31 января 2025, 15:48:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

andersen83

SaZaN75

Россия чемпион Европы молодцы пацаны!!!!

Сергей 2000

Ну вот пацаны Чемпионы Европы!!!!!!
Как приятно за земляков.Воротник -пацан потянул три пеналя,поиграл за СКА.
Володя Скоков наш Каменчанин,помощник Хомухи,в свое время "Кожанный Мяч" Союзный выиграл.Поиграл в Динамо М.,Шинник Я.,Терек.Обладатель Кубка России.Теперь тренер юношеской сборной России.Вот он социальный лифт в действии.Будет пи он (лифт) у этих талантливых ребят.Помоги им БОГ.

П.С.Распирает за ребят.Я горжусь,что еще пацаном Скок пару лет поиграл в одной со мной  команде на область.Очень рад за него и ребят!!!!

Сергей 2000

21 мая 2013, 08:35:18 #154 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 08:40:21 от Сергей 2000
"Гнойный нарыв" лопнул.Зенит "посыпался".По моему уже прежнего Зенита не будет.Нужно лепить новую команду Миллеру.Симпотизировал этой команде всегда,так-как большая часть в команде наши(россияне) делали очень неплохой футбол.Но звездочки зазвездились.....
Теперь скорее всего будет очередной Анжи вместо Зенита.

Цитировать"Зенит" намерен расстаться с Романом Широковым
По информации "СЭ", полузащитник сборной России Роман Широков с очень высокой долей вероятности покинет "Зенит" летом. Сегодня состоится внеплановая встреча его представителя с руководством питерского клуба. Поводом, судя по всему, послужил очередной скандал с участием хавбека, который показал оскорбительный жест фанатам и был удален в матче 29-го тура чемпионата России против "Волги".

Срок контракта Широкова с "Зенитом" истекает летом 2014 года. На данный момент, по некоторым данным, конкретных предложений на руках у него нет. Однако еще полгода назад к футболисту, которому в июле исполнится 32 года, проявляло интерес московское "Динамо". Кроме того, он не исключал возможность отъезда за границу, в частности в Англию, если там к нему появится интерес.

Воспитанник ЦСКА Широков перешел в "Зенит" в 2008 году, стал в его составе двукратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

ЦитироватьФутбольный эксперт Андрей Созин прокомментировал оскорбительный жест полузащитника Романа Широкова, адресованный трибуне питерских болельщиков в матче 29-го тура РФПЛ против «Волги».

«Широков сделал это намерено: таким способом он прощался c «Зенитом». Его жест был не совсем верно интерпретирован. Он прощался с «Зенитом». Думаю, Широков не будет играть в «Зените». Я не знаю, будет он играть в «Динамо» или «Арсенале», но с «Зенитом» он уже распрощался», — отмеитл Созин в эфире радиостанции «Радио Спорт».

DonFisher

Dred

Ростов - ЦСКА 3:0 ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ГАВРИШ

Цитата: Dred от 26 мая 2013, 15:49:48
Ростов - ЦСКА 3:0 ;D

ништяк ;Dсыграют в стыках не с 3 командой пердива,а с 4ой :Dвеселая у нас командос ???

хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Презентация нового стадиона.... :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 31 мая 2013, 23:16:26
Презентация нового стадиона.... :smoke:

красиво и было бы неплохо :)но пока было бы неплохо на 1:50 ролика исправить орфографическую ошибку ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Medintsev

ЦСКА обладатель кубка России!!

Золотой дубль в этом сезоне.

http://www.championat.com/football/article-163710-cska-vyigral-kubok-rossii.html
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Vikev

Сборная России на тренировке ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

VNF

08 июня 2013, 01:48:12 #162 Последнее редактирование: 08 июня 2013, 01:49:58 от VNF
Вот зараза, мнение у меня по игре с Португалией противоречивое. Выглядели наши достойно, но всё-таки характера где-то не хватило.
И судья, нехороший человек, с моей точки зрения, решил исход матча. Пенальти был!!!!!!!!!

Петрович54

Как всегда не свезло! :(

Сергей 2000

Везет всегда сильнейшему ;)!
Памятно еще 1-7 в Португалии.
Капелло молодца,выжимает максимум из того что есть!!!
А дальше ,посмотрим ;)!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter