08 февраля 2025, 15:54:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольный юмор

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 15:07:40

minigoal82

Вам виднее, по мне -Мы вместе ЦСКА(бело сине) и Динамо(красная сила)
даже логотип Динамо красный. А так как вам хочется можно всё за уши притянуть. Далее продолжать не собираюсь, останусь при своём мнении, а Вы как хотите.
с уважением Михаил!!!

MODEST

Каждый видит то что хочет увидеть .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Маэстро

Василичь жжёт  ;D

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 16 мая 2019, 21:54:58Василичь жжёт  ;D

Вчера после матча выходил через вход для прессы(там народу всегда меньше) столкнулся с ним нос к носу, грустная испитая морда.

Vikev

Четырехлетний сын подходит к отцу и спрашивает:
 - Папа, а почему у футболистов форменные трусы короткие, а у хоккеистов они ниже колен? 
Отец после паузы:
 - Понимаешь, сынок, в хоккей играют настоящие мужчины...

Vikev

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Сейчас на Мат Тв в студии перед матчем  связывались с Гамулой .Ловчев адресует -когда рыбы привезешь .А Игорь ему - был только что на рыбалке не знаю в какую группу Спартак попал , когда игра я рыбы привезу .    ;D   ;D  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

dmavrin

Не знаю то ли в юмор, ;D  то ли в в футбольные новости :D , спартаковский дед опять режет правду :(

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

По моему это точно в юмор ;)

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Григорич

Понравился коммент под одной из статеек о финале Кубка:  
 Особенно впечатлила парочка из Зенита, Дзюба и Азмун, которые попытались совокупится после выигрыша первенства, на глазах у всего честного народа. Ждем-с, когда в лиге чемпионов европейские игроки начнут делать с Дзюбой, то что он пытался сделать с Азмуном.  ;D

Vikev

Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (аrsе shаving «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jеrk оff «мастурбировать»).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter