31 января 2025, 13:44:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольный юмор

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 15:07:40

DonFisher

Норвежские футболисты - любители провели первый в мире матч по «алкофутболу»

В Норвегии, в порядке эксперимента провели футбольный матч между любительскими командами, участники которых вышли на поле в состоянии алкогольного опьянения.

Для спортсменов установили правила, чтобы участвовать в игре нужно иметь 1.0 промилле в крови. Игроки не без удовольствия дошли до нужной кондиции и провели футбольную встречу, находясь в «разогретом» состоянии.

Матч закончился со счётом 4:3 в пользу одной из команд. Примечательно, что после каждого забитого мяча, члены судейской коллегии при помощи алкотестера проверяли игрока и если его состояние не соответствовало заявленному, то взятие ворот не засчитывали.

Андрик93

Посмеялся от души над этим мемом!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 21 ноября 2016, 13:53:58
Посмеялся от души над этим мемом!! ;D ;D

Да уж)))) Нарик на нарике в современном футболе)))))
Карпина вчера пытал чердак на эту тему. Валера сказал, что травку курили, но в ивропе это нормально.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: Vikev от 21 ноября 2016, 13:31:03
Дед Мороз пообещал сбрить бороду в случае победы России на ЧМ-2018 ;D

А Снегурка что сделает? :crazy:

Хрен он бороду сбреет!Даж если и выиграют наши!Пиариться... ;D

Сергей 2000

Подкину чуть в Юмор.... ;)
Любит тут народ в грязном белье поковыряться,футбола не давай.. ;D

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ - КОКЕ: ДА, Я ГЕЙ, ЗАТО У МЕНЯ ПОЛНО ДЕНЕГ
Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду ответил на реплику о своей сексуальной ориентации, передает "Газета.ru" со ссылкой на Cope.

Во время словесной перепалки португальца с полузащитником мадридского "Атлетико" Коке испанец назвал Роналду геем, на что тот ответил: "Да, я гей, зато у меня полно денег, а ты ублюдок".

Мадридское дерби прошло 19 ноября на стадионе Висенте Кальдерон и завершилось со счетом 3:0 в пользу "Реала". Роналду забил все три мяча.

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 21 ноября 2016, 14:57:32
...Во время словесной перепалки португальца с полузащитником мадридского "Атлетико" Коке испанец назвал Роналду геем, на что тот ответил: "Да, я гей, зато у меня полно денег, а ты ублюдок"...

Именно Роналду оцениваю немножко по иной шкале. Вовсе не юмористической. Вам известно сколько бабла он перечисляет в больнички на борьбу с раком? И мне всё-равно куда он шпилится. Меня это не касается. ОН ЛЮДЕЙ ОБРЕЧЁННЫХ СПАСАЕТ. А это может коснуться и меня...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

21 ноября 2016, 16:23:58 #201 Последнее редактирование: 21 ноября 2016, 16:38:42 от Сергей 2000
Цитата: Маэстро от 21 ноября 2016, 15:06:08
Именно Роналду оцениваю немножко по иной шкале. Вовсе не юмористической. Вам известно сколько бабла он перечисляет в больнички на борьбу с раком? И мне всё-равно куда он шпилится. Меня это не касается. ОН ЛЮДЕЙ ОБРЕЧЁННЫХ СПАСАЕТ. А это может коснуться и меня...

Да я о том же Сереж!!!
Можно обсуждать кто на коксе,кто в опу дает,кто пиво пьет,кто стебет забив супер гол..
Но это к футболу никакого отношения не имеет.. ;)
Мне известно,сколько сделал Рональдо,главное на поле красавчик,мне известно сколько Глушак для футбола сделал у нас в области,да и на поле красавчик,какой гол положил Амкару,ВАУ!!
"Бабушкам" на лавке дано пообжевывать белье в дерьме!Ну не нравится,не наш мол.. :( Кто-то наслаждается делом ,люди делают и на поле, и вне.. ;)
Федя Меркюри тож голубой оказался,со скрипом потом слушал его,но его великое в музыке тож не заберешь..Элтон  из той же темы..
А вот Ерема дерьмо теперь,хотя футбол выдавал классный,но "бабушкам" теперь повод понаслаждаться ,что парень попал..

Бас

Какая разница кто из  них пи""рас наврядли вам придется с ними за руку здороваться и еще меньше шансов пить с одной рюмки  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

ГАВРИШ

Цитата: Бас от 21 ноября 2016, 16:51:31
Какая разница кто из  них пи""рас наврядли вам придется с ними за руку здороваться и еще меньше шансов пить с одной рюмки  :smoke:

Да пускай пидарасятся,больше баб нормальным мужикам достанется!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Сергей 2000

21 ноября 2016, 16:59:35 #204 Последнее редактирование: 21 ноября 2016, 17:01:39 от Сергей 2000
Цитата: Бас от 21 ноября 2016, 16:51:31

Согласен 100%!!!!Но их основной работой наслаждался и наслаждаюсь!!! ;)

И смотрю только на их работу,и ни грамма желания пообжевывать их домашнее грязное белье..К чему в постах и призываю... ;)

Бох

Ничего не понял..Глушак тоже чтоли из этих? :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: Бох от 21 ноября 2016, 17:00:13

;D ;D ;D По поведению иногда похож :crazy:

Сергей 2000

Цитата: ГАВРИШ от 21 ноября 2016, 17:01:09

;D ;D ;D По поведению иногда похож :crazy:

Свести бы вас лицо к лицу.. ;D И с таким вопросом.. ;D

Бас

Цитата: Бох от 21 ноября 2016, 17:00:13
Да наши все из НИХ  ;) ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

ГАВРИШ

Цитата: Сергей 2000 от 21 ноября 2016, 17:02:45

Свести бы вас лицо к лицу.. ;D И с таким вопросом.. ;D

:crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter