07 февраля 2025, 04:15:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольный юмор

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 15:07:40

SergSuzuki

Вот так лучше  ;D ... если что удалите
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Dred

Цитата: SergSuzuki от 21 июня 2016, 14:27:38
Вот так лучше  ;D ... если что удалите
А зачем правду удалять ?!  :crazy: ;D :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Vikev

Лёня Слуцкий громко плачет:
Трижды в сетку влетел мячик.
Тише Лёнечка, не плачь,
Что ж хотел ты с наших кляч...
Вот и выросли умельцы
Просирать 0:3 Уэльсу.
А слабо, ядрёна мать,
0:11 просрать?!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Серега_Палыч от 21 июня 2016, 14:22:45
Что будет если играть в футбол с видеоочками, которые показывают поле с высоты птичьего полета
Очень напоминает нашу сборную  :crazy:
Очки?, не смешите это прошлый век, для наших "футболистов" концерн РосНАНО уже давно разработал такие контактные ЛИНЗЫ :crazy:
И совсем не дорого, всего лишь по 30 миЛЛонов рублей за комплект ;) ;D

Vikev

— Бэрримор! Что там за шум на улице?
— Это русские болельщики, сэр.
— И чего они хотят?
— Чтобы футболисты по полю бегали, сэр.
— И почему же они не бегают?
— Пидорасы, сэр.

Бас

;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

sv-r

Vikev

Чемпионат Европы по футболу 2016 добавил еще одну неразгаданную загадку мироздания.
Все ученые мира не могут объяснить этот феномен.
Каким образом мяч от ноги российского футболиста смог попасть в сетку ворот???

Игорь ХД

Население Исландии - 334 319 человек . Из них половина женщин, а также ещё 40 тысяч мужчин младше 18 лет, 85 тысяч старше 35, 788 заняты ловлей китов, 2800 стригут овец, т.к. сейчас самый сезон, 24 тысячи толстоваты для футбола, 189 одноноги, 265 слепы, 8781 - фанаты на стадионе, Врач команды, повар и массажист это ещё 3 человека, ещё тренер и остаются ровно 23 члена команды. ;D

DonFisher

Шведский футболист Адам Линдин Люнгквист был удален с поля во время матча резервных команд клубов «Ярна» и «Першаген» за «преднамеренную провокацию» и «неспортивное поведение», сообщает The Guardian.

Судья встречи Дэни Како, услышав звуки, издаваемые телом игрока, показал ему желтую карточку, которая оказалась второй в поединке, а потому следом рефери достал и красную.
«У меня были проблемы с желудком, и я не мог сдержать газы. После этого получил желтую карточку, а затем и красную. Я был в шоке, это самая странная вещь, с какой когда-либо сталкивался в футболе. Спросил у арбитра: ,,Разве футболистам не позволено испортить воздух немного?" Судья ответил, что нельзя. Я не понимаю, может быть, он подумал, что я пукнул в руку, чтобы затем бросить в него? Но я не сделал этого», — цитирует 25-летнего футболиста Länstidningen Södertälje.
Форвард соперников Кристофер Линде прокомментировал газете необычный эпизод: «Я стоял на приличном расстоянии от Люнгквиста, но мне был слышен этот звук громко и ясно. Это самое странное, что я когда-либо видел на поле, хотя играю в футбол с восьми лет».
Рефери Дэни Како подтвердил, что Люнгквист получил вторую желтую карточку за то, что испортил воздух: «Я расценил это как преднамеренную провокацию. по отношению к другому игроку. Это было сделано нарочно, имело место неподобающее поведение».
Но удаленный футболист не согласен с арбитром и уверяет, что не имел злого умысла. «Для того, чтобы провоцировать другого человека с помощью пукания, нужно быть слабоумным или ненормальным. Это нонсенс — я просто испортил воздух и получил красную карточку! Я обсуждал ситуацию с арбитром, был раздражен, но не было никаких плохих слов. Я просто назвал его шутом», — приводит слова Люнгквиста Aftonbladet.
Рефери Дэни Како вспомнил, что прежде с подобными инцидентами ему уже доводилось сталкиваться: «Однажды игрок помочился рядом с полем. Я показал ему желтую карточку».

Сергей 2000

Улыбнуло!...
Сталкивался с чуть подобным.. ;)
Во вратарской когда кричит воротник"Яяя",все защитники обязаны уступить мяч,воротник принял решение.. ;)
"Вкурил" я как -то эту тему,играя в нападении.. ;) При борьбе за верховой,кричал"Яяя",забивал..Но нарвался на одного арбитра,удалил,мотивируя тем ,что обманул..Улыбнуло тогда,в правилах ничего подобного не было.. :)
Сейчас не знаю.. :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 24 июня 2016, 14:05:20
Улыбнуло!...
Сталкивался с чуть подобным.. ;)
Во вратарской когда кричит воротник"Яяя",все защитники обязаны уступить мяч,воротник принял решение.. ;)
"Вкурил" я как -то эту тему,играя в нападении.. ;) При борьбе за верховой,кричал"Яяя",забивал..Но нарвался на одного арбитра,удалил,мотивируя тем ,что обманул..Улыбнуло тогда,в правилах ничего подобного не было.. :)
Сейчас не знаю.. :)

Читал, читал, думаю когда же кто-то пукнет, так до этого дело и не дошло ;D ;D ;D

DonFisher

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 24 июня 2016, 14:08:49
Читал, читал, думаю когда же кто-то пукнет, так до этого дело и не дошло ;D ;D ;D

Оставалось еще пукнуть... ;D ;D
Трактовка ситуации судьи улыбнула.. ;) ;D

Было еще разок,человек стрелой с поля убегал без разрешения судьи,прихватывало живот,тож получал,но желтую.. :)

Но с "Пук-ом" конечно трудно конкурировать.. ;) ;D Судейка видать "к себе "принял. ;D

Уж извиняйте,но напомнило,навеяло.. :(

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 24 июня 2016, 14:58:48

Оставалось еще пукнуть... ;D ;D
Трактовка ситуации судьи улыбнула.. ;) ;D

Было еще разок,человек стрелой с поля убегал без разрешения судьи,прихватывало живот,тож получал,но желтую.. :)

Но с "Пук-ом" конечно трудно конкурировать.. ;) ;D Судейка видать "к себе "принял. ;D

Уж извиняйте,но напомнило,навеяло.. :(

Ну так года два назад, на матче Ростов - Арсенал, наш защитник Горо во время игры подбежал к щиту и поссал. Судья дал желтую. :P ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter