26 июля 2025, 15:28:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зарубежный футбол

Автор DonFisher, 30 августа 2015, 12:06:27

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 14 февраля 2016, 16:18:50Я щитаю пенка была.

Да я тоже за Лестер болею.=)))))
Ладно,останемся при своих.
Сравняет Арсенал.

Medintsev

Каспер потянул - мертвый мяч! :o
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

MODEST

Брррррраво Арсенал !!!!!! Додавили !!!!!
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

gizer

Цитата: MODEST от 14 февраля 2016, 16:53:38
Брррррраво Арсенал !!!!!! Додавили !!!!!
Status Quo! :)

DonFisher

Дожали. Жаль Лестеру не хватило нескольких секунд.
Ну ниче, злее будут в дальнейших матчах.

Medintsev

Жесть... Обидно за Лестер!( но больше всего, я не люблю Арсенал... В двойне, обидное поражение Лестера!
Это как РСМ уступает Спаму!(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

kirimbas

Арсенал в полном порядке давил всю игу и гол в концовке полная закономерность за те два эпизода в штрафной когда мяч попадал в руку игрокам лестера

Бох

10 причин, почему «Лестер» так крут

http://a.msn.com/r/2/BBpu0Ga?a=1&m=RU-RU

MODEST

Что там за фантастический пенальти был вчера в исполнении Месси и Неймара ? Сын уже все уши прожужжал .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 15 февраля 2016, 15:36:23
Что там за фантастический пенальти был вчера в исполнении Месси и Неймара ? Сын уже все уши прожужжал .

MODEST

Сорри , Неймар не при чем . Суарес поучаствовал .
Что то подобное недавно уже было .
За хет-трик понятно ,почитал , но что Суарес не мог сам забить с точки ? Или они уже по полной издевались над Сельтой ?

За видео спасибо !

Игорь ХД

Цитата: MODEST от 15 февраля 2016, 15:54:08но что Суарес не мог сам забить с точки ? Или они уже по полной издевались над Сельтой ?

Решили поиздеваться над и без того убитой Сельтой.Но засчитывать мяч нельзя было.

Помню,как пару лет назад какой-то перец забил пенальти пяткой(счёт тоже крупный был тогда).Его ещё тогда чуть с **вном не съели за это.

DonFisher

15 февраля 2016, 18:18:43 #117 Последнее редактирование: 15 февраля 2016, 18:23:21 от DonFisher
Точно, он в полукруг забежал раньше касания. Тогда да, гол левый.
Судья как и все думал, что Месси будет бить и прошляпил этот момент.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 15 февраля 2016, 18:18:43Точно, он в полукруг забежал раньше касания. Тогда да, гол левый.

В штрафную.
По мне,лучше бы отменил.Вроде,и буквоедство,но незачем так добивать развалившуюся команду.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 15 февраля 2016, 18:27:04
В штрафную.

Нет, в полукруг. В штрафную вбежал вовремя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter