01 февраля 2025, 05:04:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

"Развод" Российских лохов  по Камерунски ;D
Сильно ;)
Куплен был за 27млн.евро
Зарплата была 20млн. в год

А теперь за 4.5 ,да еще и играть заставят ;D.
Ну почему у нас звезды не играют в полную силу ;)!

"Интер" предложил нападающему "Анжи" Самюэлю Это'О двухлетний контракт
Как сообщает Mediaset, "Интер" предложил нападающему "Анжи" Самюэлю Это'О двухлетний контракт с возможным продлением еше на год. Заработная плата камерунца в миланском клубе составит 4,5 миллиона евро. Напомним, что 32-летний форвард перешел в махачкалинский клуб в 2011 году как раз из "Интера".

Стоит отметить, что по данным Sky Italia Это'О встретился с владельцем "Анжи" Сулейманом Керимовым и достиг принципиальной договоренности о расторжении контракта с махачкалинским клубом. Таким образом футболист сможет покинуть бронзовых призеров чемпионата России-2012/13 бесплатно.

"СЭ"

Сергей 2000

Вот еще за одну иностранную звездочку :(.

Болельщики "Динамо" сорвали капитанскую повязку с Дугласа во время товарищеского матча
Сразу после финального свистка в товарищеском матче «Волга» Тверь — «Динамо» Москва (1:2) болельщики бело-голубых сорвали капитанскую повязку с Дугласа.

Повязка перешла к новичку «Динамо» после того, как был заменен Кевин Кураньи. Вероятней всего именно Кураньи попросил Анатолия Катрича передать повязку Дугласу, с которым тесно общается и проводит много времени вне футбольного поля.

Стоит отметить, что недавно Кураньи в компании с Дугласом и еще несколькими темнокожими индивидами был замечен в одном из ночных заведений Москвы. Комментарии очевидца (от 10 августа):

«Травмированный Кеша Кураньи в ночном клубе, в компании пяти негров, так вот»... «В компании негров с подцепленными деФками, Кеша слегка пошатываясь, минуту назад вышел из клуба. Травма у него... Пусть лечится, больничный хороший у него. Ждите возвращения на поле...».

Напомним, что бразильский защитник Дуглас перешел в «Динамо» в нынешнее межсезонье.

"СПОРТ mail.ru"

П.С.Гарик опять знал куда переходит????
Не удивлюсь если и  этому табло начистит ;D.Звезды блин......

Сергей 2000

"Карнавал" идиотизма продолжается ;D.Еще одна "суперзвезда" срубить бабок хочет с лохов от футбола..Есть с кого пример брать нашим звездочкам.
Хоть и утка пока.
Как там в рекламе:"Газ народное достояние" ;D

Интернасьонал» согласился продать Леандро Дамиао в «Зенит»
«Интернасьонал» согласился продать нападающего Леандро Дамиао в «Зенит» за 25 миллионов евро, сообщает Terra со ссылкой на Folha de S. Paulo.

Однако препятствием для оформления сделки являются финансовые требования 24-летнего форварда.

В случае перехода в «Зенит» Дамиао намерен зарабатывать 500 тысяч евро в месяц (6 миллионов в год).

Напомним, ранее сообщалось, что «Зенит» готов платить бразильцу 4,5 миллиона евро в год.

При этом отмечалось, что в случае покупки Дамиао «Зенит» может расстаться с форвардом Халком.

"Sports.ru"

Сергей 2000

Мнение спеца перед завтращней игрой.

Бывший полузащитник "Динамо" и сборной СССР Валерий Маслов порассуждал о сборной России в преддверии матча с Северной Ирландией.

– У вас есть сомнения по поводу исхода матча в Белфасте?

— Игра будет сложной. Но я думаю, мы справимся. Сборная России должна выиграть.

— Какие позиции в сборной вызывают опасение?

– Очевидных проблем я не вижу. За заднюю линию опасаться точно не стоит. Ребята из ЦСКА сейчас в полном порядке. В середине поля тоже всё нормально. Наверняка перед Капелло будет стоять вопрос, кого выпустить на месте центрального нападающего – Кержакова или Дзюбу.

– Вы за какой вариант?

– За Кержакова.

– Почему? У него с голами негусто.

— Ну и что? Зато он много двигается, он заставляет соперников бегать за собой. Своими перемещениями Кержаков должен будет задёргать здоровых ирландцев. Они там слишком перекачанные. Надо их немного погонять, а потом уже выпустить Дзюбу "на свеженького".

– На чём основана ваша вера в Кержакова?

— У него просто чёрная полоса. Но он всё равно будет забивать. К тому же он сыгран с зенитовской полузащитой. Это тоже немаловажный факт.

Ирландских защитников надо загонять. А Дзюба по движению далеко не Кержаков. Если выпустить его с первых минут, они с ирландцами так и будут плавать всю игру – те здоровые, и этот здоровый.

– Для вас стал сюрпризом град мячей от Дзюбы на старте чемпионата?

— Я просто порадовался за него. Хотя свою роль сыграл и фарт. Дзюба сейчас на волне, на кураже, и это несёт его вперёд. Ну а то, что у него было столько желания, это здорово!

Хотя вспомните, он и в "Томи" много забивал. Хочешь не хочешь, а эта команда, как и "Ростов", не чета "Спартаку". Хоть Дзюба и обижается на Карпина, но я считаю, что Валерка прав. В "Спартаке" надо проявлять себя в каждой игре. Если ты в одном матче блеснёшь, а два следующих сыграешь на кол, это никуда не годится. Такие перепады – не для высоких задач. Так что Карпин всё делает только для пользы Дзюбы. Он ему ещё потом "спасибо" скажет. А он обижается.

– Скорее всего, в матче с Северной Ирландией не будет играть Широков – у него не всё в порядке со здоровьем.

– Жаль, если так. Роман, как показали последние матчи за "Зенит", не утратил вкуса к игре. Что ж, тогда будем надеяться на зенитовскую связку Денисов-Файзулин.

– Первый уже не зенитовец.

– Ну, взаимопонимание-то осталось.

— Капелло долго игнорировал Дзагоева, но, по последней информации, сейчас наигрывает его на позиции левого полузащитника. Вас бы удивил этот выбор?

– Дзагоев в последнее время не блещет. Из ЦСКА ушёл Вагнер, и он, вроде бы, должен взять роль первой скрипки на себя, но у него не выходит. Вы посмотрите — он там боком бегает. По-моему, мы слишком захвалили Алана. Но я не вижу прогресса в его игре. Тот же Глушаков, по мне, в последнее время выглядит гораздо ярче и играет продуктивней.

А Дзагоев слишком "обмужичился". И в его игре видна какая-то зажатость. В матчах с такими соперниками, как Северная Ирландия, надо бегать, биться. А я бы не сказал, что Дзагоев хорошо бьётся. Впрочем, это моё мнение, и я на нём не настаиваю.

— Никак не залечит свою травму Кокорин. Между тем, он бы мог помочь сборной. Капелло в него верит.

– Травма ахилла – очень опасная. Вроде бы, он выздоровел в конце прошлого сезона, вышел на поле, а потом опять проблемы. Ахилл – очень неприятная штука. Как бы он вообще не закончил, бедный.

— Самая неоднозначная фигура сборной — Денисов. Как относитесь к тому, что Капелло по-прежнему доверяет ему роль капитана?

— Я только за. Причём двумя руками. А почему Капелло должен лишать его повязки? Денисов – просто красавец! И в игре он лучший. Да и в команде себя правильно ведёт. Он абсолютно верно повёл себя в "Анжи" по отношению к этим иностранцам. Сколько можно!? Они приезжают к нам на огромные деньги, а играть не хотят. При этом ещё хотят командовать парадом. Мы-то приезжаем за рубеж и сидим там тише воды, ниже травы. Почему тогда им у нас всё можно, всё дозволено? Пускай Это'О едет к себе в Камерун и там командует.

"Чемпионат.com"

П.С."Двумя руками" за каждый ответ :).

Сергей 2000

орь Денисов: если мне доверят капитанскую повязку, постараюсь сделать все, чтобы не подвести команду
Пресс-конференция капитана сборной России Игоря Денисова накануне матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Северной Ирландией на стадионе "Уиндзор Парк" началась с предупреждения о недопустимости вопросов, не связанных с национальной команды и предстоящей игрой. На что отвечающие, наверное, имели право. Право прессы, однако, – считать такую позицию ошибочной, поскольку ситуация в клубе не может не отражаться на физике и психологии футболистов во время выступлений их в национальной команде. С вопросов такого рода, кстати, общение с журналистами и началось, передает из Белфаста "СЭ".

– Какой клуб вы представляете в сборной и отразился ли на вашем состоянии демарш в "Анжи"? – спросили Денисова.

– Следующий вопрос.

– Денисов в сборной и в клубе – разные люди?

– Совершенно одинаковые.

– Вы – капитан сборной. Обсуждали свою ситуацию в клубе с Фабио Капелло? Получили от него какой-то совет?

– Если Фабио доверит мне капитанскую повязку, постараюсь сделать все, чтобы не подвести команду.

– Можете ответить на поставленный вопрос?

– Ничего не буду говорить.

– В Белфасте, как считается, актуальны вопросы безопасности. Вас они волнуют?

– Нет, все отлично организованно, готовимся к игре.

– То, что приехали в Белфаст повторно, имеет значение?

– Не думаю. Что тогда приехали за тремя очками, что сейчас. Нужно выигрывать. При всем уважении к сопернику, мы обязаны это делать.

– У вас есть представление о хозяевах?

– Да. Но важнее то, как будем играть мы. Если агрессивно, быстро, – должны выиграть.

– Ваше капитанство в сборной на сегодняшний день – решенный вопрос?

– Как тренер скажет, так и будет.

П.С.Ну как хочется журналюгам еще дерьма нарыть,чтоб на вентилятор побросать.

Сергей 2000

Пеппино Тирри: Это'О точно останется в «Анжи»
Агент Пеппино Тирри, участвовавший в оформлении перехода форварда Самюэля Это'О в «Анжи», прокомментировал информацию об уходе игрока из махачкалинского клуба.

«Самюэль точно останется в «Анжи». Клуб в свое время предоставил ему все гарантии в плане зарплаты, поэтому организовать трансфер в другую команду будет крайне сложно.

«Наполи»? Зарплата Это'О слишком высока для этого клуба. Могу гарантировать, что Самюэль не пойдет на значительное понижение зарплаты.

Про интерес со стороны «Челси» ничего не слышал», – сказал Тирри.

П.С.Вот тут то и выплывает,кому в России футбол превыше всего,кому бабки.
И так почти во всех клубах.
Гарик виноват,что заставлял всю эту шваль выкладываться по максимальной ;D за эти бабки.

Виталий М

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

владилен

Сегодня смотрел футбол в Неклиновке, между Таганрогской птицефабрикой и Батайском(4-0),правда не досмотрел на работу у ехал. Адамов даже забил  ;D ;D ;D ведать поперло у него  :) :) :).( Ростовская область, высшая лига )  ;D ;D ;D.

САН...

Че там Адамов ...Вот Артемка ;D ни как не успокоится!!!! ;D ;D ;DВсех с победой.!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Dred

одын - ноль . в пользу Кубани ! :drinks:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

DonFisher

Все российские клубы (Кубань, Спартак, Рубин) пока ведут 1:0 :)

ГАВРИШ

Кубань красавцы!!! как говорили голландцы,клуб без имени,но по дырке от него Фейенорды получили. ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 22 августа 2013, 21:53:13Кубань красавцы!!! как говорили голландцы,клуб без имени,но по дырке от него Фейенорды получили. ;D

Это домашний матч, Серега. Еще в Голландию ехать. Счет 1:0 маленький задел. Но будем верить в лучшее.
Желаю победы всем российским клубам!

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 22 августа 2013, 21:54:58
Это домашний матч, Серега. Еще в Голландию ехать. Счет 1:0 маленький задел. Но будем верить в лучшее.
Желаю победы всем российским клубам!

да чует мое сердце дадут пиздюлей кубанцы и там. :confused:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Lexxpan

Волга НН - Терек  Шоу Путило, запутИл всех!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter