10 февраля 2025, 19:36:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

Главный тренер сборной России Фабио Капелло подаст в отставку 13 октября, в случае если президент РФС Николай Толстых останется на своем посту.

По данным источника «Дождя», отставка Капелло может случиться после матчей отборочного турнира Евро-2016 со Швецией и Молдавией, которые пройдут 9 и 12 октября.
После игр Капелло может поставить ультиматум, что уйдет в отставку, если Толстых останется у руководства РФС.
Ранее сообщалось, что Капелло не получает зарплату уже несколько месяцев.

Zaleo

Цитата: DonFisher от 03 октября 2014, 01:05:43
Главный тренер сборной России Фабио Капелло подаст в отставку 13 октября, в случае если президент РФС Николай Толстых останется на своем посту.

По данным источника «Дождя», отставка Капелло может случиться после матчей отборочного турнира Евро-2016 со Швецией и Молдавией, которые пройдут 9 и 12 октября.
После игр Капелло может поставить ультиматум, что уйдет в отставку, если Толстых останется у руководства РФС.
[/quot
Это нужно было сделать еще после ЧМ.
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Бох

Цитата: Zaleo от 03 октября 2014, 08:41:09
Цитата: DonFisher от 03 октября 2014, 01:05:43

[/quot
Это нужно было сделать еще после ЧМ.
причем обоих выгнать..

DonFisher

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 04 октября 2014, 12:56:04
Умер легендарный футболист "Спартака" Федор Черенков

Мой кумир!!!!Лучший в распасовке был во все времена!!!! :( :( :( :(

"Опустилось" в душе все... :(

виталюн

Цитата: Сергей 2000 от 04 октября 2014, 15:10:46

Мой кумир!!!!Лучший в распасовке был во все времена!!!! :( :( :( :(

"Опустилось" в душе все... :(
Царствие небесное.один из лучших! А лучший все таки ИМХО ГАВРИЛОВ ЮРИЙ! ;)
С Уважением Виталий!!!!

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

TOYOTA

Смотрели вчера Ювентус-Рома ? Ну ващеееее. Как они так играют епт...  Я бы абонемент и туда и туда купил если бы у нас так играли ))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Medintsev

Цитата: TOYOTA от 06 октября 2014, 10:16:34
Смотрели вчера Ювентус-Рома ? Ну ващеееее. Как они так играют епт...  Я бы абонемент и туда и туда купил если бы у нас так играли ))

Лучше всех играл судья))) три пенальти из ничего!!)

Но МАТЧ, просто Шедевр, конфета!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Григорич

По окончании домашнего отборочного матча чемпионата Европы – 2016 между сборными России и Молдавии, который завершился со счётом 1:1, министр спорта РФ Виталий Мутко в раздевалке сообщил игрокам национальной команды, что в ближайшее время вернётся к управлению футболом, сообщает «твиттер» sport_inside.

Отметим, что накануне известный спортивный агент Владимир Абрамов сообщил, что уже через две недели Мутко сменит Николая Толстых на посту главы Российского футбольного союза.  :help: :help: :help:

Бох

Цитата: Zumer28 от 14 октября 2014, 17:58:33
По окончании домашнего отборочного матча чемпионата Европы – 2016 между сборными России и Молдавии, который завершился со счётом 1:1, министр спорта РФ Виталий Мутко в раздевалке сообщил игрокам национальной команды, что в ближайшее время вернётся к управлению футболом, сообщает «твиттер» sport_inside.

Отметим, что накануне известный спортивный агент Владимир Абрамов сообщил, что уже через две недели Мутко сменит Николая Толстых на посту главы Российского футбольного союза.  :help: :help: :help:
вот интересная штука получается..про Мутко мне друг говорил недели три назад..вот только не понятен смысл..на что он надеется? Или типа ему с рук сойдёт типа только взял футбол ща все поставим на ноги к 18 году..

TOYOTA

Это аж смешно ))))) Какая разница ))) Ну зашел он сказал, а как вышел футболисты хором сказали "ипоxyй" ! Или он сам на поле играть пойдет ? Это же не клуб, тут не купишь эффективных легионеров...

Plaha

Кроме шуток, но я даже не знал, что у Молдавии есть своя сборная  ;D ;D ;D во чмошники то ....... а вы ещё смотрите наш "футбол"  :o

TOYOTA

Цитата: Plaha от 15 октября 2014, 11:13:16
Кроме шуток, но я даже не знал, что у Молдавии есть своя сборная  ;D ;D ;D во чмошники то ....... а вы ещё смотрите наш "футбол"  :o
Как так ?) Самый крутой молдавский футболист Саша Гацкан уже давно играет в Ростове.

владилен

Цитата: TOYOTA от 15 октября 2014, 12:56:30
Как так ?) Самый крутой молдавский футболист Саша Гацкан уже давно играет в Ростове.
Мог забить  нашей сборной ;D ;D ;D.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter