31 января 2025, 05:15:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

25 сентября 2012, 22:04:16 #45 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 22:05:49 от Сергей 2000
Зря вы так на Денисова.Конечно он не прав требуя соизмеримую зарплату с Халком.Вот в этом я и сомневаюсь.Все это волна на парня,скомпрометировать и сгнобить.Жаль авторитетные люди футбола подхватили только то, что подали от газпрома.Его(Денисова) никто не хочет слышать.Все дерьмо на него выльют.В весь негатив, в Зените который, теперь воткнут,в группировки всякие.
Аршавин с Кержаковым,чуть позже Широков вот мутняки в Зените.За загулы Аршавина с Кержем наслышан еще с начала 90-х.Хотя и Керж за ум взялся.Гнилая овца в Зените всегда была только Аршавин.Пришили к ним и пахаря,отца троих детей.Малофеев,Анюков,Денисов,Зырянов(возраст,свое отпахал) это костяк пахарей в Зените.Бьюшихся каждую игру до конца.Много им платят,мало,не мне судить.Но считаю надо ценить то лучшее что имеем в футболе,беречь и прислушиваться к интересам таких.На них вся игра Зенита.Единственная команда в премьер лиге.где футбол и классный фубол делают наши.Халк и ему подобные приходят на готовое,снимать пенку,но через полгода опять будет из него очередная посредственность,а вот его зарплата никого не возмущяет,сколько там получиться зарплат учителей ;) ;D.Я понимаю возмущение Денисова.Зато очередное Анжи высвечивается на горизонте.Набита премьер лига середнячками или уже отыгравшими свое забугорниками.Да еще и оплата в разы больше,деньги на ветер,чтоб попытаться решить сиюминутную задачу.
Понты Спалети и газпрома завалят единственную команду ,где футбол делают наши.
Это мое личное видение всего происходяшего.
Что там произошло на самом деле не узнает уже никто,все подается только от Газпрома как истина.
Не для спора,каждый видит ситуацию,как ему подали.
То lesnik_68:Миш,зарплату раньше получали на заводе футболитсы игравшие на область,плюс 50 за выиигрыш,25 ничейка.У нас так было.Вторая лига(союзная) тут уж пожирней с премиальными взависимости от игры с кем,до штукарика и более доходило,плюс машины ,квартиры,шмотки и т.д.Никогда футболист бедненьким не был когда играл. ;) ;D

И чтож вы так наших футболистов гнобите,посредственность иностранная ,отрывающая от нашего футбола огромные деньги в нашем футболе вас не возмущает???Болеть за набор легионеров,крича с трибун "Краснодар" иль "Ростов" для меня  не серьезно.За наших ребят всегда буду болеть,переживать,ругать.

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 25 сентября 2012, 22:04:16

И чтож вы так наших футболистов гнобите,посредственность иностранная ,отрывающая от нашего футбола огромные деньги в нашем футболе вас не возмущает???Болеть за набор легионеров,крича с трибун "Краснодар" иль "Ростов" для меня  не серьезно.За наших ребят всегда буду болеть,переживать,ругать.

Серёж! Да про легионеров вообще всё давно понятно. Я просто возмущаюсь расценкам во всём футболе, за эти деньги можно было бы воспитывать одарённых мальчишек в каждом более-менее приличном городишке. А ему и иже с ним бы не хватило 200-300 тыс. Еуро, а? Да зажрались они, даже не зажрались, а просто ОХели! >:(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 25 сентября 2012, 22:04:16За наших ребят всегда буду болеть,переживать,ругать.

А я за наше Сельпо. Вон в том году не получали по пол года зарплаты и ничего играли, не ныли. И зарплаты жалкие доли от зарплат зенитовцев. Киря пошел на понижение зарплаты лишь бы играть за РОДНОЙ клуб и радовать болел. Вот этого человека всегда уважал и буду уважать.
А Денисов РВАЧ и это факт!

Сергей 2000

Переубеждать не буду.
Людям выполнявшим практически всю черновую работу по игре за родной клуб долгие годы обьявляют,что чтобы выиграть Л.Ч.,иль там выйти из группы сейчас взяли вот "супер мастеров" с оплатой в три раза выше вашей.Обидно будет любому ,что его оценили в три раза дешевле .И зная характер Денисова,представляю какие искры там летели.Дело не в размере кто сколько получает,что везде Денисов и пытается донести,и нигде он не жаловался что ему мало.Все это уже пиар газпрома,уничтожить возмутившегося.И дело не в размере зарплат,а в принципе,на который пошел Денисов.
А то что Газпром охренел,платить за непонятно какого игрока деньги,на которые можно европейский клуб купить в той же Франции,это уже другой разговор.Хотя тарифы поднимают регулярно,мол не рентабельны.

DonFisher

26 сентября 2012, 00:00:56 #49 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 00:03:50 от DonFisher
Цитата: Сергей 2000 от 25 сентября 2012, 23:45:23
Переубеждать не буду.
Людям выполнявшим практически всю черновую работу по игре за родной клуб долгие годы обьявляют,что чтобы выиграть Л.Ч.,иль там выйти из группы сейчас взяли вот "супер мастеров" с оплатой в три раза выше вашей.Обидно будет любому ,что его оценили в три раза дешевле .И зная характер Денисова,представляю какие искры там летели.Дело не в размере кто сколько получает,что везде Денисов и пытается донести,и нигде он не жаловался что ему мало.Все это уже пиар газпрома,уничтожить возмутившегося.И дело не в размере зарплат,а в принципе,на который пошел Денисов.
А то что Газпром охренел,платить за непонятно какого игрока деньги,на которые можно европейский клуб купить в той же Франции,это уже другой разговор.Хотя тарифы поднимают регулярно,мол не рентабельны.

Сергей, да как же ты не поймешь. У него есть контракт. Там все прописано. Чего он молчал, когда его переподписывал? Подписал будь добр МОЛЧА, выполняй условия контракта, не заглядывая в чужой карман. А та ситуация, что сложилась - обычная ЖАБА, как говорят у нас в России.
Почему Денисов не поехал в Европу? При всем моем БЫВШЕМ уважении к Денисову как к игроку-трудяге, он понимает, что там за попадание в основу надо бороться, а в Зените место гарантированно независимо от игры. И бабло ЗДЕСЬ можно получать на европейском уровне.
И тут вопрос. А может он просто патриот и поэтому не едет в европы?
Вспоминаем ЧЕ 2008 год, когда он послал нах Бородюка с его приглашением играть за страну. Если тогда не совсем все было понятно, то сейчас, лично для меня, все с этим "патриотом" ясно.
ИМХО.

Сергей 2000

Влад,да понимаю я все.Психанул Денисов в силу своего характера взрывного,все не нужен такой футболист России.Все вспомнили ему, и что было ,и чего не было.По правилам и по закону конечно он не прав.Но морально я на его стороне.Имею право? ;) ;D
Что там было с Бородюком х.з. ,никто правды не скажет.

DonFisher

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2012, 00:15:27
Ну конечно! Демократия жеж ;D ;D ;D

Ну вот и ладно.У каждого свой взгляд ;).

DonFisher

Вакула: "Шансы Ростова-на-Дону принять чемпионат мира очень высоки"

Министр по физической культуре и спорту Ростовской области Валерий Вакула считает, что столица области имеет высокие шансы на попадание в окончательный список городов, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году.

- Нам очень важно, чтобы Ростов-на-Дону получил право на проведение игр мундиаля. Это даст толчок для развития экономики в нашем регионе, будут привлекаться инвестиции и развиваться малый бизнес. Кроме того, появятся новые гостиницы, а транспортная сеть станет более развитой. Также поднимется уровень патриотизма. Группа во главе с министром спорта Виталием Мутко уже отправилась в Цюрих, где с сегодняшнего дня идет подготовка к сессии ФИФА.

О том, что министр спорта назвал Ростов-на-Дону проблемным городом

- Да, читал его интервью. Но совсем недавно в прессе вышел другой материал, где наш город уже не фигурирует в аутсайдерах. Мы получили разъяснение по поводу наших недостатков. Уже готовится мероприятие по поводу объявления городов, которые примут матчи чемпионата мира. 29 сентября на Театральной площади состоится большой концерт, будет прямое включение Первого канала, и жители Ростова-на-Дону смогут узнать решение комиссии ФИФА. Очень хотим, чтобы наш город был включен в этот список. Мы провели колоссальную работу, и я надеюсь, что получим желаемый результат. За последние два дня я посетил много совещаний разного уровня, и могу сказать, что шансы Ростова-на-Дону очень высоки.

О том, что стадион будет построен в любом случае

- Донская столица находится в такой ситуации, что сейчас просто-напросто необходимо строительство арены. Мы должны обеспечить себя стадионом, который сможет принимать любые матчи.

Источник: http://soccer.ru/news/314310.shtml

Medintsev

Если честно, не владею всей темой по Денисову, но если хоть на половину правда, что пишут о ситуации с Ним, то как футболист/человек он для меня кончился... Жабонька така зеленая зеленая парня придушила, совсем попутало!!!!!

...... Ни чем не лучше Андрюхи чипсоеда!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Medintsev от 26 сентября 2012, 22:50:05
Если честно, не владею всей темой по Денисову, но если хоть на половину правда, что пишут о ситуации с Ним, то как футболист/человек он для меня кончился... Жабонька така зеленая зеленая парня придушила, совсем попутало!!!!!

...... Ни чем не лучше Андрюхи чипсоеда!!!

Так они ж корешки. :)

Muha

Я сильно надеюсь, господин Вакула, что наши шансы велики как никогда. И мы сможет победить и Калининград и Саранск и Краснодар и прочих.
И что какая то "колоссальная работа" была все таки проведена, и что она не состояла из  " совещаний разного уровня ".
Все таки с началом постройки стадиона будет дан "толчёк" и всей загнивающей экономике РО.
Хочется, ребята, не сам новый стадион, а какое то изменение Ростова в лучшую сторону.

Сергей 2000

27 сентября 2012, 20:26:12 #57 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 20:28:47 от Сергей 2000
Цитата: Muha от 27 сентября 2012, 11:25:06
Я сильно надеюсь, господин Вакула, что наши шансы велики как никогда. И мы сможет победить и Калининград и Саранск и Краснодар и прочих.
И что какая то "колоссальная работа" была все таки проведена, и что она не состояла из  " совещаний разного уровня ".
Все таки с началом постройки стадиона будет дан "толчёк" и всей загнивающей экономике РО.
Хочется, ребята, не сам новый стадион, а какое то изменение Ростова в лучшую сторону.

Банально сейчас идет война откатов.Кто больше предложит.Лишь бы не перестарались наши,а то денег и на стадион нормальный не хватит иль
построят чтонибудь похожее на евростадион ;D и т.д.У нас (в Каменске)бассейн уже построили,через месяц работы было решено плитку со стен заменить на пластик,доэкономились на оставшиеся деньги от откатов,посыпалась вся :).

шурикелло

ЦитироватьСаранск и Ярославль не примут матчи ЧМ-2018

ФИФА утвердила список российских городов, которые примут матчи ЧМ-2018. Встречи турнира пройдут в 11 городах на 12 стадионах (в Москве игры примут 2 арены). По информации "Советского спорта", в окончательный список городов вошли: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург. Таким образом, из списка исключены Саранск и Ярославль.

ЧМ-2018 точно примут "Лужники", а вот второй столичной ареной с большей вероятностью станет стадион "Спартак".
Это окончательная информация,или???

DonFisher

Вчера ФИФА утвердила список российских городов, которые примут матчи ЧМ-2018. Матчи турнира пройдут в 11 городах на 12 стадионах (в Москве игры примут 2 арены).

В окончательный список городов вошли: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург.

Таким образом, из списка исключены Саранск и Ярославль.

Что касается интриги вокруг московских стадионов, то информация на сей счет вчера поступала противоречивая. ЧМ-2018 точно примут "Лужники", а вот второй столичной ареной с большей вероятностью станет стадион "Спартак".

Источник: http://soccer.ru/news/314501.shtml

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter