09 февраля 2025, 00:15:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

Дзюба: я выслушал много угроз от Карпина

Нападающий «Спартака» Артём Дзюба, находящийся в аренде в «Ростове», рассказал о своих непростых отношениях с бывшим наставником красно-белых Валерием Карпиным.

«Трудно сказать, с чего начались все беды ,,Спартака", но мне кажется, что с ухода Эмери. Валерий Георгиевич Карпин приложил к этому руку, хоть он это и скрывает. Карпин в этом плане немного врёт. Я не понимаю, почему он не может сказать правду.

С Карпиным в команде была определённая дискриминация, одним можно было всё, другим ничего. Я не старался выступать, но если меня спрашивали, я отвечал. Большинство русских ребят меня поддержали, что не понравилось Валерию Георгиевичу. Он вообще много ребят убрал, у кого было своё мнение.

Я сотню раз пытался идти на компромисс и молчал. Когда я вернулся из Томска, сказал, что буду уходить, он сам сказал: ,,Нет-нет, топор войны зарыт". Каждый раз был разный Валерий Георгиевич, вот что страшно. Когда я опять уходил в ,,Томь", у него было очень много условий. Карпин говорил мне: ,,Продлевай контракт, или я тебя загною. Ты закончишь с футболом. Я тебя зарою, ты никогда нигде не всплывёшь. Это моё слово, ты как футболист кончился". Я столько угроз от него тогда наслушался.

А когда я перешёл в ,,Ростов", мы с Джано просили дать сыграть против ,,Спартака", но один человек не разрешил, хотя руководство клуба было не против. Карпин это скрывает, он в этом плане очень хитёр, у него много отмазок», — сказал Дзюба в интервью телеканалу «Россия 2».

DonFisher

Дзюба и Погребняк попали в расширенный список сборной России, Аршавин - вне состава

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищеским матчам с командами Словакии (26 мая), Норвегии (31 мая) и Марокко (6 июня).

На данный момент в списке значатся 30 футболистов. Окончательный состав будет назван позднее.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин ("Зенит" Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков ("Рубин" Казань).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит" Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба - "Динамо" Москва), Андрей Ещенко ("Анжи" Махачкала), Дмитрий Комбаров ("Спартак" Москва), Андрей Семенов ("Терек" Грозный).

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба - "Динамо" Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Юрий Газинский, Роман Широков (оба - "Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак" Москва), Павел Могилевец  ("Рубин" Казань), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба - "Зенит Санкт-Петербург).

Нападающие: Владимир Быстров ("Анжи" Махачкала), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург), Артем Дзюба ("Ростов" Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - "Динамо" Москва), Максим Канунников ("Амкар" Пермь), Павел Погребняк ("Рединг" Англия), Александр Самедов ("Локомотив" Москва).

ГАВРИШ

Ровно 12 лет назад не стало знаменитого советского, украинского футболиста и тренера Валерия Лобановского. Тогда ему было 63 года.

В роли тренера он восемь раз был чемпионом СССР, пять раз становился чемпионом Украины. Шесть раз побеждал в Кубке СССР и три в Кубке Украины. Валерий Васильевич является двукратным обладателем Кубка кубков, а также Суперкубка УЕФА 1975-го года. Под его началом национальная команда Советского Союза завоевала серебряные медали чемпионата Европы 1988-го года и бронзовые на Олимпиаде 1976-го года. При нем киевское «Динамо» трижды доходило до полуфинала Кубка европейских чемпионов.

Вечная память легенде футбола...
хорошо там,где нас ... есть!!!

Сергей 2000

Великий человек в футболе!!!!
Вечная память!!!

Вадим Валерьевич

Kramzlik

Кубок России, сейчас стоит в вестибюле Межрегионгаза.

DonFisher

Узденов видать привез :)

Kramzlik

Цитата: DonFisher от 15 мая 2014, 16:18:43
Узденов видать привез :)
Насколько я понял, можно придти пофоткаться.

protraxion

благодаря отличному договорняку кони выиграли чемпионат
Dont touch my messages please

DonFisher

Цитата: protraxion от 15 мая 2014, 20:32:10благодаря отличному договорняку кони выиграли чемпионат

С чего взял что договорняк?... :smoke:

O.D.N.

Цитата: protraxion от 15 мая 2014, 20:32:10
благодаря отличному договорняку кони выиграли чемпионат
пруфы??нормальная игра была

DonFisher

Цитата: O.D.N. от 15 мая 2014, 20:48:18пруфы??нормальная игра была

Да откуда у него могут быть пруфы? Лишь бы ляпнуть. Нормальная игра была.
Ростов в предыдущем туре тоже договорняк сгонял :)

protraxion

судя по игре именно так,29 туров бежали к чемпионству и тут внезапно лошади встали на пути?не порите чепуху друзья,про ростов тоже самое писал потому как это очевидно.А доказательства есть сама игра...
Dont touch my messages please

O.D.N.

Цитата: DonFisher от 15 мая 2014, 20:55:44
Да откуда у него могут быть пруфы? Лишь бы ляпнуть. Ростов в предыдущем туре тоже договорняк сгонял :)
Ростов-молодцы!жалко Дзюба не забил-на посошок :confused:

DonFisher

Цитата: protraxion от 15 мая 2014, 20:58:03
судя по игре именно так,29 туров бежали к чемпионству и тут внезапно лошади встали на пути?не порите чепуху друзья,про ростов тоже самое писал потому как это очевидно.А доказательства есть сама игра...

Бубнов отдыхает ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter