18 апреля 2025, 05:16:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зарубежный футбол

Автор DonFisher, 30 августа 2015, 12:06:27

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 06 февраля 2016, 19:32:31
А Хут не с нарушением забивал?=))

Там спорный момент был. А оффсайд чистый :P :)

SaZaN75

Цитата: Игорь ХД от 06 февраля 2016, 19:32:31
А Хут не с нарушением забивал?=))
сейчас на мачт тв  смотрел не увидел имхо

Игорь ХД

06 февраля 2016, 20:11:43 #62 Последнее редактирование: 06 февраля 2016, 20:15:01 от Игорь ХД
Да ну.Он опёрся о его плечи и не дал выпрыгнуть.Я про третий мяч(второй хутовский).

На повторе с камеры из-за ворот хорошо видно.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2016, 19:37:58Там спорный момент был. А оффсайд чистый 

Да мне без разницы.Главное-не МЮ.=)))

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 06 февраля 2016, 20:12:31
Да мне без разницы.Главное-не МЮ.=)))

А ты че, как Хил за МЮ подтапливаешь? ;) :)

gizer

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2016, 20:15:05
А ты че, как Хил за МЮ подтапливаешь? ;) :)
А я просто за хороший, динамичный футбол. Вот,  без всяких аналитических выкладок, хотелок и фантазий :ura:
Смотрел и вуасхищался!  :D Show must  go on! ;)

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2016, 20:15:05А ты че, как Хил за МЮ подтапливаешь? 

Не,наоборот,сколько себя помню,всегда их терпеть не мог.А из-за этого артиста-просто ненавижу.=)))

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2016, 19:37:58А оффсайд чистый 

Посмотрел сейчас повтор и вообще не уверен,был ли там офсайд.Cтоп-кадр сделан под большим углом,как там можно вычислить эти сантиметры?По линии надо смотреть,а я такого повтора не нашёл.
Но это неважно.)

DonFisher

Смотрю барсу с леванте. Комментатор еле разговаривает. Охрипший полностью. Как можно ставить комментатора с охрипшим горлом?
Главное, поразгоняли уткиных, елагиных, андроновых....теперь слушаем хрипы....жесть...

Сергей 2000

"Скорее" сюда..Любопытное чтиво для ортадоксов лимита.. :)
http://www.rusfootball.info/world/1146346638-rossiya-vs-kitay-chi-brazilcy-kruche.html
Есть о чем подумать.. ;)

Григорич

Английский Сельмаш все таки очень хочет заполучить Мусу.
"Лестер" предложит в летнее трансферное окно около 33,5 миллионов долларов за футболиста московского ЦСКА Ахмеда Мусу, сообщает Mirror. Ранее армейцы отвечали отказом на четыре предложения "лис" по нигерийцу.

В контракте Мусы с ЦСКА, который рассчитан до 2019 года, прописана сумма отступных в 32,5 млн долларов.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 08 февраля 2016, 17:44:25
Английский Сельмаш все таки очень хочет заполучить Мусу.
"Лестер" предложит в летнее трансферное окно около 33,5 миллионов долларов за футболиста московского ЦСКА Ахмеда Мусу, сообщает Mirror. Ранее армейцы отвечали отказом на четыре предложения "лис" по нигерийцу.

В контракте Мусы с ЦСКА, который рассчитан до 2019 года, прописана сумма отступных в 32,5 млн долларов.

Лучше бы зимой забрали ;) :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 08 февраля 2016, 17:01:00"Скорее" сюда..Любопытное чтиво для ортадоксов лимита.. 

Судя по шквалу ответов,встаёт вопрос:"При чём тут лимит и о чём тут можно подумать?")

Сергей 2000

И не претендую на шквал ответов.. :)

А думать всегда надоб,взвешивать,оценивать.. ;)

На свои вопросы найдешь в статье все ответы,при желании конечно что-то понять,принять иль нет точку зрения,твое дело,а не банально увидев пост,ерничать..Каждому свое.. :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 08 февраля 2016, 19:47:07На свои вопросы найдешь в статье все ответы,при желании конечно что-то понять,принять иль нет точку зрения,твое дело,а не банально увидев пост,ерничать..Каждому свое..

О,Боже....
Вы выкладываете статью.Ни один человек за два с половиной часа не прокомментировал её потому,что:
а.И так всё понятно.
б.Ничего не ясно.
Мне вот,к примеру,нихрена непонятно,при чём тут лимит и эта статья.
Я обратился к вам за разъяснениями,а вы почему-то,паясничаете,как школьник десятилетний.
Можете объяснить,что вы имели в виду?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter