07 июня 2026, 08:56:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

DonFisher

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 12 июня 2015, 09:25:06
«Зенит» готов предложить € 28 млн за Манджукича

Сначала Рондон-а надоб продать,для финансового файер плэй... :)
Ну "жмет" кошелек в кармане Миллера,ну много "левых" бабок.. :(
Ну все в России(супергархи)хотят на мировой арене стать Абрамовичами(Челси)..
28 евро,уму не постижимо,когда пацанва на огородах играет,когда освоил-добился высот в 18,а тебе Халки -Манджукичи не дают шанса дальше вырасти... :(
Мол конкурируй с ними,доказывай в дубле... :( Бред....
А пацанва наша Англичан сверстников плющит.. :)
Но время прийдет,расти им готовые Манджукичи-Халки не дадут... :( ИМХО...

borman

12 июня 2015, 15:18:02 #1503 Последнее редактирование: 12 июня 2015, 15:24:08 от bormanb
Цитата: Сергей 2000 от 12 июня 2015, 14:52:48

Сначала Рондон-а надоб продать,для финансового файер плэй... :)
Ну "жмет" кошелек в кармане Миллера,ну много "левых" бабок.. :(
Ну все в России(супергархи)хотят на мировой арене стать Абрамовичами(Челси)..
28 евро,уму не постижимо,когда пацанва на огородах играет,когда освоил-добился высот в 18,а тебе Халки -Манджукичи не дают шанса дальше вырасти... :(
Мол конкурируй с ними,доказывай в дубле... :( Бред....
А пацанва наша Англичан сверстников плющит.. :)
Но время прийдет,расти им готовые Манджукичи-Халки не дадут... :( ИМХО...
Сергей ну зачем Вы так. Возьмите например Барселону-там испанцев дохера играет, причем на ключевых позициях: Хави, Инеста. Месси насколько помню тоже воспитанник Барсы. А до этого звездного состава там помню одни голландцы с бразильцами играли. Ювентус тоже не без итальянцев. Так что дело думаю не в легионерах, а в лимите на них. Наши молодые типа Кокорина начинают зажираться от отсутствия конкуренции.
А ровняться надо на лучших.
Мой младшенький, после финала Лиги Чемпионов, пошел на футбол записался. И пример для него далеко не Кокорин, а Суарес. Вечером сидят с друзьями просматривают на замедленной скорости матчи Барсы-изучают финты Месси, Суареса и Неймара. С утра пытаются повторить с мячом. Чего же тут плохого? У Кержа или Кокорина чему, каким финтам учиться?
А расти в Зените и необязательно, можно в Ростове, Мордовии, Урале расти.
Смолов вон подрос в Урале.
А Базелюк в Торпедо не смог.
Да и поле у нас есть оказывается неплохое-сам удивился. Давно не был.
Думаю в Камеруне или Кот д Ивуаре с полями не лучше чем у нас, а сколько хороших футболеров от туда.
В Бразилии насколько знаю, они на песке начнают играть. И полей там негусто.
Плохому танцору, как известно-все мешает.

Сергей 2000

Не хочу более и не буду более спорить о "заевшихся"...О лимите..О паспортах...

Сугубо ИМХО..Кто при нынешнем паспортном лимите попадает в команду?Сугубо  у кого за спиной папа-мама,НО НИКАК МАСТЕРСТВА..Явный,яркий,вопиющий пример Ротенберг,посредственность в футболе,уровня области нашей-иль сборной Финляндии,думаю и там папа помог... :(
Дык что по сынкам меряете?Неужто думаете нет Аленичевых,Титовых,Широковых,Аршавиных ,Канчельскисов,Черенковых.....Перечислять можно до бесконечности...
Вот душа болит,знаю ,что море ребят,готовых прославить наш футбол..Но сынки ,Халки все перекрыли...Душа болит за наших ребят..Иди мол доказывай где-то,за бугром,в дубле,что ты лучше готового Халка и Манджуковича..Повторюсь ,бред...
Черышев,благодаря папе в Барсе отучился,но у Титова небыло такого папы,кровью и игрой доказал ,что один из лучших..Был бы Витсель в то время и Егора не увидилиб.. :(
Я об этом...
За поля..Вроде имеешь отношение какое-то к Каменску.. ;)
Поработаю с фотиком новым на наших стадионах,есть желание...Покажу что стало,расскажу немного истории славной за наш футбол,даж в Каменске...
Вот сомневаюсь,что скоро появятся ребята в ПЛ,уровня Скокова,Данцева...И много ребят поигравших в первой,второй...
Давайте свободный лимит..В ПЛ наших вообще не станет..Не потому что все кривоногие,жадные.. :(
Сложно все очень,совковский подход во всем..Иль сынки,иль Халки... :(
Все сугубо ИМХО..
П.С. Только для "доброжелателей",желчь,и видение футбола на уровне "Воронина" с СТС оставьте при себе.. ;) ПЖ!!!

Сергей 2000

И еще чуть к Борманд!!!С Уважением!

В Бразилии,Камеруне и т.д. не покупают Халков- Манджуковичей и т.д....
А идут на песок ,на выпас,берут ребят оттуда и натаскивают до большого футбола,почувствуй разницу.. ;)

Сергей 2000

Ну почему нормальные "пацаны" должны где-то проходить школу выживания в футболе,но только не дома,т.к. сынки и "супер-приматы"... :( :( :(
http://www.rusfootball.info/rss/1146319154-russkiy-desant-kak-molodye-rossiyane-pokoryayut-portugaliyu.html

borman

Цитата: Сергей 2000 от 12 июня 2015, 16:26:54

Все сугубо ИМХО..
Вот это правильно. У каждого свое имхо.
Цитата: Сергей 2000 от 12 июня 2015, 16:26:54
П.С. Только для "доброжелателей",желчь,и видение футбола на уровне "Воронина" с СТС оставьте при себе.. ;) ПЖ!!!
А вот этого не понял. Это о чем.

Сергей 2000

Цитата: bormanb от 12 июня 2015, 17:22:41
Вот это правильно. У каждого свое имхо.А вот этого не понял. Это о чем.

Ничего личного!!!Просто тут ребятки есть,спецы  в стаистике... :) Готовые "расплющить",уничижить до нуля "старичка",оскорбив,извратив и передернув мысль...

borman

Цитата: Сергей 2000 от 12 июня 2015, 16:31:36
И еще чуть к Борманд!!!С Уважением!

В Бразилии,Камеруне и т.д. не покупают Халков- Манджуковичей и т.д....
А идут на песок ,на выпас,берут ребят оттуда и натаскивают до большого футбола,почувствуй разницу.. ;)
Сергей ты о чем галголишь вообще.
В Бразильских клубах играет докуя футболистов из стран центральной и южной америки. А лучшие уезжают в Европу. Для них это единственный социальный лифт и они это понимают и жопу рвут.
Тоже самое и с Камерунцами и прочими африканцами.
А Халк мячей красивых наколотил кучу и чего в этом плохого? Думаю что если бы у нас в первой лиге был футболист такого уровня, или хотя бы с задатками, то ЦСКА бы его обязательно забрал. Гинер считать бабки умеет.

borman

Цитата: Сергей 2000 от 12 июня 2015, 17:26:08

Ничего личного!!!Просто тут ребятки есть,спецы  в стаистике... :) Готовые "расплющить",уничижить до нуля "старичка",оскорбив,извратив и передернув мысль...
Может стоить выражаться яснее. Я лично против тебя ничего не имею и мнение твое уважаю. Но у меня свое есть и я давно уже не пацан.
На то он и форум, чтобы обмениваться своим мнением.

Сергей 2000

ЗЫ. Похожу с фотиком и на встречи ветеранов,пофотаюсь.. ;)
Давно Шурин тянет "вернуться " к футболу.. ;)
Что греет!!!Ребята помнят кэп-а "Зари".... ;)
Лопатил инет на Каменсий футбол...Сколько лиц знакомых..Вениаминович,который еще у меня в команде играл чуть,старый стал совсем,но сколько ребят поднял до ПЛ,первой и т.д....
ЗЫ.ЗЫ.Хочется поднять в фото этих людей..Обидно,что за "Прогресс" ну много в инете,вот за легендарную "Зарю" нули... :( Вот мож цель,заняться памятью ребят... :(

Сергей 2000

Цитата: bormanb от 12 июня 2015, 17:30:45
Может стоить выражаться яснее. Я лично против тебя ничего не имею и мнение твое уважаю. Но у меня свое есть и я давно уже не пацан.
На то он и форум, чтобы обмениваться своим мнением.
Выражаться точнее!!!!Называть ники и т.д.....Устал уж от" скубежа" с молодняком.... :(

Писал как-то..Очень уважаю "мусликов"..За то что они очень уважают свою веру,старших,родителей,свою историю... :( В отличии от нас,"крестоносцев".. :(

borman

Цитата: Сергей 2000 от 12 июня 2015, 17:38:23
ЗЫ. Похожу с фотиком и на встречи ветеранов,пофотаюсь.. ;)
Давно Шурин тянет "вернуться " к футболу.. ;)
Что греет!!!Ребята помнят кэп-а "Зари".... ;)
Лопатил инет на Каменсий футбол...Сколько лиц знакомых..Вениаминович,который еще у меня в команде играл чуть,старый стал совсем,но сколько ребят поднял до ПЛ,первой и т.д....
ЗЫ.ЗЫ.Хочется поднять в фото этих людей..Обидно,что за "Прогресс" ну много в инете,вот за легендарную "Зарю" нули... :( Вот мож цель,заняться памятью ребят... :(

А может завязывать с ремонтами и детей тренировать. А то тренеров то нормальных нет.  ;)

borman

12 июня 2015, 17:46:10 #1514 Последнее редактирование: 12 июня 2015, 17:53:10 от bormanb
Цитата: Сергей 2000 от 12 июня 2015, 17:42:48
Выражаться точнее!!!!Называть ники и т.д.....Устал уж от" скубежа" с молодняком.... :(

Писал как-то..Очень уважаю "мусликов"..За то что они очень уважают свою веру,старших,родителей,свою историю... :( В отличии от нас,"крестоносцев".. :(
Может рано ты себя в старики записал. 53 это разве старик?

Во новость футболист Александр Кокорин сам попросил «Динамо» о понижении зарплаты
Что это-совесть?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte