18 апреля 2025, 08:34:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зарубежный футбол

Автор DonFisher, 30 августа 2015, 12:06:27

minigoal82

Цитата: DonFisher от 16 января 2017, 00:25:13
Прикольно было смотреть МЮ-Ливер с позиции судейства. Гацкана в нашем чемпе за некоторые моменты уже несколько раз бы удалили. Что творил Погба, Руни... :smoke:
К сожалению не смотрел МЮ- Ливер, но и у них бывают такие игры как у нас в чемпе, имею в виду судейство.
20 тур Борнмут-Арсенал  при счёте 3:2 прямой красной на 82 мин. удаляют игрока ведущей в счёте команды, и добавляют более 5 мин к основному времени. Так что не факт, что это было не специально сегодня.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Что Грей творит и КАК МЯЧ В ВОРОТА НЕ ИДЁТ?!!!!! За 30 секунд такие моменты.....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Ливер с Членси никто не смотрит?
Хороший матч. За Ливер топлю, хоть и проигрывают уже. :)

DonFisher

Андрик93

Походу Челси чемпион!! :) Гол Азара просто шикарен по техническому исполнению!! :) Арсенал думаю не отыграется!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Соперник футбольного клуба «Ростов» в Лиге Европы – пражская «Спарта» обыграла в 17-м туре чемпионата Чехии «Богемианс 1905». Матч закончился со счетом 1:0, а единственный гол на 36-й минуте с передачи Вячеслава Караваева забил Алеш Чермак.
Сейчас «Спарта» с 35 очками занимает третье место в турнирной таблице, уступая четыре очка «Виктории», у которой есть игра в запасе.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Medintsev

Мля, Раньери уволили ???
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Medintsev от 23 февраля 2017, 23:15:55Мля, Раньери уволили ???

Это следовало ожидать. Команду надо встряхнуть. Только сегодня говорил товарищу, что Раньери уволят со дня на день.
Надеюсь это пойдет во благо команде.

Medintsev

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2017, 23:19:35
Это следовало ожидать. Команду надо встряхнуть. Только сегодня говорил товарищу, что Раньери уволят со дня на день.

Так и есть.
Но как только начинают уходить былые герои, сказка заканчивается.
История начинается новая, может быть лучше, а может быть хуже.
Но Лестер Раньери прошлого сезона был настоящей Бандой! Жаль, что их история закончилась;(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Андрик93

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2017, 23:19:35
Кого там встряхивать, они уже сложили лапки, лисы в этом году в чемпе унылое авно, почему так хз, но Варди и Ко в этом году как по мне просто немощны и дай Бог им не вылететь с АПЛ!! Кстати как по мне, так шансы на этот самый вылет очень даже не плохие!! Еще один рекорд от Лестера, чемпион сразу с примьерки!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: Medintsev от 23 февраля 2017, 23:23:57
Так и есть.
Но как только начинают уходить былые герои, сказка заканчивается.
История начинается новая, может быть лучше, а может быть хуже.
Но Лестер Раньери прошлого сезона был настоящей Бандой! Жаль, что их история закончилась;(

Да мне и Раньери жалко. Классный тренер. Но постчемпионский сезон незадалсЯ сразу. Среди основных причин вижу уход игрока центральной оси Канте и слишком долгое празднование чемпионства. Когда все говорят, что вы итак уже совершили чудо, сложно настроится на обычные матчи чемпа. Но в ЛЧ они осенью выступили лучше всех. Сейчас эта апатия передалась и на выступление в ЛЧ.
Жаль...но я всегда буду следить за судьбой этой команды.

Medintsev

Цитата: DonFisher от 23 февраля 2017, 23:31:28
Да мне и Раньери жалко. Классный тренер. Но постчемпионский сезон незадалсЯ сразу. Среди основных причин вижу уход игрока центральной оси Канте и слишком долгое празднование чемпионства. Когда все говорят, что вы итак уже совершили чудо, сложно настроится на обычные матчи чемпа. Но в ЛЧ они осенью выступили лучше всех. Сейчас эта апатия передалась и на выступление в ЛЧ.
Жаль...но я всегда буду следить за судьбой этой команды.

По поводу Канте согласен полностью!
Успехи Челси в этом сезоне, не в последню очередь связываю с появлением Канте. Ну и конечно КонтЭ ;D

DonFisher

– Это было самым трудным решением за почти семь лет, что мы в клубе. Но мы должны в первую очередь думать о долгосрочных клубных интересах, пусть это может идти вразрез с личными чувствами, даже очень сильными.
Клаудио принес выдающиеся качества в наш клуб. Мы всегда знали, что его квалифицированная работа и богатый опыт помогут "Лестеру". Его доброта, очарование и харизма помогли клубу популяризировать его имя по всему миру. Мы вечно будем благодарны ему за то, чего он помог нам достичь.
Мы и не ждали, что фантастические подвиги прошлого сезона будут повторены в этом. С самого начала мы ставили цель сохранения места в премьер-лиге. Но теперь мы столкнулись именно с этой задачей борьбы за спасение, и чувствуем, что это изменение необходимо для того, чтобы увеличить свои шансы на финальном отрезке сезона из 13 оставшихся игр.

Вице-президент "Лестера" Айяватт Шриваддханапрабха

DonFisher

Раньери уволен. Что случилось с «Лестером»?
Очень годная статейка, раскрывающая суть падения Лестера.

DonFisher

Жозе Моуриньо пришел на пресс-конференцию перед финалом Кубка Лиги в футболке с инициалами CR: "Инициалы на моей футболке? Это мое почтение тому, кто написал самую красивую историю в премьер-лиге. Он заслуживает, чтобы арену «Лестера» назвали стадионом имени Клаудио Раньери. Его достижение – самое прекрасное, что было в премьер-лиге, и одно из наиболее замечательных в истории футбола".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter