08 февраля 2025, 07:07:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольный юмор

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 15:07:40

Бох

;D

Vikev

Давным-давно, когда наши хоккеисты еще не могли выиграть у канадцев, русские придумали русский хоккей - хоккей с мячом.
Я вот думаю, наступило то время, когда пора придумать русский футбол -футбол с шайбой!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Цитата: Vikev от 15 февраля 2018, 08:45:42
Давным-давно, когда наши хоккеисты еще не могли выиграть у канадцев, русские придумали русский хоккей - хоккей с мячом.
Я вот думаю, наступило то время, когда пора придумать русский футбол -футбол с шайбой!
в лыжах ;D

Vikev

— В атаке сборная Азербайджана. Нападающий проходит по левому флангу и делает навес... Садится под ним и начинает торговать мандаринами.

SergSuzuki

:)  Костин (глава ВТБ) - жене:
- Что тебе из Сочи привезти?
- Магнит.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 17 февраля 2018, 22:17:52
:)  Костин (глава ВТБ) - жене:
- Что тебе из Сочи привезти?
- Магнит.
Ага, пойди пойми этих Женщин... :smoke: ;)

Vikev

Олимпийский чемпион по спортивной ходьбе россиянин Валерий Борчин за полтора часа проходит пешком большее расстояние, чем "пробегает" за то же время вся сборная России по футболу.

Vikev

Я вот думаю - может предложить Черчесову наших "футболистов" на коньки поставить. Статистика показывает, что без коньков нам золото не светит.
А на лыжах - максимум серебро. ;D

Vikev

"Великобритания призывает союзников бойкотировать ЧМ-2018 в России" =>
Эдак наши "поленья" могут и ... в четвертьфинал выйти ... или даже...
:o ;D

Маэстро

Цитата: Vikev от 11 марта 2018, 10:31:51
"Великобритания призывает союзников бойкотировать ЧМ-2018 в России" =>
Эдак наши "поленья" могут и ... в четвертьфинал выйти ... или даже...
:o ;D
Они уже оправдываются, что имелось ввиду сократить делегацию чиновников и дипломатов. Великая потеря, мля)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

шурикелло

- Вот отдали Дзюбу в аренду и он стал снова играть и голы забивать!
- А,чтож  тогда Новосельцев не играет и не забивает?Продолжает полировать скамейку?
-Этого арендовали вместе со скамейкой...  ;D

Григорич

Я думал Мельдонтыча уже окончательно задвинули, а нет он ещё функционируетъ, кстати, акуительная поддержка.
Вице-премьер РФ Виталий Мутко поддержал нападающего "Зенита" Александра Кокорина, получившего тяжелую травму в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с "Лейпцигом" (1:1).
– Сашу очень жаль, – сказал Мутко "СЭ". – Могу только всячески поддержать футболиста. Спорт – такая жестокая штука!

lesnik_68

Долбоящер ;D

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter