаш. Большинство ростовских болел его любит и уважает, считает своим. Но он как то сказал, что он паровоз и никогда легендой донского футбола не был и не будет.
з.ы. Локобаба даже прощальный матч не сделала... :smoke:

Морозовске в свое время АПК третью замутил..Основа все из Каменска с кем играл когда-то :) ..Приехал Ростов с Лоськовым на выставочный матч в Морозовск,ребята позвонили ,пригласили ...
После игры у Андреева спросили болелы,что мол слухи идут о переходе Лоськова в Локо...
Не будет этого мол..Но произошло наоборот.. :(

Очень сильный был центр,но его супер-конек всеж были стандарты,да и с игры ,сходу из-за штрафной такие ложил мячи.. :) Удар ну очень был поставлен.. :)

Сергей 2000

Просто за футбол.. :)
Эт в тему какому тренеру какую команду надо.. ;) ;D
По мне,с Широкова можно еще выжать для команды фиерию.. ;) Но Якин другими понятиями в футболе оперирует.. :(
Жаль Спартак,Великий футбол всегда был у него... :(
http://www.rusfootball.info/rss/1146302083-egor-titov-yakinu-vidimo-ne-nuzhen-igrok-s-familiey-pleymeyker.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter