02 марта 2025, 22:15:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Свиная рулька

Автор Пловец, 13 января 2013, 21:49:05

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Юрий Петрович

Хочу добавить, что по вкусу рулет уступает цельнозапечённой рульке. Рулька всегда сочнее. Рулет имеет смысл или для дополнительных начинок  ( курятина,  грибы и овощи ) или для красивой нарезки для стола!
С уважением Ю.П.

Oleg64

У немцев есть "айс бан", рулька вареная .НЕ ЗАПЕЧЕННАЯ!  Вариться 3÷4ч с луком, солью, лавром. Подается с кислой капустой, французкой горчицой и картофелем. Горячая. Причем айс не знаю. Кто любит хаш или подобное, рекомендую!  Совершенно отличается от запекания. Есть немного прикопченые! Но это уже не то , ближе к запеченым. Сто грамм обязательно перед едой! Капусту такую у нас встретиш не часто. Водки бывало выпивалось много, но все в здравом уме покидали гаштеты.

Shtorm

03 марта 2018, 11:49:37 #17 Последнее редактирование: 03 марта 2018, 12:36:22 от Shtorm
Рулька, передняя строго.
Шпигую чесноком, натираю смесь соли с перцами.
На полсуток в холодильник.
В кастрюлю с двумя тремя луковицами лаврушка варить до момента как вылезет из мяса кость,
Бульон по усмотрению, рульку обмазываю горчичкой и на мангал..на сетке до зарумянивания корочки.
Против прухи мастерство бессильно.

Clever

Рекомендую попробовать запечь рулька при низкой температуре . Я запекал при 100 гр., часов 10. Потом при 200 гр. под грилем подрумянил. Мясо хоть на хлеб намазывай. Объедение.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Shrek




Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter