08 февраля 2025, 15:25:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 15 января 2014, 19:24:07
,на его месте я так бы и сделал ;D
А я бы заболел :P :P :P Ну чтоб не позориться ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

ГАВРИШ

Цитата: Сергей 2000 от 15 января 2014, 18:58:07
Ну не заводись ;),

да не,ни в коем случае,я написал свою точку зрения,чтобы с вами мирно побеседовать о футболе а не ругаться. ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Сергей 2000

И еще чуть! ;) ;D
Чтоб более ясно свою точку зрения обозначить ;).
Для напов есть уже всякие бутсы ;D,толькоб критерий изменилиб,большее колличество забитых мячей...А в сам деле лучшему напу "Золотую бутсу".....
А "ЗМ" уже всам деле лучшему футболисту ;).
А то играет11 человек,а вручают напам,за редким исключением ;).

Aleksioko

а как же вратари???вратарь-это полкоманды!!!!!!!!!!!!
С уважением Алексей

ГАВРИШ

Цитата: Aleksioko от 15 января 2014, 20:46:15
а как же вратари???вратарь-это полкоманды!!!!!!!!!!!!

Вратарям золотую перчатку ;) блин,а защитникам золотой костыль ;D :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

dimir

Цитата: DonFisher от 15 января 2014, 17:27:51
Я выше приводил пример зубастика. Марадона тоже пример хороший. Пришел из Барсы в середнячок Наполи и сделал их чемпионом. А в сборной что он творил....
Месси до него далеко.

з.ы. По ссылке Месси забил гол Хетафе, если не ошибаюсь. На тот момент Хетафе был аутсайдер испанского чемпа. Защита - проходной двор. Да - красиво, да - эффектно, но, на мой вкус, на супер гол не тянеэ
ну Кристину тогда, тоже можно приплюсовать к Марадоне и Роналдо,ибо его игра за супер клуб М .Ю. была выдающейся,благодаря которой он и перешел благополучно в королевский клуб .Также смею предположить,что в стыках португезы не прошли бы шведов без Кристины  . Полностью с вами согласен в том, что Лео не универсальный игрок и во многом зависит от хави с Инестой.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: ГАВРИШ от 15 января 2014, 19:24:07
сборную Аргентину я вообще последние лет 8 не вижу в фаворитах,на кого угодно готов поставить из достойных,но не на Аргентину ;D скорей всего на Бразилию либо Испанию ну или на худой конец Германию.

по поводу твоего вопроса-сколько наколотит голов Месси-блин,я не ясновидящий,но думаю на этом мундиале он в тени не останется,будет рвать и метать на поле,чтобы доказать то,о чем собственно мы с тобой спорим. ну по крайней мере,на его месте я так бы и сделал ;D
По статистике южноамериканские команды должны быть в фаворитах ;)
З.ы. Зубастик лучший бомбардир чемпионатов мира..

Medintsev

Цитата: DonFisher от 15 января 2014, 16:44:47

Ну и в оконцовке гол одного из напов, который также заслуживал "золотой мяч", но....

Еще один шедевральный гол ИБРЫ.
ПО моему, он самый сильный центральный Нап в мире.

http://www.youtube.com/watch?v=W7kCHjvB-NE
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Бох

Цитата: Medintsev от 16 января 2014, 22:37:48
Еще один шедевральный гол ИБРЫ.
ПО моему, он самый сильный центральный Нап в мире.

http://www.youtube.com/watch?v=W7kCHjvB-NE
У Ибрагимовича каждый гол шедевр ;)

DonFisher

Бох

Цитата: DonFisher от 17 января 2014, 00:30:25
Быть может вырастет наш российский Марадона... :smoke:
ИМХО ниче не выйдет.. Он уже зазвездился :crazy: по видео видно где можно пас дать он внаглую самоедничает..

DonFisher

Сергей 2000

Наставник "Динамо" Дан Петреску:

– Для Денисова предстоящий год во многом определяющий. Он должен вернуться в сборную и принять участие в чемпионате мира. Как вам его работа на сборе?

– Когда Игорь играл в "Зените", я считал его сильным игроком. Но теперь, когда он пришел в "Динамо" и я вижу его каждый день на тренировках – с мячом, без мяча, – то понял, что это потрясающий футболист. У него отличный характер, менталитет победителя. На тренировках он выглядит просто фантастически!

Мое мнение – Денисов один из лучших опорников не только в России, но и в Европе. Не понимаю, почему его не вызвали на последний сбор национальной команды. Но с этим вопросом лучше обратиться к Фабио Капелло.
--------------------------------------------------------------------------------

П.С.Так,для инфы ;).Кого опускаем порой ниже плинтуса....Я не одинок в своих взглядах ;) ;D

DonFisher

Ну еще бы Петреску не хвалил своих игроков ;D
Фабио так то поавторитетнее будет ;) :)

DonFisher

В Анжи компашка веселая образовалась: Смолов, Бухаров, Алиев, Сапогов, Быстров ;D Каждый со своим богатым прошлым ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter