26 июня 2026, 22:09:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 08 апреля 2015, 18:26:26Ну вот Игорек опять во всей красе..   
Встатистике ты спец(вижу поле, мяч держу,но на скамеечке сижу  ,набросы делаю  ,может быть..  В матчасти лох ..Ну уж извини,если резко..  Ну вынуждаешь адекватно отвечать.. 

Тебе медальку ЧМ надо,тогда только уважать станешь игрока ,может быть .. 

Интересно,для тебя вообще есть авторитет в Российском футболе????Иль только ты и неправильно понимающие футбол...Титов не авторитет!!??  Вот где фиерия ума трибунного спеца футбола... 

Мдааааа.И покатилась череда оскорблений.....
И было бы объяснимо,если бы от человека соображающего хоть в чём-то.Но от абсолютного профана,посмешившего люд во всех спортивных ветках сайта...

Ну да:"С разных полюсов о людях судим.".
Конечно,спорить дилетантам с человеком поднимающим над головой Кубок Чемпионов-затея глупая....
А если чуть капнуть вспоминаешь,что этот человек тупо гонял бычий пузырь на пустыре 50 лет назад.Зато гонорааааааа."Я жизнь повидал,а вы котята слепые".
Про честь какую-то пишет,а сам свою страну "Рашкой" называет на манер недобитых бандерлогов и прочей нечисти.Тьфу.

Игорь ХД

Цитата: SaZaN75 от 08 апреля 2015, 19:45:40я так думаю Денисов ассоциируется со словом *гордыня* ,а не *мужик*

Леонид,да какой там мужик?!
Обычный неврастеник-завида.Где не появится,там мутит воду.
Сегодня на маньячке народ писал про его "подвиги".Оказывается,я про этого позорника и не знал то почти ничего.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 08 апреля 2015, 18:26:26Тебе медальку ЧМ надо,тогда только уважать станешь игрока ,может быть .. 

Интересно,для тебя вообще есть авторитет в Российском футболе????Иль только ты и неправильно понимающие футбол...Титов не авторитет!!??  Вот где фиерия ума трибунного спеца футбола... 

Я уважаю игрока не за его заслуги(точнее,не только за них),а за отношение к делу.
Гацкан,к примеру,человек,который кроме Кубка России ничего не выиграл.Но я уважаю его за то,что он предан клубу,пашет на поле и никогда не убирает ноги.
А ваш кумир-обыкновенная подстилка,бегающая из клуба в клуб.

Это вы создаёте себе кумиров и молитесь на них.Мне и без того нормально живётся.

Бох

С Черногорией еще ничего не понятно..то засчитали то опровергли..то опять засчитали..

dimir

Ну,что  прямой эфир ,Спорт плюс - Цска-Динамо,за честь ,за профессионализм,лучший лозунг для Динамо-" Один за всех и все за одного". ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SaZaN75

Игорь ХД

Цитата: SaZaN75 от 08 апреля 2015, 20:40:55не пугай меня так больше     Лёня я

Это не одно имя?
Я ж не Леопольд написал.=))))

И на аватарке тоже не ты?=))

SaZaN75

Цитата: Игорь ХД от 08 апреля 2015, 20:42:38
Это не одно имя?
Я ж не Леопольд написал.=))))
да одно канечно,просто не привычно ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 08 апреля 2015, 19:43:41
Серега, ну если он любит так футбол, так и шел бы в команды типа Ростсельмаша или Амкара? Неа, за гроши "супер опорник" играть не будет.
Или он не знал, что в Динамо хозяин Ротенберг с "сынком", а в Анжи все решал Это О? Все он прекрасно знал, но шел за высоким рублем. А потом начинал качать свои права.
И по самому скандалу:
Ротенберг защитник. Денисов опорник. То есть конкуренции по амплуа между ними нет. Какого хрена Денисов свой нос сует?
Это дело Козлова. Раз на его место ставят "сыночка" и он не хочет сидеть на лавке, то пусть идет в другой клуб и играет. Не вижу проблем.
Ротенберг хозяин и платит бабки, причем очень большие. А хозяин - барин. Может влиять на состав, а может и нет. Это его дело.
В любом клубе есть несправедливость в тех или иных вещах, так что Денисову можно бутсы вешать, идеального для него клуба не будет.
У Денисова все плохие (если вспомнить все конфликты): Радимов, Карпин, Спалетти, Это О, Халк, Черчесов (причем все эти люди гораздо больше добились в футболе), один он "капитан справедливость"!
ИМХО.

Влад!Да не в амплуа дело..Защитник иль нап..Минус один на поле ,это уже заранее пахота на выживание в игре,и главная пахота защите и опорнику достанется... :(

И шел парень играть в футбол во все Анжи и т.д.А на деле все было по другому..
Он ЗМС,Чемпион России неоднократный,обладатель кубка России неоднократный,Кубок УЕФА,Супер Кубок..На поле,что в сборной ,что в любом клубе,вопросов по игре никогда не было...
Сейчас уже можно сказать ,что не будет такого парня-"капитан справедливость".. :(
Который мог бы ,опираясь на заслуженный авторитет,наклонить Халка-Витселя за слитую игру в ЛЧ,показать Это,о ,что не только он в футболе пальцем не сделан,Черчесу -Абреку ткнуть ,что есть футбол-а есть клоунада с прогибом ,чтоб подлизать хозяину опу..
Хрен с ним,но думаю,теперь "клоунада" в футболе будет еще круче,неудобных гнобят,и с помощью вас,болел,давая вам инфу удобную для гнобления,согласно менталитета(ну любим посчитать деньги в чужом кармане :( )[size=78%]..[/size] :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 08 апреля 2015, 20:45:02и с помощью вас,болел,давая вам инфу удобную для гнобления

Серега, а ты не болельщик? И знаешь больше нас? :)

з.ы. "не сотвори себе кумира" во всей красе. :)

Андрик93

Опять 25, мы все не ведаем, а ты знаешь всю правду-матку!! :) Кстати, че там с ответом на мой пост по поводу, как поступит с отступными МУЖИК?? ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Цитата: Serg63 от 08 апреля 2015, 19:25:56
Тёзка, вот туточки я с тобой не совсем согласен...
Да, Титов был одним из лучших распасовщиков, прекрасно видел поле. Но..., по жизни играл на "чистых" мячах, на поле отнюдь "не умирал", что за клуб, что за сборную... ИМХО.
А вот Денисов - был (не хочется так говорить, но это мое ИМХО) бойцом, никогда не убирал ноги, бился до последних минут. Но настоящий профессионал не будет выпячивать свой характер, к тому же, похоже, что у человека полностью отсутствует воспитание...

Сереж!Добрый вечер!..
Не хотелось бы умничать.. :(
Но у распасовщика далеко другие задачи,чем рубиться,наоборот уйти от рубилова с опорником-визави,и кормить пассами передок,что Титов делал гениально,как Гаврилов,Черенков и т.д.
За Денисова,как человека пойду до конца.."Рубит дрова",соглашусь,но и это надо кому-то делать,зажрались в футболе  хозяева,тренера обеспечивающие хозяевам мантру.. :(
О нашем футболе ,сборной.кто и когда скажет слово..Сынки  да понты одни.. :(
Футбол вторичен..
Денисов голову поднял,срубим ,как в совок.... :( Да и смерился уж с этим я всем.. :(
Жду когда основная масса это поймет..Хотя уже  и не верю,что поймет..Вот дерьма выдать,погнобить своих,"хлебом не корми"..Спецы.

Бох

Вы вопросы не замечаете как будто..

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 08 апреля 2015, 20:48:32
Серега, а ты не болельщик? И знаешь больше нас? :)

з.ы. "не сотвори себе кумира" во всей красе. :)

Естественно болела сейчас.. ;) Насчет знания..Не претендую,у меня времени нет штудировать статистику..Но в футболе самом,Влад,ну поверь..Человек игравший профессионально(хоть и мелко весьма),зарабатывавший на этом,немного более знает,чем даже выигравший Урожай,поигравший за институт,или обозначившийся в молодняке СКА.. :) Намного в разный футбол мы все играли..

Не претендую на дирехторство и всезнание ,и т.д.Но свою точку зрения отстаивать и "навязывать" буду.. :)

Сергей 2000

Цитата: Андрик93 от 08 апреля 2015, 20:51:28
Опять 25, мы все не ведаем, а ты знаешь всю правду-матку!! :) Кстати, че там с ответом на мой пост по поводу, как поступит с отступными МУЖИК?? ;)

Ссыль дай сколько запросил,потом поговорим... ;)

А так пока болтовня баб на базаре.. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte