02 июля 2025, 09:32:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Места для ловли в инвалидном кресле

Автор Саня Ростовский, 18 сентября 2015, 16:21:23

Саня Ростовский

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста где на Дону можно порыбачить на ивалидной коляске (ровный твердый берег) и более менее глубина для фидера.
С уважением, Александр.

TOYOTA

Цитата: Александр на коляске от 18 сентября 2015, 16:21:23
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста где на Дону можно порыбачить на ивалидной коляске (ровный твердый берег) и более менее глубина для фидера.
"Лавочка" за тихим Доном.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

SaхaR

Цитата: Александр на коляске от 18 сентября 2015, 16:21:23
Доброго времени суток!
В личку черканул
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Саня Ростовский

А на левом берегу на какой-нибудь базе можно хоть платно, но удобно закинуть фидер? Подскажите, кто знает.
С уважением, Александр.

lesnik_68

По дороге в Ольгинскую за вторым мостом, дорога на базы, в протоке Межёнка. В Ростове район ГИМС бесплатный выезд к берегу сидит довольно много фидеристов.

kwk75

Аксай выше пр течению от станции Аксай, можно фидер, можно на удочку, как видно на машине можно подъехать. Нхнч !
Если вы всё понимаете, значит вам не всё говорят!

Саня Ростовский

С уважением, Александр.

Саня Ростовский

Доброго времени суток!
На реке Аксай был на коляске 8 апреля.
Стоят баржи, сливают в воду продукты своей жизнедеятельности, которые плавают потом (течение слабое).
Рыбы нет, я бы и сам там плавать не стал!
Итог: удобно 5/5, 0- поклевок!
С уважением, Александр.

Назар

Саня Ростовский

Доброго времени суток!
Кто сможет на машине уделить время для меня на разведку мест для ловли на коляске (мой бензин), буду благодарен!
Есть большое желание на рыбалку!!!!!
С уважением, Александр.

dimka377

На зелёном острове базы, которые в сторону порта, помоему там можно заехать за денежку.
А ещё на гребном канале думаю получится половить, место только найти более-менее.
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Саня Ростовский

Благодарю,но на "Гребном" рыба какае-то больная (была 2 года назад), а так-то маршрут намечен, нужно помощь с транспортом. :help:
С уважением, Александр.

vovannet

Саня Ростовский

Не стесняйтесь, делитесь секретными местами, можно и не близко, один раз живем, доедем... Можно в личку, спасибо ответившим ранее!
С уважением, Александр.

Саня Ростовский

Достаточно информации, спасибо откликнувшимся!
С уважением, Александр.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter