27 октября 2025, 07:03:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 28 июля 2015, 23:07:49
Так же как и ЦСКА!! :) Короче сезон только начался, поживем увидим!! :)
Кубань чемпион  ;) :confused: :confused:
Труд делает человека злым и горбатым

dimir

Цитата: Андрик93 от 28 июля 2015, 23:07:49
Так же как и ЦСКА!! :) Короче сезон только начался, поживем увидим!! :)
Я не смртрел ,как играл Краснодар со Спартаком,рад и за Оленичева с одной стороны,спартачам сейчас очкнь нужна уверенность и стабильность,ну а Краснодару - красивых побед. :)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 28 июля 2015, 23:11:34а Краснодару - красивых побед. :)

Только до и после 2 августа :P ;D

fisher-PRZ

Вчера посмотрел только первый период и то нашел трансляцию на 1-м когда счет уже был 1-1
Ничего яркого как некоторые в игре ЦСКА не увидел, с таким настроем и игрой нечего делать в ЛЧ
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

dimir

29 июля 2015, 11:35:08 #1804 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 11:37:07 от dimir
Цитата: fisher-PRZ от 29 июля 2015, 08:44:15
Вчера посмотрел только первый период и то нашел трансляцию на 1-м когда счет уже был 1-1
Ничего яркого как некоторые в игре ЦСКА не увидел, с таким настроем и игрой нечего делать в ЛЧ
С таким подходом,можно поставить вопрос ребром,кому из наших клубов вообще нужно играть в ЛЧ  ;D,если можно ,то приведите пример.Как бы Цска играл,наверно с чемпионом Чехии,которому деньги нужны не меньше чем Цска.В игре Спарты мне лично понравилось полное,отсутствие страха.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

Цитата: dimir от 29 июля 2015, 11:35:08С таким подходом,можно поставить вопрос ребром,кому из наших клубов вообще нужно играть в ЛЧ  ,если можно ,то приведите пример

Димир,а зачем ставить такой вопрос?
Понятно же,что играть должны те клубы,которые заслужили такое право.
Другое дело,КАК нужно играть.

dimir

Цитата: Игорь ХД от 29 июля 2015, 12:18:18
Димир,а зачем ставить такой вопрос?
Понятно же,что играть должны те клубы,которые заслужили такое право.
Другое дело,КАК нужно играть.
Я же и говорю,если смотреть на вещи объективно,то второго хотя бы уровня Цска и Зенит ,на данный момент В РПЛ ,коллектива нет.
И по одному матчю,судить о состоянии команды не стоит.
К тому же ЛЧ - это совсем дрегой уровень и переключаться  даже с нашего чемпионата,на игры на вылет,тоже нужно уметь,так,что  надо дождаться ответного матча, а там армейцам будет очень не просто .Тем интереснее будет смотреть ответный матч.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

Цитата: dimir от 29 июля 2015, 13:11:39И по одному матчю,судить о состоянии команды не стоит.

Ну почему по одному матчу?В ЦСКА из года в год играют одни и те же игроки,в защите так уж точно и здесь не ставится им оценка после одной игры.
Игнашевич с Березуцким в скверной форме,что подтверждает не один матч нового сезона.Ну а Щенников,по мне,никогда и не был игроком выше среднего.

dimir

Цитата: Игорь ХД от 29 июля 2015, 13:31:20
Ну почему по одному матчу?В ЦСКА из года в год играют одни и те же игроки,в защите так уж точно и здесь не ставится им оценка после одной игры.
Игнашевич с Березуцким в скверной форме,что подтверждает не один матч нового сезона.Ну а Щенников,по мне,никогда и не был игроком выше среднего.
В новом сезоне 3 забито , 0 пропущено,не знаю,что у вас там подтверждает ваша статистика.И чего плохого вы увидели в сыгранной защите,а то ,что надо искать таланты на замену ,думаю Бабаев над этим работает.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

Цитата: dimir от 29 июля 2015, 16:21:43В новом сезоне 3 забито , 0 пропущено,не знаю,что у вас там подтверждает ваша статистика.И чего плохого вы увидели в сыгранной защите,а то ,что надо искать таланты на замену ,думаю Бабаев над этим работает.

А за сборную защитники ЦСКА не играли?Или против Беларуси они выглядели здорово?Особенно Игнашевич.

А два пропущенных мяча от Спарты,куча нереализованных моментов,свободные зоны,в которые постоянно врывались игроки Спарты вы,конечно,не заметили?
Или это нормальная игра обороны?

dimir

Цитата: Игорь ХД от 29 июля 2015, 17:08:42
А за сборную защитники ЦСКА не играли?Или против Беларуси они выглядели здорово?Особенно Игнашевич.

А два пропущенных мяча от Спарты,куча нереализованных моментов,свободные зоны,в которые постоянно врывались игроки Спарты вы,конечно,не заметили?
Или это нормальная игра обороны?
Про Белорусов,честно первый раз слышу :D ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

MODEST

Цитата: dimir от 28 июля 2015, 23:06:39
Прекратите выдавать свои фантазии , за  реальность,я уже отписывался,что есть клубы ,которым я симпатизирую и Цска входит в их число,так же как и Краснодар
Какие фантазии и что не так ? Симпатизирую и болею -супер большая разница ? Если да , то извиняюсь .
Пусть тогда будет так- Человек симпатизирует ЦСКА .  :) :) :) :) Смысл фразы изменился ?  ;) ;)
И при чем тут Краснодар ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

dimir

Цитата: MODEST от 29 июля 2015, 18:18:30
Какие фантазии и что не так ? Симпатизирую и болею -супер большая разница ? Если да , то извиняюсь .
Пусть тогда будет так- Человек симпатизирует ЦСКА .  :) :) :) :) Смысл фразы изменился ?  ;) ;)
И при чем тут Краснодар ?
Вот вы опять не видите разницы,между болеть и симпатизировать,а  у меня  Болеть-имхо,это значит любить всей душой команду,интересоваться всем,что касается своей любимой команды и не важно в каком дивизионе она находится,постоянно если есть возможность поддерживать и на трибунах,покупать атрибутику,
А я просто симпатизирую,мне нравиться как поставлена игра в Цска,нравиться как развивается Краснодар, очень хочу,чтобы у Аленичева получилось в Спартаке,очень рад ,что в Ростове новый  сильный тренер ,который привлекает сильных футболистов и т.д. если не понятно могу продолжить.
Про Краснодар- это мы с Андрик93 общялись.
И меня простите,если чем обидел.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Действительно, у нас в России не заскучаешь. Прочитал статейку про Мисс обаяние РФПЛ, ржал от души. Смеялся не с девушки, о над тем, как у нас могут преподнести проблему.Как у нас могут все перевернуть, достать из свалки белья грязные трусы, опоскудить (интерьвью с женой Жиркова - аналогичный пример). Почитайте сами:
Позор дня. Что за девушка взяла приз «Мисс Обаяние РФПЛ»

Сергей 2000

30 июля 2015, 15:21:54 #1814 Последнее редактирование: 30 июля 2015, 15:25:36 от Сергей 2000
Цитата: Zumer28 от 30 июля 2015, 10:56:47
Действительно, у нас в России не заскучаешь. Прочитал статейку про Мисс обаяние РФПЛ, ржал от души. Смеялся не с девушки, о над тем, как у нас могут преподнести проблему.Как у нас могут все перевернуть, достать из свалки белья грязные трусы, опоскудить (интерьвью с женой Жиркова - аналогичный пример). Почитайте сами:
Позор дня. Что за девушка взяла приз «Мисс Обаяние РФПЛ»

Не открывается.. :(
Но судя по подаче..Что еще нужно обывателю ,воспитанному Совком?
Потрясти грязным бельем наших,посчитать бабки в их кармане...Не удивлен.. :) 

П.С. Никакого негатива...Шкалу расстройства,обид ит.д. по этому поводу давно прошел,сейчас чисто улыбаюсь,даж ни грамма расстройства,чисто констатация.. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter