13 ноября 2025, 05:25:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зарубежный футбол

Автор DonFisher, 30 августа 2015, 12:06:27

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 04 декабря 2016, 18:22:45
Офигеть! 4:3 Борнмут впереди на 93 минуте!

Жесть!!! Блин, а я прошляпил. :)
В 7 буду манкунианцев смотреть.

Петрович54

Отыгрались с 0:2 в первом тайме!!

DonFisher

Насколько Погба ярко играл в Юве, настолько же уныло играет в МЮ. Просто потерялся в Англии... :smoke:

Петрович54

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2016, 19:31:59
Насколько Погба ярко играл в Юве, настолько же уныло играет в МЮ. Просто потерялся в Англии... :smoke:
Причем от матча к матчу все хуже и хуже. А Ибра похоже весь Ливерпуль сегодня погрузит в траур! :)

DonFisher

Пошла игра не встречных курсах! Кайф! :)

DonFisher

Де Хэа с девятки тащит.

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2016, 20:35:30
Де Хэа с девятки тащит.

Одуванчик всё испортил :crazy: ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Вот реально МЮ в этом сезоне самая невезучая команда в АПЛ.
Маур аж позеленел когда пенку назначили. ;D

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2016, 21:03:58
Вот реально МЮ в этом сезоне самая невезучая команда в АПЛ.
Маур аж позеленел когда пенку назначили. ;D

Бля,у них состав,можно одновременно в 2х Лигах Чемпионов участвовать :smoke: и побеждать,а они не могут в чемпионате ничего показать :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

gizer

Цитата: ГАВРИШ от 04 декабря 2016, 21:06:39
Бля,у них состав,можно одновременно в 2х Лигах Чемпионов участвовать :smoke: и побеждать,а они не могут в чемпионате ничего показать :smoke:
По не проверенным слухам, англичанам пох все лиги(по большому счёту)   :o главное Премьер!
Чей-то я не сомневаюсь :crazy:

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 04 декабря 2016, 21:06:39Бля,у них состав,можно одновременно в 2х Лигах Чемпионов участвовать :smoke: и побеждать,а они не могут в чемпионате ничего показать :smoke:

Сделать из звезд команду очень сложно. Намного сложнее, чем из посредственных игроков слепить играющую команду. Я иной раз улыбаюсь, когда говорят что поставь Бердыева в топ клуб типа Баварии, МЮ, Юве  и он сделает супер команду. Это совсем разные профессии или точнее разные направления в тренерской стезе.
Но Маур именно такой тренер. Топ тренер топ клубов. Почему ему не фартит в МЮ до сих пор не пойму. Хотя реально много матчей МЮ просрали из за случайностей и невезения. Особенному надо в Церковь сходить и все пойдет.

Medintsev

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2016, 19:31:59

Недавно читал, что Погба назвал период игры за Юве, "отпуском" перед возвращением в МЮ)))
Теперь смотря на его успехи в МЮ... возможно в Юве у него был звездный час!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Уж и не знаю куда выложить :(

Чилийский Глушак,как тонко заметили в комментах.. ;D

http://www.rusfootball.info/rss/1146387859-v-chili-futbolist-zabil-gol-udarom-s-leta-so-svoey-poloviny-polya-video.html

DonFisher

Через пол часа Лестер Мансити. Знатная рубка должна быть по идее. ;) :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 10 декабря 2016, 19:50:37
Через пол часа Лестер Мансити. Знатная рубка должна быть по идее. ;) :)
Научи ссылки тырить.Я, по твоему совету, СопКаст установил, но толком ещё не победил его. Как найти конкретное событие?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte