08 февраля 2025, 12:47:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 15 января 2014, 18:20:35Во Влад,вспомнил ;).Канчельскис В МЮ супер был,насколько амплуа крайнего челнока позволял...До сих пор в памяти реплортаж с финала ЛЧ МЮ,в машине ехал,Канчельских чудеса вытворял.Надо порыться в гугле что за игра была ;).

Помню, помню, Серега. Пример хороший. Хоть и не сказать, что он был там звездой. Аленичев кстати покруче был и по игре и по титутлам ;) :)

Сергей 2000

15 января 2014, 18:35:34 #406 Последнее редактирование: 15 января 2014, 18:40:05 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 15 января 2014, 18:27:14
Помню, помню, Серега. Пример хороший. Хоть и не сказать, что он был там звездой. Аленичев кстати покруче был и по игре и по титутлам ;) :)

Конечно покруче ;).Всеж крайний защитник не столь звездное амплуа ;)(Канчельскис).
Жаль что так мало,и не все раскрылись :(.
Сейчас раскроются,лимит практически отменен(извини за подкол)но ......

П.С. Чет опять понесло на лимит,на проблемы внутри  нашего футбола......

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 15 января 2014, 18:35:34Сейчас раскроются,лимит практически отменен(извини за подкол)но ......

Не начинай ;D Смолову и Кокорину лимит мешает стать звездами или "калянчеги" в клубах? ;) :)

ГАВРИШ

че то вы вообще палку перегнули.Месси ниже плинтуса опустили.не согласен я с вами про Месси.да Иньеста,да Хави,но он тоже вытворяет "дикие голы" в одно лицо и притом очень важные и решающие.и статистику не н"ебешь.Достойны были по своему все трое золотого мяча,каждый по своему.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Сергей 2000

ЦитироватьЧет опять понесло на лимит,на проблемы внутри  нашего футбола......
Не успел сразу дописать ;).
Выбрал позицию для себя наблюдателя в этом вопросе,время все расставит на свои места,боюсь просто очередной раз оказаться прав ;)...

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 15 января 2014, 18:40:56че то вы вообще палку перегнули.Месси ниже плинтуса опустили.не согласен я с вами про Месси.да Иньеста,да Хави,но он тоже вытворяет "дикие голы" в одно лицо и притом очень важные и решающие.и статистику не н"ебешь.Достойны были по своему все трое золотого мяча,каждый по своему.

Серый, тогда вопрос. Будет ли Аргентина чемпионом мира на грядущем чемпе и сколько Месси наколотит голов?
Ставлю бутылку дорого коньяка, что не будет Аргентина ЧМ. Принимаешь пари? ;) :)

з.ы. А вот с Марадоной я бы поставил на чемпионство Аргентины.

Shaker

Цитата: DonFisher от 15 января 2014, 18:49:30
Давайте вернем Марадонну в Аргентину и поспорим заново ;D

DonFisher

Цитата: Shaker от 15 января 2014, 18:51:27
Давайте вернем Марадонну в Аргентину и поспорим заново ;D

Неее, спорим на Аргентину с Месси ;) :)

Сергей 2000

Цитата: ГАВРИШ от 15 января 2014, 18:40:56
че то вы вообще палку перегнули.Месси ниже плинтуса опустили.не согласен я с вами про Месси.да Иньеста,да Хави,но он тоже вытворяет "дикие голы" в одно лицо и притом очень важные и решающие.и статистику не н"ебешь.Достойны были по своему все трое золотого мяча,каждый по своему.

Ну не заводись ;),Месси очень силен,можно сказать супер.Ну согласись,что в футбол играют 11 человек.11 человек в Барсе и 11 человек в сборной Аргентине,где Месси был практически нулем,разные люди ;).Иногда "дикие голы " в одиночку бывают,но только иногда,чтоб все время забивать,команда нужна.Сборная Аргентины видать не та команда для Месси.
Каждый имеет право на свое мнение,конечно все достойны ;).Но повторюсь,почемуто мячи получают забивалы,а не те кто делает футбол для забивал ;)Ну это только мое мнение ,не более,на истину не претендую ;).Каждый по своему видит футбол,где-то одинаково,где-то кардинально по разному.Но это,надеюсь ,не повод для "заводки" ;)

Shaker

Цитата: DonFisher от 15 января 2014, 18:52:43
Неее, спорим на Аргентину с Месси ;) :)
Тогда я за Португалию с К.Роналдо ;) :)

Адмирал

Серый, тогда вопрос. Будет ли Аргентина чемпионом мира на грядущем чемпе и сколько Месси наколотит голов?
Ставлю бутылку дорого коньяка, что не будет Аргентина ЧМ. Принимаешь пари? ;) :)

Водовку прокекал,теперь коня надо ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Shaker от 15 января 2014, 19:05:59
Тогда я за Португалию с К.Роналдо ;) :)

Тёма, Кристина и компания даже Россию не смогли пройти, а ты говоришь чемпионы. :)

DonFisher

Цитата: Адмирал от 15 января 2014, 19:07:07Водовку прокекал,теперь коня надо ;D ;D ;D

Водовки для Кужаки не жалко, зато знаем теперь что Ходор трус :P ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 15 января 2014, 19:20:10
Водовки для Кужаки не жалко, зато знаем теперь что Ходор трус :P ;D ;D ;D
Потому и выпустили :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

ГАВРИШ

сборную Аргентину я вообще последние лет 8 не вижу в фаворитах,на кого угодно готов поставить из достойных,но не на Аргентину ;D скорей всего на Бразилию либо Испанию ну или на худой конец Германию.

по поводу твоего вопроса-сколько наколотит голов Месси-блин,я не ясновидящий,но думаю на этом мундиале он в тени не останется,будет рвать и метать на поле,чтобы доказать то,о чем собственно мы с тобой спорим. ну по крайней мере,на его месте я так бы и сделал ;D

хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter