23 июня 2026, 08:36:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

07 мая 2015, 18:33:15 #1351 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 18:37:24 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 07 мая 2015, 12:26:19
Андрей Тихонов: «Денисов в «Краснодаре»? Газинский и Ахмедов в данный момент гораздо сильнее Игоря»

Но" неадекват" Рома Широков ну очень даж лучший.. ;)
Имей сей тренер Динисова,другие "песни" былиб.. :) Ну а купить не могут,можно и гамнеца... ;D
Чисто ИМХО...
Андрик! Чипсы продают там у вас!!! ;D

Сергей 2000

Сергей 2000

08 мая 2015, 16:01:17 #1353 Последнее редактирование: 08 мая 2015, 16:03:44 от Сергей 2000

Сергей 2000

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 08 мая 2015, 16:07:19
А в итоге....
http://www.rusfootball.info/pliga/1146315362-viktor-ponedelnik-nash-futbol-opustilsya-na-takoe-dno-chto-govorit-o-nem-ne-hochetsya.html
Добавить нечего... :( :( :(
а прокомментировать? ;D что тут не так или так? Мне например тоже монописуально московский клуб будет играть или нет..
З.ы.Вас как человека от футбола не передернуло? "бывший нападающий Ростова"

Сергей 2000

Цитата: Бох от 08 мая 2015, 16:25:05
а прокомментировать? ;D что тут не так или так? Мне например тоже монописуально московский клуб будет играть или нет..
З.ы.Вас как человека от футбола не передернуло? "бывший нападающий Ростова"

Мне так же монописуально....
Но уже если и смотрю,то якобы битву "титанов"...А в итоге "блевотина"...Ну извини за часто упоминаемое сравнение,но ну очень определяющее...Почему,оставлю при себе,иначе Андрик и КО все чипсы в районе сьедят.. ;D ;D ;D
За "бывшего" вообше не понял... :(

dimir

Агент Дмитрий Селюк отметил, что фамилия влиятельного отца мешает справедливо оценить способности и успехи Бориса Ротенберга.

– Ротенберг – единственный российский футболист, чьи интересы я представляю, – рассказывает Селюк. – Сразу хочу подчеркнуть: не считаю, что Ротенберг – топ-защитник в России и Европе. Про него можно говорить все, что угодно: "Ротенберг такой, Ротенберг сякой". Но просто откройте InStat и взгляните на статистику, скажем, игры "Динамо" в Грозном.

Так сложилось, что Боря получил травму и был заменен на 35-й минуте. Но за эти 35 минут он поучаствовал в большем количестве единоборств, чем вышедший вместо него Козлов! И выиграл единоборств в два-три раза больше.

– Как же так вышло, что до 28 лет футболист нигде толком не играл, – и вдруг у него лучше статистика, чем у защитника сборной?

– Есть люди, которым бог дал талант. А Боря относится к тем, кому дано упорство и усердие.

Он ведь спокойно может курить сигару и ни о чем не думать. Мог бы ездить на машинах посерьезнее, чем у Кокорина, и отдыхать в Куршевеле, попивая шампанское. Мог бы приехать ко мне в Монако, и мы бы распечатали бутылочку винца и сходили на футбольчик "Монако" – "Ювентус".

Но вместо этого парень как сумасшедший бегает и пашет. Причем пахать ему приходится гораздо больше остальных, чтобы не подумали, что он папенькин сынок.

– От этого ярлыка никуда не деться.

– Возможно, вы удивитесь, но я в свое время вел дела Жорди Кройфа. Мы с его отцом соседи. С Жорди та же история была: его брали в МЮ, "Эспаньол" и везде говорили "Папин сыночек, папин сыночек".

Этот шлейф, "папин сын", всю жизнь мешал Боре заиграть. Если бы он был не Ротенбергом, а Ивановым, – не сыном Сергея Иванова, а самым обычным Ивановым, – возможно, играл бы сейчас себе спокойно и играл. Но Боря молодец.

Реально добился всего своим трудом, несмотря на препятствия.

Вот я думаю,сколько предложений по Боре у Селюка. :smoke:
Селюк говорит про Кроифа младьшего его игры я не помню, но помню Бояна Кркича или того же  Черышева, это труд плюс талант,а вот Борис сколько игр не смотрю с его участием, ни как не могу понят он в футбол учился играть или в прятки  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

-Ротенберг-единственый футболист,чьи интересы я представляю..... ;D
Без обид... ;)

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 08 мая 2015, 20:38:57
Без обид... ;)
В том,то и дело,что Яя который Туре,тоже клиент Сюлюка.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 08 мая 2015, 20:38:57
Без обид... ;)
Российский.. Не выдергивайте ;)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 08 мая 2015, 19:00:39

Мне так же монописуально....
Но уже если и смотрю,то якобы битву "титанов"...А в итоге "блевотина"...Ну извини за часто упоминаемое сравнение,но ну очень определяющее...Почему,оставлю при себе,иначе Андрик и КО все чипсы в районе сьедят.. ;D ;D ;D
За "бывшего" вообше не понял... :(
про бывшего..Понедельник никогда не играл в фк "Ростов"..или это тоже монописуально ;)

MODEST

09 мая 2015, 16:59:39 #1362 Последнее редактирование: 09 мая 2015, 17:02:23 от MODEST
Цитата: Бох от 09 мая 2015, 02:16:11
про бывшего..Понедельник никогда не играл в фк "Ростов"..или это тоже монописуально ;)
Виктор Понедельник в 1956—1958 годах играл за «Ростсельмаш» (класс Б). В 1958 году стал первым в истории СССР (и одним из немногих до настоящего момента) футболистом, призванным в первую сборную не из команды высшего дивизиона. В 1959—1965 годах играл за ростовский СКА.
В 1969 году работал старшим тренером команды «Ростсельмаш».
Журналисты разницы между Сельмашем и Ростовом не видят .

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

09 мая 2015, 20:17:52 #1363 Последнее редактирование: 09 мая 2015, 20:21:05 от Сергей 2000
Цитата: Бох от 09 мая 2015, 02:16:11
Монописуально!!!!И Понедельник!Прославивший Донской-Ростовский-Советский футбол в года когда я только родился!! ;) Мне пох за какой клуб он играл!!!Он наша ЗВЕЗДА!!!
Спасибо ему за "Золотой" гол на ЧЕ!!!!Помню и горжусь..И к его мнению всегда с уважением!!!!
И Андреев,имел честь играть  в выставочных играх против лично его.. ;) Спасибо ему за гол на Маракане!!!!

"Непомнящий и неуважающий свою историю,Родину"...Далее не буду... :(
Чипсы не закончились????

ДЕД64

К тому же Понедельник первый в Союзе, кто бил по воротам через себя!
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte