08 февраля 2025, 20:54:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

Сцуко,ну везет Халку...(
То воротник лохнулся,то отскок...( 2-1

Сергей 2000

Жаль,Краснодар походу лег...3-1
Забей Ари два раза...(

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

MODEST

Волга летит Динамо 0:3 . Андрюше Талалаеву руководить командой это не в телевизоре языком мести и строить из себя супер знатока футбола . А то записался в эксперты ТВ канала Россия2 .
Теперь посмотрим как его коллеги будут о его профессионализме рассуждать . Мля как он меня раздражал со своими комментариями . :D :D :D :D :D :D :D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Пока писал 0:4 . Во Черчесов накрутил хвосты динамовцам
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

"Кубань" находится на грани банкротства

У "Кубани" серьезные финансовые проблемы. Клуб находится на грани банкротства, утверждает Sport Inside.

Краснодарский клуб могут закрыть, а игроков выставят на распродажу.

Владельцу "Краснодара" Сергею Галицкому был предложен вариант объединить два краснодарских клуба в один и назвать его ФК "Кубань-Краснодар", но он отказался. При этом у Галицкого будет "право первой ночи" на покупку игроков "Кубани". Остальных футболистов выставят на трансфер.

Игроки "Кубани", не нашедшие команду, будут переведены в "Жемчужину-Сочи", которая с нового сезона будет играть во 2-м дивизионе.

soccer.ru/news/384290.shtml

MODEST

Печальные новости ! Всегда симпатизировал этой команде ! Ещё в СССР год 81  если не ошибаюсь отец брал с собой на футбол на СКА:Кубань . И даже ездил с ним в Краснодар на футбол . В те времена директор завода давал работягам автобус , все желающие скидывались на бензин и  :buhalka: :drinks: :rusdeg: и вперёд болеть за всеми тогда любимый СКА .

MODEST

Ну что ?! Магнит уже в Финале !!!

shish1361

это печальная печаль(всегда оч тяжело с ними играем,последний матч в краснодаре не исключение,хоть и выиграли,но с трибуны было видно что команде тяжко играть против краснодара!!а на финал они настрояться огого как((если мы в этот финал конечно попадем)

ГАВРИШ

если Ростов завтра имеет Луч,то я по всем раскладам в восторге ;D НАШИ БЕРУТ КУБОК!!! :confused:
хорошо там,где нас ... есть!!!

shish1361

Цитата: ГАВРИШ от 16 апреля 2014, 22:21:59
если Ростов завтра имеет Луч,то я по всем раскладам в восторге ;D НАШИ БЕРУТ КУБОК!!! :confused:
ВЫ так уверены в победе над магнитом?

DonFisher

Сергей 2000

Навеял воспоминаний!
Шурин(брат жены) Союз выигрывал...
Из той команды Вовка Скоков кубок России взял,поиграл в Динамо,Шинник,Терек..
Каримов Айрат,воротник (хоть и второй) великого Ротора Веретенникова,остальные ребята тож поиграли во второй, первой...(и это только наш Каменск,100 тысч населения)...)))

Какое "дело" просрали,сколько ребят из кожанного мяча вышло и блистало..

DonFisher

Володю Скокова я еще помню...за Торпедо Таганрог пылил...а потом в Динамо забрали... :smoke:
Я еще пацаненком на стадионе Торпедо его смотрел. Они кстати тогда с Кириченко жгли...

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 18 апреля 2014, 16:46:53
Володю Скокова я еще помню...за Торпедо Таганрог пылил...а потом в Динамо забрали... :smoke:
Я еще пацаненком на стадионе Торпедо его смотрел. Они кстати тогда с Кириченко жгли...

По моему,еще с Ковтуном мутили,давно было...)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter