08 февраля 2025, 06:23:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

Денисов на тот момент был капитаном сборной,и имел полное право,да и должен был высказать интересы команды, от имени команды.Развернули просто как обычно,мол жаба у одного Денисова(предистория состряпана хорошая,чтоб не "вякал").
П.С.Хотя с Капелло полностью согласен,чтобы заставить команду думать о футболе ,а не о деньгах ,нужно показательно кого-то наказывать.
Соглашусь,противно когда только бабки в башке у футболистов,а не честь той страны,в которой,да и благодаря которой он стал личностью.

Сергей 2000

Печалит,что ведутся все на то ,что преподносят СМИ.
Как и в Совок,СМИ, при чьем то заказе ;),сделает все чтоб человек неординарный стал "управляем".Чтоб больше голоса не подавал.
С Денисовым явно все по старой схеме.ИМХО

DonFisher

Бывший игрок «Зенит» Фернандо Риксен в своей автобиографии рассказал об инциденте, когда его вместе с Андреем Аршавиным остановили за езду в пьяном виде.

«За несколько часов до моей дебютной тренировки в «Зените» я должен был лежать в постели своего номера в «Невски Палас». Но меня там не было. Посреди ночи я находился где-то на дороге, за центром города. И еще лучше: в компании двух полицейских, которые только что нас остановили. Я взялся за сердце.

Этот Андрей Аршавин, будь он проклят... Для чего он, напившись, сел за руль автомобиля? Я был зол и на самого себя. Зачем было лезть в эту машину? Я же видел, что он, как и Денисов с Анюковым, были в таком состоянии, что вели себя как бараны. Но самое страшное было в другом. Почему Аршавин продолжал спорить с полицейскими? Это же только ухудшает наше положение!

Аршавин, самый крутой футболист России, не останавливался. Крича во всю глотку, Андрей в очередной раз пнул темно-синюю машину полицейских, древнюю «Ладу».

«Боже мой, ну успокойся», — повторил я про себя. Я был испуган. «Чертов Андрей, прекрати!». В тот момент я был похож на смерть. Что, если завтра обо всем этом в подробностях напишут все газеты? Или кому-то из «Зенита» придется забирать нас из тюряги? Дика просто разорвет на части от злости, когда он узнает! А СМИ... Они теперь гарантированно будут копаться в моем прошлом, разнюхают про мои прошлые проблемы с алкоголем. Конечно, они сделают это. И никто не поверит, что я этой ночью ничего не пил. Все в моей жизни должно было начаться заново, но...

Мои молитвы и просьбы услышаны не были. Аршавин еще пару раз врезал по машине. Мне стало казаться, что вся эта ситуация его забавляет. Он начал толкать полицейских. Ну что за м...к!»
--------------------------------------

Серега, в это тоже не веришь? :)

Сергей 2000

ЦитироватьСерега, в это тоже не веришь?

Верю ;).
У нас в команде были ребята в конце 70-х,начале 80-х поигравшие и за молодежку Союза ;).Слабость у них была -алкоголь(поэтому наверное выше второй Союзной не пошли :().Но что на поле "вытворяли",и без Аршавинских понтов после игры .Все мы люди,со слабостями и т.д.

П.С. Мне лично ну неприятно рыться в околофутбольном дерьме,мне главное что на поле вижу.Но позор со Словенцами и на последней Европе не могу простить некоторым,главное Аршавину,хоть и заиграл вроде немного.Когда плюют в душу болелам,никогда не прощу ни Широкову,ни Аршавину,за другими не замечал пока...

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 13 ноября 2013, 19:55:22Но позор со Словенцами и на последней Европе не могу простить некоторым,главное Аршавину,хоть и заиграл вроде немного.Когда плюют в душу болелам,никогда не прощу ни Широкову,ни Аршавину,за другими не замечал пока...

Дык вот за это ж и речь...

Сергей 2000

Улыбнуло немного ;).
Из интервью с Юрием Желудковым.

— В последнее время игра "Зенита" заточена под Халка, но бразилец не оправдывает этого своим выступлением. Что вы об этом думаете?

— А я о нем уже давно ничего не думаю! Не для печати те слова, которые я думаю про Халка.

;D ;D ;D

Dred

Зенит - Атлетик , Кержаков опять не попал  ;D :(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

FLY-1971

1:1, но время мало!
                               Лига Европы, здравствуй!

DonFisher

"Амкар" едва не разбился в Шереметьеве

Самолет с игроками, тренерским штабом и персоналом "Амкара" избежал столкновения с другим авиалайнером, сообщает официальный сайт клуба. Вчера при приземлении в Москве рейс, выполнявший полет из Перми, около часа кружил над Шереметьево, ожидая расчистки взлетно-посадочной полосы. Затем, когда самолет коснулся земли, пилоты заметили, что посадочная полоса занята другим бортом, и успели среагировать, резко подняв самолет в воздух.

http://news.sport-express.ru/2013-12-09/646945

Таран

Парни а как Ростов со Спартаком? а то я потерялася! ;)

Сергей 2000

0-1,но могли и похоронить "Мясо",не сложилось,на последних минутах не обязательный гол пропустили ;).

DonFisher

Сергей 2000

Как -то так ;).
Пытаюсь исправиться ,но не получается пока ;) ;D ;D ;D
Вот больные в "Днепре" ,9 лямов евро готовы отдать за старую ,больную "лошадь" ;D ;D ;D

Цитировать"Днепр" заинтересован в Александре Кержакове
31-летний нападающий сборной России и «Зенита» Александр Кержаков попал в сферу интересов украинского клуба «Днепр».

Отмечается, что форвард уже получил предложение днепропетровского клуба.

При этом, будущее Кержакова в "Зените" находится под вопросом - футболист доиграет нынешний сезон в команде, но по окончании его может быть выставлен на трансфер, сообщают "Известия".

Напомним, что сезон для Кержакова пока складывается не очень удачно.

Александр потерял доверие главного тренера Лучано Спаллетти и нередко оказывается на скамейке запасных. Более того, взаимоотношения между наставником и футболистом далеки от идеальных.

Всего в текущем первенстве Кержаков провел 12 матчей и забил четыре гола.

Отметим, контракт Александра с питерским клубом рассчитан до 2016 года.

По данным специализированного портала transfermarkt.de, рыночная стоимость игрока составляет около €9 млн.

protraxion

Цитата: Сергей 2000 от 11 декабря 2013, 11:16:58
Как -то так ;).
Пытаюсь исправиться ,но не получается пока ;) ;D ;D ;D
Вот больные в "Днепре" ,9 лямов евро готовы отдать за старую ,больную "лошадь" ;D ;D ;D
Не уйдёт он, ему дадут доиграть так же как и Семаку с Малафеевым.Да и цена 12-14кк у него трансферная.
Dont touch my messages please

Сергей 2000

Цитата: protraxion от 11 декабря 2013, 11:23:27
Не уйдёт он, ему дадут доиграть так же как и Семаку с Малафеевым.Да и цена 12-14кк у него трансферная.

31 год для напа очень уже много,просто многие требуют с него результативности 25-летнего ;) ;D.
Просто хотел обратить внимание,что спецы знают истинную цену игроку,раз готовы заплатить деньги.
Любите своих,Русских,цените,какиеб не были ,но наши ;) ;D.
Аршавина это не касается ;) ;D.
Если на ЧМ "проставится" забойной игрой ;) ,мож и прощу ему понты ;) ;D

П.С. Хотя кто я для него ;)????

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter