31 января 2025, 00:45:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Максим1989

Цитата: Faster от 24 октября 2011, 20:41:30
Литрбол полюбому популярнее
во во, и ни кто ни знает когда он был основан!
С уважением Максим

Medintsev

30 октября празднует 51-й день рождения Диего Армандо Марадона, один из величайших игроков в истории футбола.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Faster

Цитата: Medintsev от 30 октября 2011, 23:53:25
30 октября празднует 51-й день рождения Диего Армандо Марадона, один из величайших игроков в истории футбола.

И волейбола....

Честно говоря, никогда не считал Марадону особо великим. А после последнего Кубка Мира, думаю, от него даже некоторые поклонники отвернулись.

Самый великий, это Пеле. Он Король! Великий Бекенбауэр. Великий Зидан...........

Короче, не люблю я Марадону)))))))))))))
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Medintsev

Тут дело хозяйское, кому Пеле, кому Диего Арманда!)

По мне Марадона, так в сто раз талантливее, одиозней...

Это как сейчас есть мальчик-паинька Месси, а есть не менее талантливые Тевес и Балотелли.
Мне вот на Месси уже скучно смотреть....

По мне так Марадона, Тевес, Балотелли - это Панк-Рок)))) Криштиану Роналду - Попса/Поющие трусы))) А Месси с Пеле - Виа Самоцветы))))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Faster

Цитата: Medintsev от 31 октября 2011, 22:25:16
Тут дело хозяйское, кому Пеле, кому Диего Арманда!)

По мне Марадона, так в сто раз талантливее, одиозней...

Это как сейчас есть мальчик-паинька Месси, а есть не менее талантливые Тевес и Балотелли.
Мне вот на Месси уже скучно смотреть....

По мне так Марадона, Тевес, Балотелли - это Панк-Рок)))) Криштиану Роналду - Попса/Поющие трусы))) А Месси с Пеле - Виа Самоцветы))))

Пеле - единственный трёхкратный чемпион Мира. Таких футболистов, почти наверняка, больше никогда не будет. А Марадона - классический пример запущенной звёздной болезни. Весь свой таллант сам и пронаркоманил. А последующие попытки вернуться в футбол вызывали лишь усмешки и жалость.

Ну а Тевеса с лучшими сравнивать всё-таки не надо. Тевес - форврд типа бей/беги, он конечно может без устали бегать, прессинговать, открываться и т.д., но по технике и всему остальному он всё-таки весьма средний футболист.

Самый лучший нападающий за последние годы - это конечно же Рональдо. Тот самый, бразильский, а не этот приголубленный симулянт. Рональдо никогда не порол стопроцентные моменты. Выход на вратаря всегда превращал в гол. Тому же Тевесу, в том что касается голов, до Рональдо очень-очень далеко.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Don REPER

Инцидент, произошедший 23 октября, был не первых фактом проявления агрессии юных футболистов владикавказского клуба.

Как сообщали ЮГА.ру, 23 октября во время поединка команд 1995 года рождения – владикавказской "Юности" и ФК "Ростов", – футболисты и болельщики осетинского клуба избили игроков команды-соперника, в следствие чего игру пришлось прекратить.

Свой комментарий по поводу произошедшего во Владикавказе дал глава Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов. Кроме того, Ибрагимов рассказал о причинах, побудивших футболистов "Юности" проявить агрессию по отношению к своим соперникам.

"Детей топтали, били по мордам. Кто бил? Да вся команда "Юность". Для них этот матч был выпускным. Учеба в школе для этих ребят уже закончилась, и если они проигрывали, то вылетали из соревнований, а если выигрывали, то попадали бы в финальную часть турнира. Но они проиграли и понимали, что их команда заканчивает свое существование, что их карьера в детско-юношеской школе тоже закончена. И у парней развязались руки, началась драка. После ее окончания несколько мальчишек поехали в медпункт, сняли побои, получили справки. У нас есть все эти документы", – рассказал Ибрагимов "Советскому спорту".

Кроме того, глава Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов озвучил решение местного КДК по данному инциденту.
"Когда состоялось заседание КДК Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, было принято решение прекратить сотрудничество с "Юностью", пока там не наведут порядок. Команда "Юность-95", участвовавшая в драке, дисквалифицирована из всех соревнований под эгидой ЮФО на год. Футболисты этой команды в России этот год играть не будут. У нас есть фамилии, и если какая-то команда заявит хоть кого-то из них на матч, ей будет засчитано поражение. Другие же футболисты из этой школы первые пять домашних игр будут играть на нейтральных полях", – заявил Ибрагимов.

Как стало известно из разговора с Ибрагимовым, директор владикавказской школы "Юность" до сих пор не уволен и по-прежнему занимает свой пост. Кроме того, стало известно, что Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов принимал попытки примирить стороны, однако представители владикавказской команды не пожелали признать свою вину.

"Помирить стороны пока не удалось. Никто не признает свою вину. Футболисты "Юности" говорят, что во всем виноват судья. Получается, что судья виноват в том, что били ни в чем не повинных пацанов. Отмечу, что это был уже четвертый инцидент с участием футболистов "Юности" в октябре. В Ростове они избили судью, в другом матче, проходившем в Ростове, впятером забежали в судейскую комнату и угрожали избить судей", – добавил Ибрагимов.

Взято из инета

владилен

Только что по России 24 показали что Анжи,предлагает 9 мил.евро в год Гуссу Хид.он пока думает. :D :D :D

Ganzzz

26 ноября 2011, 23:06:37 #22 Последнее редактирование: 26 ноября 2011, 23:21:55 от Ganzzz
Наши пляжники опять Бразильцев дёрнули!  :)

Duden

Medintsev

Цитата: Duden от 30 ноября 2011, 14:53:30
Радушный прием (((((  http://top.rbc.ru/society/29/11/2011/627477.shtml

а тут видио!!
И в этой стране хотят проводить Чемпионат Мира по Футболу..... :smoke:

Сергей 2000

02 февраля 2012, 08:35:58 #25 Последнее редактирование: 02 февраля 2012, 08:40:23 от Сергей 2000
http://www.interfax.ru/news.asp?id=228747

Футбольные страсти по арабски."Горячие" парни..... :(

Сергей 2000

Какой клуб уходит в небытие :(!С большой историей и победами.Какие великие футболисты играли в нем .
Расстроен...... :( :( :(
http://www.rusfootball.info/1div/1146183763-rostovskiy-ska-mozhet-byt-rasformirovan.html

Адмирал

И не чего добавить :( :( :(Уроды.
Труд делает человека злым и горбатым

Доктор Ганс

Все только начинается

O.D.N.

17 февраля 2012, 20:58:08 #29 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 21:00:51 от O.D.N.
Цитата: Доктор Ганс от 17 февраля 2012, 20:35:41
:( :(http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2012/02/120217_anzhi_coach_hiddink.shtml 

Гус Иваныч" вернулся,оч нравятся ему шальные русские бабосы!!! >:(
И понятно-где ему столько заплатят ;D???Особенно после провала в Турции. :P ;D.!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter