17 апреля 2025, 15:50:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зарубежный футбол

Автор DonFisher, 30 августа 2015, 12:06:27

владилен

DonFisher

Цитата: владилен от 28 февраля 2022, 20:53:59А Зенит - Рубин  :crazy:
Зеня дожал. Кстати, хороший футбол показали команды.

владилен

Цитата: DonFisher от 28 февраля 2022, 20:58:26Зеня дожал. Кстати, хороший футбол показали команды.
Да , после первого тайма 0-0 , во втором аж пять голешников  3-2  :crazy:

DonFisher

«Мне больно расставаться с клубом вот так». Уже исторические слова Абрамовича о продаже «Челси»

– «Я хочу ответить на спекуляции в СМИ, которые происходили последние несколько дней касательно моего владения «Челси».

Как я уже говорил ранее, я всегда принимал решения, исходя из интересов клуба. Поэтому в текущей ситуации я принял решение продать клуб, так как считаю, что это в интересах клуба, его болельщиков и сотрудников, а также спонсоров и партнеров.

Продажа не будет резкой. Мы будем следовать надлежащим процедурам. Я не буду просить погасить какие-либо долги, для меня это никогда не было ни бизнесом, ни деньгами, а чистой страстью к игре и этому клубу.

Более того, я поручил своей команде создать благотворительный фонд, которому будет перечислен весь чистый доход от продажи. Фонд будет создан в интересах всех пострадавших на Украине. Это будет включать в себя предоставление средств для удовлетворения экстренных и неотложных потребностей пострадавших, а также поддержку долгосрочной работы по восстановлению.

Пожалуйста, знайте, что это решение было невероятно трудным, и мне больно расставаться с клубом вот так. Однако я считаю, что это расставание – в интересах клуба.

Я надеюсь, что смогу в последний раз посетить «Стэмфорд Бридж» и лично попрощаться со всеми вами. Быть частью «Челси» стало привилегией всей моей жизни. Я горжусь нашими совместными достижениями. Футбольный клуб «Челси» и его болельщики навсегда останутся в моем сердце.

Спасибо вам,

Роман».

minigoal82

А чО суперкубок Англии никто не смотрит штоли? 
Ливерпуль пока выигрывает Сити 1:0
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Ливерпуль с первым трофеем! 
с уважением Михаил!!!

SergSuzuki

Сочи смотрим ... нах эти гейропейцы  ~) 
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Valin

А я малеха на дефках нажился

Петрович54

Цитата: minigoal82 от 30 июля 2022, 19:56:14А чО суперкубок Англии никто не смотрит штоли?
Ливерпуль пока выигрывает Сити 1:0
А где шла трансляция?

minigoal82

Цитата: Петрович54 от 30 июля 2022, 21:42:50А где шла трансляция?
У меня в телефоне, винлайн транслировал
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: SergSuzuki от 30 июля 2022, 21:24:32Сочи смотрим ... нах эти гейропейцы  ~)
Вот бы наши футболеры стали немного гейропейцами ;D  совсем другое место было бы в рейтингах и чемпионатах :-[
Будь самим собой!!!

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

В среду, 10 августа, в 22:00 на «Олимпийском стадионе Хельсинки» в столице Финляндии состоится матч за Суперкубок УЕФА. Обладатель Кубка чемпионов мадридский «Реал» сыграет с победителем Лиги Европы франкфуртским «Айнтрахтом».
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

На кого ставить?
В фаворитах испанцы

minigoal82

Неделю назад Бавария вынесла Айнтрахт 6:1 в чемпионате Германии.
Думаю Реалу такого не повторить, но на парочку голов можно рассчитывать.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter