07 февраля 2025, 04:32:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2015/2016

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 21:42:10

Григорич

Да, сегодня явно не день быков... :smoke:

Маэстро

Зеня с ЦСКА за собой ЛЧ застолбили? Ну, вот пусть в Кубке теперь и решают. А мы,  простые смертные, через Чемпионат выйдем))))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Андрик93 от 20 апреля 2016, 21:18:39
Серегаааа, а я в нете смотрю нет, думаю, может не обновили!! :D :) Ладно, ждем лохомотов, добудем еврокубки другим путем!! :)
да да Андрей надо бычкам в ЧР  коняшек  от...ь
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Григорич

Будем надеяться, Амкар сегодня потрепал зеню и тот выйдет на поле в Ростове не в первой свежести. :smoke:

Бох

Цитата: Zumer28 от 20 апреля 2016, 21:49:57
Будем надеяться, Амкар сегодня потрепал зеню и тот выйдет на поле в Ростове не в первой свежести. :smoke:
лучше надеяться что Ростов выйдет первой свежести и надерет без вопросов..а то Амкар потом всем составом на детектор поедет ;D

Маэстро

Ну, что? Мечта руководства РФПЛ в масштабе Кубка сбылась?
Кто за кого топить будет, камрады? Выбираем соперника на Супер-кубок  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

обидно одно, что это вратарь и оборона сборной, думаю летом увидим нечто подобное.

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 02 мая 2016, 17:36:57
обидно одно, что это вратарь и оборона сборной, думаю летом увидим нечто подобное.

Об этом даже не сомневайся!!! Игорёшка не подведёт твоих ожиданий)))))

DonFisher

Цитата: Маэстро от 02 мая 2016, 15:52:38Выбираем соперника на Супер-кубок  ;D ;D ;D

С бомжиками будем играть. :crazy:

Цитата: SaZaN75 от 02 мая 2016, 17:36:57обидно одно, что это вратарь и оборона сборной, думаю летом увидим нечто подобное.

Не говори. Что Конифей что Лодыгин - две дырки. Про конеоборону вашпе молчу, когда пенсионеры уже пойдут на заслуженный отдых, сколько можно их мучать.

Маэстро

Тёма во время интервью медальку постоянно рукой щупал)))) 2-Х кратный обладатель Кубка ОТ НЫНЕ! Жаль, что Боаш его не выпустил в основе. Всё-таки, заслуга Тёмы в добыче Трофея не оспорима. А вот в Финале - остался не у дел. Жаль...

Григорич

Цитата: SaZaN75 от 02 мая 2016, 17:36:57
Эскиз мы уже видели во время товарняка с Французами. :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter