16 февраля 2025, 22:25:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Донском магистральном канале

Автор Alex M, 09 сентября 2015, 21:45:15

Петрович54

Valin

kuzhaka

Цитата: straznik2010 от 21 мая 2024, 17:19:09И где правда???? ;D
Вот говорят нет правды только на земле!
Киздешь, нет её и выше! ;D
Не пофиг за что нахлабучат? Могут за машину, лишний крючок, перелов и т.д. и т.п.
Просто раньше на расике ачуры не появлялись.

Шкет

Цитата: kuzhaka от 21 мая 2024, 15:22:57Если кто собирается посетить этот канальчик, будте готовы заплатить штраф 2500 рублей.
С этого года решили что ловить в канале нельзя и АЧУРы обилечивают. facepalm
Вчера были там знакомые ребята с ночёвкой не плохо отловились по сазану про какие то запреты и штрафы не чего не слышали.

Петрович54

Цитата: Шкет от 22 мая 2024, 12:31:00Вчера были там знакомые ребята с ночёвкой не плохо отловились по сазану про какие то запреты и штрафы не чего не слышали.
Кужака вчера дал АЧУРам выходной.

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 22 мая 2024, 13:49:08Кужака вчера дал АЧУРам выходной.
Я думаю они как хорошие охотники, если каждый день ходить и лушпанить в одном и том же месте, то дичи там не будет.
Пару дней дают расслабиться, потом стайку накроют и опять перерыв. :crazy:

sberbull

Любой вид рыбалки полностью запретили на оросительном канале
 Источник: https://bloknot-volgodonsk.ru/news/lyuboy-vid-rybalki-polnostyu-zapretili-na-orositel-1740983

lesnik_68

Сашок

Теперь и на Койсугском канале нельзя. ВРАГИ >:(

SIMA

Я запрета на любительскую рыбалку не нашел. Только промышленный вылов в запрете.

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 06 июня 2024, 16:52:26Враги Народа! >:(
Походу каждый год жмут понемногу нашего брата.
Все новые и новые запреты! :'(
Охладительный на атомке закрыли для народа, теперь оросительный.
Враги сцука! :(

kuzhaka

06 июня 2024, 17:53:29 #86 Последнее редактирование: 06 июня 2024, 17:55:15 от kuzhaka
Цитата: SIMA от 06 июня 2024, 17:06:30Я запрета на любительскую рыбалку не нашел. Только промышленный вылов в запрете.
Вообще пофиг ачурам что и где ты не нашел!  facepalm
Судье, поверь тоже будет поуй.
Получишь от 2500 до 5000, это если  лыбица как пацак при обилечивании будешь.
А если лоб нахмуришь, то еще и душмана по 1000 рубасов за штуку посчитают! facepalm1

SIMA

В разделе промышленное рыболовство, запрет появился с 2024. В разделе любительское рыболовство, на данный момент запрета я не увидел.(мне кажется в правилах рыболовства он отсутствует). Может там просто нельзя появляться по совсем другим причинам (голодные ...).

antibatanik1972

Решать вопросы, по мере их поступления.

sberbull

Цитата: SIMA от 06 июня 2024, 18:03:47В разделе промышленное рыболовство, запрет появился с 2024. В разделе любительское рыболовство, на данный момент запрета я не увидел.(мне кажется в правилах рыболовства он отсутствует). Может там просто нельзя появляться по совсем другим причинам (голодные ...).
SIMA, Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна https://docs.cntd.ru/document/564189244

11. Гражданам запрещается осуществлять любительское рыболовство:

на используемых для прудовой аквакультуры не находящихся в собственности граждан или юридических лиц обводненных карьерах, прудах (в том числе образованных водоподпорными сооружениями на водотоках) и на используемых в процессе функционирования мелиоративных систем (включая ирригационные системы) водных объектах;

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter