16 ноября 2025, 01:07:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 22 июня 2015, 22:10:56Аршавина в Краснодар сватают :crazy:

Да лишь бы не в Ростов. Я лучше на Кангу буду смотреть, чем на высокомерное Андюшкино лицо. :crazy:

Сергей 2000

Цитата: Андрик93 от 22 июня 2015, 23:22:51
Господи, да когда ты уже угомонишься, лично я за Широкова и слова не говорил!! За Денисова говорил и буду говорить, и то что Аршавин быкам и нах не нужен тоже скажу!!! Усилятся так по серьезке, а не чипсоедом, сколько он там времени на поле провел в сезоне, чего забил?? :smoke:

Тогда,когда и ты угомонишься! :) Я за Денисова тож ни слова не написал... ;)
А за чипсоеда,рад был бы если Ростов потянул бы..Да и многие клубы ПЛ также рады былиб его видеть в своем составе..Несмотря на года...Сугубо ИМХО..
Но Краснодар на ЛЧ замахивается,надоб"Халков".. ;D

Игорь ХД

22 июня 2015, 23:35:56 #1577 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 23:37:58 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 22 июня 2015, 23:27:42Да лишь бы не в Ростов. Я лучше на Кангу буду смотреть, чем на высокомерное Андюшкино лицо.

Недавно слушал интервью с ним и меня удивила его адекватность.В частности,его ответ на вопрос о том,почему он,Пав,Биляш не до конца проявили себя в Англии.Он сказал,что произошло это потому,что конкуренты были сильнее.Вот так просто....
Помню,как Ледяхов,Радченко,Саленко и прочие плакали,что их не любят тренеры,партнёры по команде,повара,сторожа.Да кто угодно....

Да и случай,когда он оттаскивал от охранников двух невменяемых шимпанзе Денисова и Быстрова тоже ему в плюс.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 22 июня 2015, 23:27:42
Да лишь бы не в Ростов. Я лучше на Кангу буду смотреть, чем на высокомерное Андюшкино лицо. :crazy:

Влад!Без обид!Футбол не пробовал посмотреть в исполнении Шавы????А то только кабаки  и т.д.
Великий Стрельцов тож отвисал в кабаках,и нах всех болел послал после отсидки...Менее великим он не стал.. ;)

Сергей 2000

22 июня 2015, 23:42:14 #1579 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 23:45:20 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 22 июня 2015, 23:35:56

Недавно слушал интервью с ним и меня удивила его адекватность.В частности,его ответ на вопрос о том,почему он,Пав,Биляш не до конца проявили себя в Англии.Он сказал,что произошло это потому,что конкуренты были сильнее.Вот так просто....
Помню,как Ледяхов,Радченко,Саленко и прочие плакали,что их не любят тренеры,партнёры по команде,повара,сторожа.Да кто угодно....

Да и случай,когда он оттаскивал от охранников двух невменяемых шимпанзе Денисова и Быстрова тоже ему в плюс.

Ну помойка футбола это твое,сам футбол в исполнении этих ребят не для тебя,поройся на помойке,повеселись... :(

За покер Ливеру уж забыл от Шавы... :( Ну только дерьмо ... :( 
А Пав вообще красавец в Тотенхеме,при гноблении тренером,выходя на замену,забивать столько..
Смотри футбол,а не читай сводки с кабаков.. ;)

Игорь ХД

Вы бы пост №1571 для начала осилили и сопоставили со своей мутью,написанной в следующем сообщении.После чего шаг за шагом двигайтесь дальше.
Ещё раз обращаюсь к вам:"Обходите стороной мои сообщения".Сами же писали:"Игнор".

Сергей 2000

22 июня 2015, 23:52:36 #1581 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 23:55:02 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 22 июня 2015, 23:46:52
Вы бы пост №1571 для начала осилили и сопоставили со своей мутью,написанной в следующем сообщении.После чего шаг за шагом двигайтесь дальше.
Ещё раз обращаюсь к вам:"Обходите стороной мои сообщения".Сами же писали:"Игнор".

Мне уже бояться отвечать?Иль еще чуть можно? ;D ;D ;D
Мальчик,попытайтесь Вы понять футбол,а не искать где ,кто и сколько выпил..Смотрите игру иногда..Хоть и разочаровывает иногда.. :(

Игорь ХД

Бля,это феерия ;D

Люди добрые,объясните,пожалуйста,этому человеку,что в посте № 1571 я имел в виду Андрея,но не Аршавина.

Бох

;D ;D ;D да пох..пусть будет Шава ;D
З.ы. По теме считаю Шаву классным футболистом но он сдулся..может даже эмоционально..

Сергей 2000

23 июня 2015, 00:06:38 #1584 Последнее редактирование: 23 июня 2015, 00:11:57 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 22 июня 2015, 23:56:01
Бля,это феерия ;D

Люди добрые,объясните,пожалуйста,этому человеку,что в посте № 1571 я имел в виду Андрея,но не Аршавина.

Почитай свой пост сам внимательно.. :(
Не цитируй за Шаву,а если цитируешь,обозначь,что за другого Андрея мелешь про кабаки...Я вообще подумал за "Канчельскиса".. ;D

Вот где фиерия... ;D
Ну почти развел дядю.. ;D

Игорь ХД

Ебббббббать!!!

Гавриш:"Аршавина в Краснодар сватают  где Андрик,пускай прокомментирует!!!"

Я:  "Пьёт от радости,наверное-не может поверить своему счастью."

Андрик93,из Кущёвки который.Он пьёт!Так понятно?Или ещё разок попробовать?
Что я должен был тут выделить,грамотей?!
Лучше бы в школу ходили,чем мяч по пустырям с Бугаём гоняли.Глядишь,одним неучем меньше было б....

p.s.Можете бежать со своими соплями по модераторам.

Сергей 2000

23 июня 2015, 00:19:22 #1586 Последнее редактирование: 23 июня 2015, 00:38:40 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 23 июня 2015, 00:15:26
Ебббббббать!!!

Гавриш:"Аршавина в Краснодар сватают  где Андрик,пускай прокомментирует!!!"

Я:  "Пьёт от радости,наверное-не может поверить своему счастью."

Андрик93,из Кущёвки который.Он пьёт!Так понятно?Или ещё разок попробовать?
Что я должен был тут выделить,грамотей?!
Лучше бы в школу ходили,чем мяч по пустырям с Бугаём гоняли.Глядишь,одним неучем меньше было б....

p.s.Можете бежать со своими соплями по модераторам.

Любопытно увидеть бы в жизни тебя! :)
Представляешь,даж в институт ходил... ;D 
Читай и проанализируй,если способен,пост 1571....
Двояко уж слишком..

DonFisher

fisher-PRZ

Цитата: DonFisher от 24 июня 2015, 15:42:40
Исполком РФС выступил за то, чтобы Капелло остался на посту наставника сборной

Я щас это по радио услышал и просто ах....ел! Б...от какие же там все продажные с...ки! Ясен х...й зачем им разрывать контракт с которого я просто уверен ТАКОЙ откат кому-то отваливается!
Сушите весла господа  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

Тюю..!!! ;D
http://www.rusfootball.info/world/1146320303-sbornaya-finlyandii-ischet-novogo-glavnogo-trenera-cherez-internet.html

Черчесову само место.. :)
Знает игру центрового сборника,Ротенберга... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte