06 февраля 2025, 14:06:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бытовые газовые баллоны

Автор Svoland, 15 сентября 2015, 08:46:37

джон 76

Стандартная левая резьба, как у всех металлических бытовых баллонов.

Sergejj

Я про натяжные потолки!!! ;D
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

Sergejj

Джон, Вы лично пробовали заправить  евро балон на нашей авто-заправке? Я имею в виду на Российской азс
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

джон 76

Я заправляю металлические уже 8 лет на автозаправках, с появлением пластикового баллона как и говорил 3 года практически каждые 2 недели.
Иногда одновременно заправляю большой 50 л металлический стандартный и тут же пластиковый 20 л.

Svoland

А скока денег берут за заправку 5ти литрового?

джон 76

0т 50 до 100р в зависимости от "алчности " оператора. Емкость баллона значения не имеет, а количество одновременно заправляемых имеет. Прямо пропорционально. ;D

burec1586

Цитата: Sergejj от 16 сентября 2015, 20:38:24
Джон, Вы лично пробовали заправить  евро балон на нашей авто-заправке? Я имею в виду на Российской азс
не думаю что джон лично заправлял баллоны на ростовской агзс, так как он в КК.  хотя все может быть, но я заправляю постоянно раз в неделю-две. Раньше металлический с 2009 по 2013, а с 2013 по сейчас стекло-пластиковый в разных точках города

u1timaternd

Всем привет. Где в Ростове можно заправить 24 литровый баллон Пропаном ? кроме как Ростовской газонаполнительной станции т.к. на ней почти недолив 50%

slog.s

Цитата: u1timaternd от 04 января 2019, 04:16:01Всем привет. Где в Ростове можно заправить 24 литровый баллон Пропаном ? кроме как Ростовской газонаполнительной станции т.к. на ней почти недолив 50%
За то не обманывают гнс, так как продают на вес , заправить баллон можно практически любой заправке, подьезаем, подходим к оператору и сообщаем про желание заправить, остальное оператор сообщит сам, т.е да или нет, и детали заправки, как обычно они называют цену уже со своим интересом, вот и все, в 24 залезть 20л, умнож на 25.5 , думаю назовут или 600 или 700 и не важно есть у вас остаток или нет.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

SergSuzuki

Цитата: u1timaternd от 04 января 2019, 04:16:01Всем привет. Где в Ростове можно заправить 24 литровый баллон Пропаном ? кроме как Ростовской газонаполнительной станции т.к. на ней почти недолив 50%
Только там заправляют .Может еще на шарашкиных заправках ,но я такие мимо обьезжаю .Осенью балончик на 12 литров там заправил ,почти пустой был ,заплатил за 10 литров по ценику ,хорошо иметь прозрачный композитный балон  :P
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Michael

04 января 2019, 14:10:46 #25 Последнее редактирование: 04 января 2019, 14:32:14 от Michael
Всегда заправлял баллон на Доватора. Ни разу не было такого, чтобы не долили. Наоборот чуть больше нормы заливают. Заправляют при тебе. Перепроверяю на электронных весах, чтобы точно понимать на сколько часов непрерывного горения хватит.

Michael

Michael

ptica54

Объясни мне,не грамотному,что такое в таблице:
"Масса хранящегося газа в кг"

Vladimir 59

От второй строчки отнимай первую!!! ;D ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter