29 мая 2026, 00:44:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куплю St.Croix Legend Elite LES 86МF2 (7-21, 2,59)

Автор Ростислав, 02 сентября 2015, 12:36:49

Ростислав

Готов расстаться с 8000 руб за данный предмет. Как в зеленом так и в коричневом цвете.
тел 8-9О9-Ч-22-89-шеСть-пять Ростислав.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Пловец

Цитата: Ростислав от 02 сентября 2015, 12:36:49
Готов расстаться с 8000 руб за данный предмет. Как в зеленом так и в коричневом цвете.
тел 8-9О9-Ч-22-89-шеСть-пять Ростислав.
Кужака по моему такой торговал...не??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Manzoni

Пловец

Цитата: Manzoni от 02 сентября 2015, 13:06:15
Вова, там прайс 9 тыщ.....а Доктор за 8 хочет ;)
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=96162.msg981268#msg981268
Я думаю надо хотеть за 9...за 8 можно долго хотеть...до льда.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

Цитата: Пловец от 02 сентября 2015, 13:42:40
Я думаю надо хотеть за 9...за 8 можно долго хотеть...до льда.. ;D ;D
Большое спасибо за подсказку как правильно хотеть. Но спешки в вопросе нет. Есть 8000 руб. которые я выделил на покупку игрушки.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Ростислав

Продолжаю хотеть эту палку... Рассмотрю все предложения ))))

Ростислав

Ростислав

Продолжает быть актуальным... рассмотрю ВСЕ предложения  ??? :o

Ростислав

Ростислав

Ростислав

Ростислав

Прошу тему закрыть! Урррраааа! Нашел спинижОчек в Московии, купил таки стервеца ))))  :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte