10 апреля 2025, 00:29:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зарубежный футбол

Автор DonFisher, 30 августа 2015, 12:06:27

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 08 февраля 2016, 19:52:27

О,Боже....
Вы выкладываете статью.Ни один человек за два с половиной часа не прокомментировал её потому,что:
а.И так всё понятно.
б.Ничего не ясно.
Мне вот,к примеру,нихрена непонятно,при чём тут лимит и эта статья.
Я обратился к вам за разъяснениями,а вы почему-то,паясничаете,как школьник десятилетний.
Можете объяснить,что вы имели в виду?

Послушай,Игорек,выделенное это для конструктивности разговора-спора????
То что нет ответов,это не факт,что люди не читают,не думают.. :)
Иль ты уже за всех все решил и обдумал? :( Иль еще пара подключится" не понявших",это что показатель?

В кратце,раз уж хочется мое мнение услышать..
Лимит у Китаез 4-ре иностранца..Бразильцев поболя чуть при этом,но качеством не хуже наших..Мож и у нас не лимит пинать,а задуматься о качестве игроков покупаемых?Чтоб своим было к кому тянуться,на кого равняться..А не делать набор откровенного овна,отменив лимит..Это в кратце..

Сергей 2000

7. – VS Гилерме («Локомотив»)

Голкипер «Локо» Маринато Гилерме является одним из лучших бразильцев чемпионата, но конкурировать в битве «Россия VS Китай» ему элементарно не с кем. В Китае нет ни одного бразильского голкипера, более того, в Китае нет ни одного иностранного голкипера. Все объясняется просто: лимит на легионеров в этой стране не предполагает выход на поле иностранных вратарей. В перчатках только китайцы. Кстати, отличный пример для российского чемпионата. Можно запретить российским клубам покупать иностранных центральных защитников. Может хоть тогда в стране появится смена для Игнашевича и Березуцких.

Вот оттуда-же..На мой взгляд,конструктивно..ИМХО..

П.С. А за сборную Китая,предвидя ответ,время покажет,кто правильную политику выбрал в футболе..
Вывесиил пост,чтоб показать,что не настолько тупа политика с лимитом,не одни мы озабочены  развитием футбола в своей стране,за Португалию вообще молчу,Китаезы красавццы(иль опять не понятно о чем я????)

Игорь ХД

08 февраля 2016, 20:25:09 #77 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 20:34:18 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 08 февраля 2016, 20:04:11То что нет ответов,это не факт,что люди не читают,не думают.. 
Иль ты уже за всех все решил и обдумал?

Вы как-то невнимательно прочитали то,что я написал.Попробуйте ещё раз-там внятно написано.

Цитата: Сергей 2000 от 08 февраля 2016, 20:04:11Бразильцев поболя чуть при этом,но качеством не хуже наших..

Это ваш вывод?Вы знаете,кто такие  Риккардо Гоуларт,Ренато Аугусто и Карлос Жил?=)))
Или вы решили довериться автору статьи?

Если вы немного покопаетесь в интернете увидите,за какие деньги(и главное-на какие зарплаты)покупаются эти бразильцы.Если бразилец играет до 25 лет на родине с 90% уверенностью можно сказать,что это середняк,не более.Есть ещё Рамирес,Паулиньо,поехавшие исключительно на большую личку,ибо спрос на них был и есть в Европе.
Про Жусилея чуть не забыл-он уж точно сильнее легионеров нашего чемпионата(поиграл у нас раньше,чем в Китае)))).
Можете почитать,за сколько куплен Мартинес и какую з/п положили этой "звезде".
Тейшейра хорош,но,опять же,за сколько его купили и какая у него теперь зарплата,при том,что на него многие имели серьёзные виды.
Так что,все эти "звёзды",если хорошо присмотреться,или не звёзды вовсе,или куплены и получают неадекватные деньги,ибо,какой дурак поедет играть в Китай,когда тебе предлагают контракт лидеры Премьер_лиги?!!
Сходство с нашим чемпионатом,как две капли воды.

dimir

08 февраля 2016, 20:29:42 #78 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 20:32:57 от dimir
Цитата: Zumer28 от 08 февраля 2016, 17:44:25
Английский Сельмаш все таки очень хочет заполучить Мусу.
"Лестер" предложит в летнее трансферное окно около 33,5 миллионов долларов за футболиста московского ЦСКА Ахмеда Мусу, сообщает Mirror. Ранее армейцы отвечали отказом на четыре предложения "лис" по нигерийцу.

В контракте Мусы с ЦСКА, который рассчитан до 2019 года, прописана сумма отступных в 32,5 млн долларов.

Жаль пипец будет ,если уйдет,один из лучших игроков РФЛ. :'(.,но
Гинер хитрый лис,обратно за 10 вернет ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 08 февраля 2016, 20:10:01Вывесиил пост,чтоб показать,что не настолько тупа политика с лимитом,не одни мы озабочены  развитием футбола в своей стране,за Португалию вообще молчу,Китаезы красавццы(иль опять не понятно о чем я?)

Я понял,о чём вы.Я не согласен с выводами.Из того,что китайцы ввели лимит следует,что эта политика правильна.....
Я могу назвать вам Италию,где нет лимита.Их политика неправильна?
Все эти искусственно созданные вещи ни к чему путному не приведут.Детьми нужно заниматься и приструнить ненасытных агентов,а не плодить миллионеров из восемнадцатилетних сопляков,которые пять раз коленкой набивать научились.

Сергей 2000

08 февраля 2016, 20:38:02 #80 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 20:39:33 от Сергей 2000
Ту Игорь..
Ты забыл "Онжи",Это,о и т.д. упомянуть для сравнения.. :)
И пять десятков легов ни о чем в ПЛ,банально рубящих бабло(Халк в том числе,красавец в ЛЧ, а как внутри, овно)..Но это кто как видит футбол..Нам бы страну из дерьма поднять,школ футбольных настроить,потом бы ровняться на АПЛ,покупать манки и т.д..ИМХО..Футбол у нас игрушка галигархов,понты их..
Ростов пока исключение,но подтверждающее правило.. :)

Сергей 2000

Просто задумайся..Если есть конечно желание..
Сколько на трансферы, на зарплату ино тратят клубы ПЛ..Когда на футбольные школы денег не хватает,чтоб шесть раз научить коленкой набивать.. :)
Давай отменим вообще лимит,весь бюджет клубов будет из трансферов и зарплат ино..Прибавиться денег на школы????Страна то не богатая.."Элементарно Ватсон.."(С)..2+2=4
Мож по минимуму легов ,да качественных,да деньги освободившиеся на школы,учить коленкой 500-т набивать..А когда поднимется молодежь,тогдаб и конкуренцию ввести бы с ослаблением лимита..АПЛ в России делать.."У нас "Мерсы" курей давять в коровьем помете"(С)

Игорь ХД

Лимиту уже больше 10-ти лет.Где результаты?

DonFisher

08 февраля 2016, 21:12:37 #83 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 21:16:48 от DonFisher
Цитата: Игорь ХД от 08 февраля 2016, 21:05:17

Я уже как то писал. А сколько лет в СССР был полный лимит и че? А ниче. Выводов никто не сделал. Назад в СССР :P ;D
Еще раз, ужесточение лимита и натурализация - это меры, которые призваны сделать выступление нашей сборной в 2018 сказочным.
Детско- юношеский футбол,инфраструктура и т.д. - нах никому не нужны. Партия сказала, выступить успешно в 2018 году и точка. :)

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 08 февраля 2016, 21:12:37Я уже как то писал. А сколько лет в СССР был полный лимит и че? А ниче. Выводов никто не сделал. Назад в СССР 

А (Немесио) Михаил Посуэло-сын испанских эмигрантов?=)))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 08 февраля 2016, 21:05:17

Какому лимиту 10-ть?Тому что за две недели до Чемпа ПЛ летом прошлого года ввели со скандалом?
Результат вижу.. ;) Стали наши ребята интересные появляться..
Крайний супер клуб Российский был Зенит 2000-х,апогей 2008-м...Игроков которого гнобим сейчас во всю.. :( А ведь не было команды в мире кого не мог тот Зенит порвать..Титулы были..И в клубе ,и в сборной..Ссыль выкладывал недавно сдешнию по игре с Германией..Как славословили тогда тем игрокам,гадали с каким счетом немцев порвем..Проиграли..И понеслась гнобить свое лучшее ,и до сих..

Потом супер тренера пошли,супер игроки..Восемь лет напички суперами (Все за Зеню)_..Где результат? ???

П.С.С Ростовов тоже будет,упади он за десятое место..Уже видел ,сидя здесь на форуме.. :(
Только самые "отмороженные" :) будут болеть(вроде Влада),шелуха сейчас славославящая отпадет.. :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 08 февраля 2016, 21:23:29Какому лимиту 10-ть?

Тому,который ввели в 2005-ом и каждый год ужесточают,не зная,что уже придумать.

Цитата: Сергей 2000 от 08 февраля 2016, 21:23:29Стали наши ребята интересные появляться..

Ещё бы быть уверенным,что из-за лимита.

Цитата: Сергей 2000 от 08 февраля 2016, 21:23:29А ведь не было команды в мире кого не мог тот Зенит порвать..

Что-то новое для меня,если честно.Чего ж не рвали?Или взяли ЛЧ,а я запамятовал...
Сергей,всё это несерьёзно и напоминает:"мы б им дали,если бы они нас догнали".))

Цитата: Сергей 2000 от 08 февраля 2016, 21:23:29шелуха сейчас славославящая отпадет..

Да и шут с ними-"на волне моды на стадион пришедшими".

Сергей 2000

08 февраля 2016, 21:39:29 #87 Последнее редактирование: 08 февраля 2016, 21:51:25 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 08 февраля 2016, 21:12:37
Я уже как то писал. А сколько лет в СССР был полный лимит и че? А ниче. Выводов никто не сделал. Назад в СССР :P ;D
Еще раз, ужесточение лимита и натурализация - это меры, которые призваны сделать выступление нашей сборной в 2018 сказочным.
Детско- юношеский футбол,инфраструктура и т.д. - нах никому не нужны. Партия сказала, выступить успешно в 2018 году и точка. :)

Влад в Совок у нас в городе было два стадиона,две сильных команды,у каждой свои молодые всех возрастов учились футболу..Кроме этого в каждом раойне были фанаты ,делавшие детские команды,игроков..Кожанный мяч детвора рубила реально по Югу..Разок и Союз брали(мой шурин)..Прро взрослые команды промолчу,сколько ребят со второй до вышки дошли и успешно выступали..
Сейчас ни одного стадиона,ни одного поля..Одна ставка тренера детей,и то по кожанному еще рвут многих..А Ростов покупает корейца,иранцев,Думбий..Нахрен они мне и моим коллегам по футболу они всрались,извини за резкость,если детям играть негде,тренерам зарплат нет..Нахрен мне ЛЧ Ростова,вам понты болелам?..У нас полный упадок в футболе..Накупите в Ростов еще "овна" отменив лимит,выиграйте еще что-то,что толку,кроме понтов?
Еслиб Осиновы,Кириченко делалиб игру,да ,мои ребята,и пацанва потянулась бы даж на выпасы..А так,деньги на ветер...Поляб строилиб лучше,ставки тренерам далиб,глядишь и былиб Осиновы и Кириченко еще..
Замер за Новошахтинск может добавить(в 79-м в Новошахтиске на Союз еще играл среди ДЮСШ-а),и так по всей области полное овно в футболе,за исключением(Сулин,Донгаздобыча,да Митосы и т.д. с ветеранами)....

DonFisher

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter