11 февраля 2025, 05:42:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 27 октября 2014, 12:20:30
Жириновский посоветовал Капелло подать в отставку

Ну Жирик и тут успел отметиться,хотя Малышкина давно уж в его"команде" нет..

Вот где можно попиариться,тут Жирик...

Хотя конечно он прав,есть у него чуйка на "гниль"...
Сколько уж Капелло у руля,а ни одного развернутого отчета о ситуации в сборной,в футболе в целом ,в стране которую он представляет...
Одно только и слышно,выбирать не с кого,ребята отиграли на уровне своих возможностей..Не более...
Поделился бы своим взглядом со стороны..Неплохие бабки платят за это..Иль опять же как "Халки",обозначиться чуть выше Российских конкурентов и тупо отбывать номер ,все равно по контракту заплатят..Тогда пусть едет домой...

виталюн

29 октября 2014, 17:02:12 #676 Последнее редактирование: 29 октября 2014, 17:27:22 от виталюн
Ничего так!!!!  :D http://россия2018.рф/
С Уважением Виталий!!!!

Григорич

«Зенит» не планирует продлевать контракт с Данни. Подписанное в 2011 году соглашение португальца рассчитано на четыре года, и срок его действия завершается после окончания нынешнего сезона. Тем не менее руководство «Зенита» не планирует предлагать Данни новый контракт, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в клубе из Санкт-Петербурга.

Данни перешёл в команду летом 2008 года и в дебютном матче за Суперкубок УЕФА против «Манчестер Юнайтед», выигранном «Зенитом» со счётом 2:1, забил победный мяч и был признан лучшим игроком встречи. В составе «Зенита» Данни дважды становился чемпионом России, а в 2010 году выиграл Кубок страны.

Григорич

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев прокомментировал информацию о том, что форвард «Спартака» Артём Дзюба хочет такую же зарплату, какую Халк получает в «Зените», и заявил о деградации бразильца в российском чемпионате.

«Не знаю, насколько правдива информация о том, что Дзюба хочет получать столько же, сколько Халк. Вряд ли такое возможно, я не верю в это. То, что зарплаты завышены, это однозначно. Я предполагаю, что в будущем зарплаты будут снижаться.

Мы удивляемся, почему наших игроков нет в Европе, за исключением, наверное, Дениса Черышева. Я на своём опыте понял, что, чтобы заиграть там, нужно быть сильнее местного игрока на две головы. А это не каждому дано.

Взять того же Халка. Сильный футболист, но, честно говоря, я не понимаю, что он делает в нашем чемпионате. В прошлом году я был на стажировке в ,,Челси", и Моуринью спросил меня, что сделал российский чемпионат с Самуэлем Это'О. Я говорю: ,,Что, он прибавил?". Он: ,,Нет, наоборот. Сейчас я его восстанавливаю. Он просто в безобразном состоянии". То же самое с Халком. Мне жалко Халка как футболиста. Он не растёт», — сказал Аленичев в эфире канала «Россия 2».

protraxion

Цитата: Zumer28 от 30 октября 2014, 14:01:36
«Зенит» не планирует продлевать контракт с Данни. Подписанное в 2011 году соглашение португальца рассчитано на четыре года, и срок его действия завершается после окончания нынешнего сезона. Тем не менее руководство «Зенита» не планирует предлагать Данни новый контракт, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в клубе из Санкт-Петербурга.
бред,сейчас он капитан команды и связующее звено
Dont touch my messages please

Сергей 2000

Цитата: protraxion от 04 ноября 2014, 12:46:23
бред,сейчас он капитан команды и связующее звено

Ну зачем так резко! ;D ;D ;D
Результата нет(во всяком случае на Гейвропейском уровне)..Бабки вложенны весьма серьезные в хлопчиков..
А Миллеру ну весьма хочется лавров Абрамовича,и сегодня.. ;)
Ничего страшного,нам рарифы чуть поднимут за газ,ЕЩЕ ПАРУ "КЛОУНОВ" ПРИКУПЯТ,ВРОДЕ МЕССИ,ПОТОМ ОПЯТЬ ПО КРУГУ... :( :(
Дай Бог,дожить до нормального футбола в России.мож наедяться нувориши,да будет всеж Российский футбол с Черенков-ми,Гаврилов-ми,Титов-ми,Тихонов--ми,наконец с Аршавиными и Широковоми... ;)
Ну достали эти "приматы" за супер деньги.. :( :( :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 04 ноября 2014, 19:54:24с Аршавиными и Широковоми... ;)
Ну достали эти "приматы" за супер деньги.. :( :( :(

Серега, а меня достали эти недофутболисты попрошайки. Добавлю туда Денисова, Дзюбу (в Сельмаше начал его уважать, а теперь он опять за старое). Покажите вы что лучше Халков и Вальбуенов. Да хрен там, они вместо этого сидят на банке - бабки клянчут. Противно. Мне на легионеров пох, они приезжают зарабатывать, и гооворят об этом открыто. А вот за наших обидно и стыдно.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 04 ноября 2014, 20:56:54А вот за наших обидно и стыдно.

Есть с кого пример брать,кто тупо косить бабки в Россию приезжает и деградирует на этом ;) ...
Так что вопрос еще очень даж открыт что есть хорошо в супер иносранцах в нашем футболе.. :( :( :(
Не тот пример они(иносранцы) приводят .. :(
Естьуж и Халки,и Дани(очень уважаю),Кураньи ,Вельбуэны..и т.д. Но никак по логике болел наши не подтягиваются,мож причина в другом..????
Откуда брались наши с отметинкой от Бога в футболе????Небыло никаких иносранных звезд в чемпе... :(
Легкие деньги,хотелось бы на легкие деньги халявных результатов,купим мол сейчас супер -звезд(Анжи в пример,да и не только)...
А футбол это вроде балета (в хорошем смысле),приемственность поколений,своя школа...
Начнут покупать евнухов(танцоров) для Российского балета за бугром,таже "музыка" будет ,что и в футболе.. :(
Не станет и Российского балета,да и много что можно похерить легкими бабками-понтами олигархов...И хериться,и печально... :( :( :(

DonFisher

Серега, а как же английский, немецкий, итальянский, испанские чемпы? У них все отлично с родными игроками. У нас что нежные такие, что им нужны тепличные условия? ;) :)

Андрик93

Цитата: DonFisher от 04 ноября 2014, 21:37:20
Серега, а как же английский, немецкий, итальянский, испанские чемпы? У них все отлично с родными игроками. У нас что нежные такие, что им нужны тепличные условия? ;) :)
Особенно хотелось бы отметить Англицкий чемп с их лемитом на легионеров и классом доморощенных игроков!! :) Д. Сережа, какие будут мысли на этот счет, если рассмотреть данный факт в наложении на наш чемпионат?? Я рассмотрел это наложение уже давненько и вывод для себя сделал, наши футболеры лентяи и им очень даже здорово, что накупают кучи легионеров и вводят такой лемит-накупили легионеров, отлично им зарплаты большие будут платить и мне добавят, все 11 на поле приезжих дак это вообще класс, сижу на банке и получаю благодаря тем же иностранцем денег больше!! Ехать в иностранный чемп, а зачем, там надо выкладываться и что-то доказывать, а получать буду меньше, чем в России на банке!!  Все сугубо ИМХО
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 05 ноября 2014, 09:33:01
Особенно хотелось бы отметить Англицкий чемп с их лемитом на легионеров и классом доморощенных игроков!! :) Д. Сережа, какие будут мысли на этот счет, если рассмотреть данный факт в наложении на наш чемпионат?? Я рассмотрел это наложение уже давненько и вывод для себя сделал, наши футболеры лентяи и им очень даже здорово, что накупают кучи легионеров и вводят такой лемит-накупили легионеров, отлично им зарплаты большие будут платить и мне добавят, все 11 на поле приезжих дак это вообще класс, сижу на банке и получаю благодаря тем же иностранцем денег больше!! Ехать в иностранный чемп, а зачем, там надо выкладываться и что-то доказывать, а получать буду меньше, чем в России на банке!!  Все сугубо ИМХО
вот только есть одно Но английская сборная как то не блещет и уже ооочень давненько.

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 05 ноября 2014, 10:17:08
вот только есть одно Но английская сборная как то не блещет и уже ооочень давненько.
Лёня, я футбол уровня сборных не люблю ужасно!! ;) Командный футбол, вот где прослеживается сыгранность игроков накатываемая годами и полет тренерской мысли(к нашему чемпу не относится)!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Сборные Англии и Италии все "доказали"  на ЧМ и ЧЕ,чем больше забугорных,тем лучше ;D ;D ;D ...Полный отстой ,вроде нашей сборной... ;)
А немцы гораздо умнее,в приоритете местные,покупка за бугром вторична,в случае крайней необходимости ;) ...Сколько в ведуших клубах Бундес - лиги "супер звезд",купленных на первые роли,ноль.. ;)
Подумай... ;)
[size=78%] [/size]

Сергей 2000

И еще чуть...
Напрягись,подумай..
Почему крайний чемп стал таким красочным...
Кто выдавал фиерию...
Сборные в Чемпах которых нет "приматов" высокооплачиваемых,крушили "авторитеты"...
Перечислять эти сборные смысла нет...

П.С. И сам ты как бы "пел" ,зная что за твою работу,точно такую же в качестве, в твоей конторе платят в два раза больше...
Мож не стоит своих гнобить,а глубже смотреть..ИМХО...
Больше очевидное чтот желания нет доказывать.. :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 05 ноября 2014, 18:52:10Сколько в ведуших клубах Бундес - лиги "супер звезд",купленных на первые роли,ноль.. ;)

Данте, Хаби Алонсо, Роббен, Рибери, Левандовски, Мхитарян, Иммобиле - это навскидку. А так, там полно легионеров и ниже рангом. Серега, ты бундеслигу смотришь? ;) :)
А сильных немецких игроков много не из-за лимита, а из того что в 2000 году немцы занялись развитием футбола (школы, инфраструкрута и т.д.)
В Германии нет лимита! В заявке каждого клуба бундеслиги должно быть 12 немцев и все. А на игру ставь, хоть 11 легионеров, лишь бы играли.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter