23 октября 2025, 05:13:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зарубежный футбол

Автор DonFisher, 30 августа 2015, 12:06:27

Can4ez

Цитата: Nikolay55555 от 09 ноября 2020, 08:17:13Та вспоминается мне аршавин в арсенале ;D тоже в первой игре 3 или 4 забил....потому что все его выводили и на него играли....а потом настало время проявить талант..... :crazy: и усе....сиди ка скамейку сторожи ;D
П.с. нечего нашим калекам там делать.
посмотри кто его вывел и какой он гол забил ok ;)
раз.два..три...пауза

Nikolay55555

Цитата: Can4ez от 09 ноября 2020, 09:34:57посмотри кто его вывел и какой он гол забил ok ;)
Ну дриблинга и прочего не было, получил пас и аккуратно сразу пробил :) получилось точно, но ничего особенного ~)
Будь самим собой!!!

Can4ez

Цитата: Nikolay55555 от 09 ноября 2020, 10:43:40Ну дриблинга и прочего не было, получил пас и аккуратно сразу пробил :) получилось точно, но ничего особенного ~)
надо было полезть на троих защитников с дриблингом,как 90% наших оленей в рпфл делает,чтобы мяч в ворота занести?Я не фанат Миранчука,но в данной ситуации гол отличный,с понимаем ситуации,мастерски из под защитника ok
раз.два..три...пауза

DonFisher

Это хорошо, что Миранчуку фартит. На начальном этапе это очень важно. Для уверенности.
Но дальше пахать и пахать. Основным игроком команды он пока так еще и не стал.

DonFisher

Через полтара часика шпоры с лидсом играют. Хорошая игра будет, я думаю.

Петрович54

Цитата: DonFisher от 02 января 2021, 14:10:40Через полтара часика шпоры с лидсом играют. Хорошая игра будет, я думаю.
А вчера местами Астон Вила мне больше глянулась , чем Манчестер юнайтед. Хоть и проиграла.
И прикольно смотрелся на трибуне одинокий Алекс Фергюссон!

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 02 января 2021, 14:14:59И прикольно смотрелся на трибуне одинокий Алекс Фергюссон!
Долго они терпят Сульшера, однако.

Петрович54

Цитата: DonFisher от 02 января 2021, 14:16:21Долго они терпят Сульшера, однако.
Может сэр думал, а что, а вдруг, а чем черт не шутит! ;D

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 02 января 2021, 14:20:29Может сэр думал, а что, а вдруг, а чем черт не шутит! ;D
Да там и Венгер уже думает о возвращении))

Петрович54

Цитата: DonFisher от 02 января 2021, 14:23:09Да там и Венгер уже думает о возвращении))
В прессе он осторожно высказывался, что он пока об этом не «думает»! ;D

Петрович54

Сон красава, красивый гол!

Кудров Игорь

Саня Головин хет-трик и голевая передача,хоть и играли против аутсайдера, но все равно красавчик.

Петрович54

Вчера вратарь Ливера такие два подарка Мансити преподнёс, что подумалось - сидел бы ты у Валеры на ростовской лавке вечно! ;D
 Но и без этого, несмотря на незабитый пенальти Мачнчестер очень сильно смотрелся, даже ЗИНЧЕНКО

Vikev

Барселона - Атлетик Бильбао  ok ok   ok  Кубок Испании.
            4:0
Великолепная игра.
Давно такого удовольствия не получал.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Моуринью – новый главный тренер «Ромы»

«Рома» объявила о назначении нового главного тренера.

Со следующего сезона римскую команду будет возглавлять Жозе Моуринью.

Португалец сменит Паулу Фонсеку, который летом покинет клуб.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter