07 февраля 2025, 04:35:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2015/2016

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 21:42:10

Григорич

Цитата: Бох от 29 октября 2015, 23:01:24
Амкар паровозов накрутил..  :D
У "Валеры Червиченко" опять двойка ???

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 30 октября 2015, 08:55:03
У "Валеры Червиченко" опять двойка ???

Черевченко :) Я тоже часто путаю эти фамилии.

Бох

Цитата: DonFisher от 30 октября 2015, 08:58:30
Черевченко :) Я тоже часто путаю эти фамилии.
главное что Валера ;D а кто не Валерит..Валерят все :D ;D ;D

San Sanych

Цитата: Бох от 29 октября 2015, 23:01:24
Амкар паровозов накрутил..  :D
Теперь,если кинуть взгляд на весну и с учётом будущих перспектив,осталось две команды,которым Надо выиграть Кубок.Я так понимаю, сейчас финалист кубка не проходит в ЛЕ,а это будет пятая команда чемпионата.

SergSuzuki

20 апреля 2016, 17:05:14 #34 Последнее редактирование: 20 апреля 2016, 17:08:49 от SergSuzuki
Ну что желаем побед Амкару и Краснодару сегодня- чтоб напрягли да посильней Звенит и Коней  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Макар забил 1:0 поймали на контратаке  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Быстрый гол! Интересно: Бомжи кинутся на амбразуру или они уже всеми мыслями  борьбе за Чемпионство и рвать жилы в Кубке не станут?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 20 апреля 2016, 17:22:30
Быстрый гол! Интересно: Бомжи кинутся на амбразуру или они уже всеми мыслями  борьбе за Чемпионство и рвать жилы в Кубке не станут?
Не похоже чтоб смирились -пускай побегают

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 20 апреля 2016, 17:24:10
...пускай побегают

Да по моему, главным игроком в матче Ростов-Зенит будет... поле Амкара )))) Мля, футболисты как из навозной ямы вылезли. Я могу только представлять, какое удовольствие гонять по такой грязи.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

А неслабо Амкар поджучивает бомжей.Тут бы дополнительное время нелишним было.=))

Игорь ХД

Миленько.Пусть ещё полчасика побегают,авось пригодится.

ГАВРИШ

Пустили Лодыгина пенальти держать))) походу Зениту Кубок нах не нужен))))))))
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Блин,Селихов красава!!! в девятку положил))) раз форварды не могут,вратарь забил)))
хорошо там,где нас ... есть!!!

SergSuzuki

Ну что неповезло Амкару ,ну и на том спасибо ,,размяли" и нехило Звенит   ;D

Адмирал

Может будут рады выходу в финал  ;) и сдадутся  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter