07 июня 2026, 03:15:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

Цитата: виталюн от 19 июня 2015, 17:12:35
да у нас когда костяк сплотился мы после матчей частенько в ЖЕНЕВЕ (пивбар) куражились, но до матча ни ни

У нас каждую среду нагрузка была.. ;) Потом баня..А бани по разному заканчивались.. ;D
В четверг "умирали" на поле.. :(
Но в субботу как штык,игра превыше всего... ;)

Сергей 2000

Ну вот ,все остается по старому... :(
Ни я не смогу ничего доказать на практике с ужесточением лимита,ни аппоненты ,если вообще убрать лимит(возможно что и правы).. :(

http://www.rusfootball.info/rss/1146319880-gosduma-prinyala-zakon-o-legionerah-v-rossiyskom-sporte.html

Григорич

Вот, начинает всплывать все то овно, что накопилось в нашем футболе...То ли еще будет..
Согласно правилам, клубы не могут тратить на покупку и зарплаты футболистов больше, чем они зарабатывают. Это негласное, главное правило финансового «фейр-плей», которое было утверждено исполнительным комитетом УЕФА в сентябре 2009-го года. И вот настал день, который радости никакой не доставил болельщикам российским, даже наоборот. То самое правило, обозначенное выше, свалилось как снег на голову. И тут можно сказать, что доигрались. Не все решают деньги. Порой, чем их больше, тем даже хуже. И дело не в куче завистников, отмене всевозможной мотивации или ненормальной вседозволенности, коей одурманены многие футболисты современности, особенно молодые, что является одной из важнейших проблем в данном виде спорта. Неприятность, плавно перерастающая в некую даже катастрофу, пришла незаметно, сверху. Московское «Динамо» отстранено от участия в Лиге Европы сезона-2015/16 за нарушения правил финансового «фэйр-плей» УЕФА

мох

Евгений Малов подписал новый контракт с "МИТОСом"

Об этом "ЧР" сообщил президент "МИТОСа" Виктор Синюгин.
27 летний Малов перешел в "МИТОС" из СКВО в 2014 году. В минувшем сезоне он защищал ворота оранжевых в 19 матчах, семь из которых сыграл на "ноль".
http://championat-rostov.ru/news/view/4037/

Женя Малов -классный воротник.А сколько он за СКА  пеналей вытащил.....

Игорь ХД

Цитата: мох от 20 июня 2015, 11:46:52Женя Малов -классный воротник.А сколько он за СКА  пеналей вытащил.....

Классный для какого уровня?

мох

Уровня чемпионата России ....

Игорь ХД

Цитата: мох от 20 июня 2015, 12:35:26Уровня чемпионата России ....

Какой-то размытый ответ.
Премьер лиги?Или второй лиги?

p.s.
Я не знаю,что это за вратарь.Хотелось бы понять от человека,который видел его игру.

мох

Женю Малого в российскую высшую лигу не приглашали(кому он нужен... Там Габулов по кругу бродит , там Плетикоса :))А у нас в СКА так-вторая лига зона Юг..
Или ты хотел , чтоб я написал типа-Красавец паря,тащит все!!!!Я о том , что агентам работающим в российском футболе, давно пора жопу свою взять и поехать в Урюпинск .Там мужики местные говорят ,что у них в "Овощнике" приличный защитник появился -молодой ....Россиянин!!!! ;D
А то получается как Генка Ляпишев в "Большой перемене" говорил -Что ж это получается ?Ходишь ,ходишь , а потом -Бац!

Игорь ХД

20 июня 2015, 13:39:33 #1553 Последнее редактирование: 20 июня 2015, 13:41:31 от Игорь ХД
Цитата: мох от 20 июня 2015, 13:12:45Женю Малого в российскую высшую лигу не приглашали(кому он нужен... Там Габулов по кругу бродит , там Плетикоса )

А может,не приглашают потому,что не на столько он классный?Ну или классный для второй лиги или первой.
Ну посуди сам:человек играет на дефицитной позиции с нужным паспортом(это ж клад!!) и доигрался в свои 27 лет только до Митоса....

Тем более,под боком РСМ с Плетикосой,который в последнем сезоне отстоял достаточно средне и уходит из клуба(о чём было известно давно)....

мох

Я думал ты понял, о чем я написал.... А по твоему  в премьер -лиге играют Лучшие игроки россияне.....самые сильные..Как Игнашевич  :)или Глушаков(деградировал в Премьер лиге) а во второй был хорош в 2006-м.Играл как и его дядя Валера-мощно !А теперь сдулся , но бля плотно застолбил место в премьер лиге и еще в сборной :D
По мне класс игроков российской высшей первой и второй не сильно глаз режет(ты же ходишь на игры своей любимой команды и сам все видишь,  когда идет рубилово с амкаром и т. п.).
Так я о том , сколько таких Женьков мы прое.али за эти  годы ?А им уже по 27-мь.Но есть,есть ребята .

Игорь ХД

Цитата: мох от 20 июня 2015, 14:14:20А по твоему  в премьер -лиге играют Лучшие игроки россияне.....самые сильные..Как Игнашевич  :)

Действительно,я считаю именно так.И к 27-ми годам вратарь,если он действительно классный,должен играть в вышке.Ни один агент не упустит возможности заработать на игроке.Тем более,если это вратарь.Тем более,если его не надо искать по захолустью,а достаточно посмотреть несколько матчей второй лиги.Думаешь,весть о том,что в команде СКА появился талантливый вратарь долго распространяется?

DonFisher

Цитата: мох от 20 июня 2015, 14:14:20
По мне класс игроков российской высшей первой и второй не сильно глаз режет(ты же ходишь на игры своей любимой команды и сам все видишь,  когда идет рубилово с амкаром и т. п.).

Вы это серьезно?
Смотрел игры пердива - тихий ужас. А вторая лига - это так чисто для души.

Сергей 2000

Вы все еще заявите,что с ДЮСША должен игрок конкурировать с ино,прошедшими всякие ино лиги.. :( Да пердив,вторая,отстой по игре,соглашусь..Но чтоб были ребята звезды,чтоб заиграли,играть им надо в ПЛ...А шансов  практически нет,Стрельцовы,Ротенберги их место занимают,не говоря об ино.. :( ИМХО

П.С. Напали на парня соколы... ;D ;D

Сергей 2000

И по теме..Уважаю Русский Рок.. :)
Завтра день в день,как 17 лет назад,на Кубке Америки..Аргентина-Ямайка... ;)
Смотрел сейчас вью Шахрина ,как родился хит...Ну очень уважаю болел Ямайки.. :)

Сергей 2000

Не нарыл в ГУГЛЕ.. :(
Но из вью..Что смотрел..Шахрин получил нахаляву билет в Париж ..ЧМ не смотрел он,с его слов..Но как-то после игры знаменитой,зашел в кафе..Там Ямайцы сидели  и грустно так на своих барабанах "оплакивали " проигрыш,тут появились болелы Аргентины,и стали танцевать под барабаны Ямайцев,праздновать победу... :(
Так родился хит... ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte