08 февраля 2025, 08:59:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

Керимов правильно сделал...разогнал нах всю эту гомосню дорогостоящую. Миллеру пора тоже сворачиваться. С Баварией у них поинтереснее получается.
У нас что футбол, что автопром, кого не привози - на выходе все равно куйня получается... :smoke:

DonFisher

Я понял. Нашим миллионЭрам сообщили, что Порту проепывает, вот они и подумали зачем ноги лишний раз бить.
Можно выключать... :smoke:

fisher-PRZ

Цитата: DonFisher от 12 декабря 2013, 01:09:19

Во во! Всем спокойной ночи )))
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Назар, не успеют нам пятый забить! ))))) 4-1!!!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

Особенности национального унижения
На каждую резьбу найдется свой болт. На каждый "Спартак" найдется свой "Кошице". Каждому "Вардару" – свой ЦСКА. Но то, что случилось вчера ночью в Вене это не резьба с болтом. И не "Кошице". И даже не "Вардар". Это Аустерлиц. Только без князя Болконского.

"Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, — совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу". Так светло думал князь Андрей Болконский, глядя в небо Аустерлица.

"Пройдет немного времени и все равно все будут довольны, что "Зенит" со второго места пробился в весеннюю стадию турнира" – так тускло сказал Константин Зырянов, глядя в глаза журналистов по окончании ужаса в столице Австрии.

Все течет, все меняется. Шесть лет тому назад Константин Зярынов, тогда еще прямой, как взлетная полоса, после поражения в Рамат-Гане от сборной Израиля сказал простецки, но от души: "Что тут говорить? Обосрались!". 11 декабря 2013 года, Константин Зырянов сказал после разгрома то, что обычно говорят представители крупных компаний, после того как компания обосралась: че вы, в итоге же хорошо!

То есть, переводя на обычный язык: деньги-то не пахнут. А поражения не воняют.

Между двумя этими фразами – не просто дистанция в шесть лет. Это – границы. Что было и что представлял собой наш футбол. И что стало, и что представляет собой наш футбол. А представляет собой наш футбол то же самое что и "Газпром" в нашей же стране. Красивые рекламные ролики с ярким слоганом про национальное достояние и сотни деревушек и сел без электричества, бо туда еще инфраструктуру не провели. Сто миллионные вливания в непонятно кого и не понятно что, претензии на звание топового клуба Старого света и футбольный Аустерлиц в Вене. А еще – реакция на Аустерлиц: ну и че?

Ненавижу фразу " Сталина на вас нет". Но вчера ночью был близко к тому, чтобы произнести ее. Просто вспомнил, как одним телефонным звонком не стало команды лейтенантов. ЦДКА. Армейцы составляли костяк первой в истории страны олимпийской сборной. Та сборная – просто лучший друг физкультурников ни хрена в футболе не понимал – сделала невозможное: за пятнадцать минут сравняла счет в игре против Югославии, проигрывая 1:5. Но проиграла в переигровке, 1:3. Товарищ Сталин сильно не любил товарища Тито, и такой счет воспринял как личное и национальное оскорбление. Дикие времена были, что и говорить. Целую команду – под нож, одним звонком. А если бы кто-

то из игроков после поражения сказал что счет забудется, а подвиг футбольный не померкнет в веках, то быть бы его родным и близким ЧСВН. Членам семьи врага народа, это кто не в курсе.

Хорошо, что Сталина на нас и на них нет...

Игорь Литвак

П.С. Эмоцианально,но просто и емко,что еще добавить.....

Бох

Цитата: DonFisher от 12 декабря 2013, 00:57:50
Хуясе я чайку пошел попить...уже 3:1....очередной позор....как они заипали уже...
Я на 1:1 чет уснул ;DС утра афигел ;D

Medintsev

Цитата: DonFisher от 12 декабря 2013, 01:09:19
Я понял. Нашим миллионЭрам сообщили, что Порту проепывает, вот они и подумали зачем ноги лишний раз бить.

Мне кажется сливают "миллионЭры" - Спалетти... не хотят работать с лысым :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Советую почитать,очень неплохое интервью с легендой нашего футбола,обладателем золотого мяча.
Об Украине,о футболе там и у нас.
http://www.rusfootball.info/pliga/article/1146258729-igor-belanov-minimum-dlya-kapello-1-4-na-chm-2014.html

Сергей 2000

"Обучим футболу": разрабатывается спецпрограмма для учащихся школ и колледжей
Учеников средних и старших классов, а также студентов колледжей будут профессионально обучать футболу в рамках подготовки к проведению в России Чемпионата мира - 2018.

- Да, программа находится в стадии подготовки для передачи на согласование в экспертный совет Министерства образования и науки РФ. Заседание предположительно пройдет в феврале 2014 года.

Если ее одобрят эксперты, то затем она будет опробована в нескольких школах в пилотном режиме.

Школы смогут самостоятельно выдвигать свои кандидатуры, - "Известия" цитируют заместителя директора Центра организационно-методического обеспечения физического воспитания Марину Анисимову.

Отмечается, что для детей 7-13 лет занятия футболом будут проводиться два раза в неделю, а для юношей 14-18 лет - три раза в неделю по два часа.

Для работы с учениками преподаватели физкультуры буду проходить курсы повышения квалификации у заслуженных тренеров России и консультантов ФИФА.

П.С.Если не очередной повод для отмыва денег,то все отлично.
Нельзя было без ЧМ ввести в школах этот предмет,как альтернативу перескакивания через коня ;) ;D????

Lexxpan

Получил колоссальное удовольствие от просмотра ;)

Итоги футбольного года с Александром Бубновым. "Я зарабатываю столько, что вам не снилось" (видео)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI424160_Itogi-futbolinogo-goda-s-Aleksandrom-Bubnovim

Сергей 2000

ЦитироватьАлександр Бубнов: перестраивая структуру "Рубина", придется избавляться и от Бердыева
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов, комментируя неудачное выступление «Рубина» в нынешнем сезоне, возложил ответственность за него на главного тренера Курбана Бердыева и призвал руководство казанского клуба к тотальной перестройке.

После всех таких"заяв" ,складывается впечатление ,что "кучерявого" стала накрывать "манечка"  ;) ;D ;D ;D
ТТХ и ТТД сорвали крышу у человека.Очень хороший стоппер был,но не более.
Уже учит жизни людей,сделавших клуб,который боятся-уважают во всей Европе.
Бердыев виноват.... :(
Для таких людей,как Бердыев необходимо просто делать все,чтоб человек работал и думал только о  футболе,не задумываясь об около футбольных коллизиях....

Сергей 2000

ЦитироватьДмитрий Булыкин: лучшим в этом году в нашем футболе был... Фабио Капелло

В яблочко ;D

DonFisher

Сергей 2000

Футболист от Бога был.Жалко очень,молодой еще........ :(

Виталик

Жаль парня. Левой ногой такие вещи творил!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter