08 февраля 2025, 07:42:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 11 декабря 2013, 11:31:55Любите своих,Русских,цените,какиеб не были ,но наши ;) ;D.

Так бы они нас с тобой ценили.
Из зенита и некоторых из московских команд ценить не за что - ибо ЗАЖРАЛИСЬ!
Мне ближе ребята из провинциальных команд. Пример Сапогова приводил.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 11 декабря 2013, 11:58:24
Так бы они нас с тобой ценили.
Из зенита и некоторых из московских команд ценить не за что - ибо ЗАЖРАЛИСЬ!
Мне ближе ребята из провинциальных команд. Пример Сапогова приводил.

Зажрались,что тут можно сказать.....
Но их так мало осталось ;).
Бухарова вспоминал тут недавно,какой нап был ;),скамеечка под "инозвездами" не даст подняться нашим.Давыдова вообще не слышу.Откуда конкуренции взяться ,зажравшихся подвинуть.
Прикупит Ростов Муссо-Думбию и Дзюба в отстой пойдет ;).
Ну не хочется смотреть такой инофутбол,всеж чемп России ;),за своих охота болеть,да в сборной чтоб нормально было ;).
П.С.Чет я опять о "старом" ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 11 декабря 2013, 12:13:06
Зажрались,что тут можно сказать.....
Но их так мало осталось ;).
Бухарова вспоминал тут недавно,какой нап был ;),скамеечка под "инозвездами" не даст подняться нашим.Давыдова вообще не слышу.Откуда конкуренции взяться ,зажравшихся подвинуть.
Прикупит Ростов Муссо-Думбию и Дзюба в отстой пойдет ;).
Ну не хочется смотреть такой инофутбол,всеж чемп России ;),за своих охота болеть,да в сборной чтоб нормально было ;).
П.С.Чет я опять о "старом" ;)

Серега, ты опять за свое. ;D
Лимит расслабил наших горе-игроков. Они теперь не напрягаются, так как боль мень нормальный игрок с российским паспортом на вес золота.
Лимит надо отменить и пусть борятся за место под солнцем, как в большинстве развитых чемпионатах. Но отменять надо в том случае, когда детский и юношеский футбол будет на очень высоком уровне.
Вкратце, как то так.

з.ы. с тобой страшно на рыбалку ехать, за разговорами и рыбу не половим ;D ;D ;D

Сергей 2000

Нее Влад,рыба это святое .настоящее! ;)
А настоящий футбол это уж прошлое,хотя порой радуют игры,особенно когда заведомо фаворитов с инозвездами бюджетники бабахают. ;) :D
Готовлюсь к сезону,думаю внука впрячь по полной(уж восемь годков ;)) ,пора привлекать к "святому" делу ;).

Бох

"старая больная лошадь" две банки вкатила ;DОдну правда не засчитали.. Но было красиво ;D

fisher-PRZ

Цитата: Бох от 12 декабря 2013, 00:21:40
"старая больная лошадь" две банки вкатила ;DОдну правда не засчитали.. Но было красиво ;D
Ну как бы да ))) а играют так себе. Матч бы не остановили из-за бомберменов-саперов этих. Не пойму только кто йухней страдает, наши или хозяева?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Бох

Цитата: fisher-PRZ от 12 декабря 2013, 00:26:20

Ну как бы да ))) а играют так себе. Матч бы не остановили из-за бомберменов-саперов этих. Не пойму только кто йухней страдает, наши или хозяева?
Питерцы

rikkimanki

Цитата: fisher-PRZ от 12 декабря 2013, 00:26:20

Конечно наши!!!Красавцы безбашенные.
Нижний Дон рулит!!!

fisher-PRZ

2-1 ))))) красиво пропустили ))))) как рас3.14здяи играют!

fisher-PRZ

fisher-PRZ

12 декабря 2013, 00:55:51 #356 Последнее редактирование: 12 декабря 2013, 01:04:40 от fisher-PRZ
2 и 3 на Губочане ......

DonFisher

Хуясе я чайку пошел попить...уже 3:1....очередной позор....как они заипали уже...

rikkimanki

Нижний Дон рулит!!!

Назар

а мне нравится хочу 5:1 увидеть ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter