31 января 2025, 11:03:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольный юмор

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 15:07:40

DonFisher

Григорич

Vikev

- Когда российские футболисты выходят на поле, что  им обычно кричат?
- Обычно  им кричат "Позор!".
- А ты знаешь, что талисманом чемпионата мира по футболу в России сделали волка?
- Теперь болельщики будут им кричать "Волки позорные!".
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SergSuzuki

;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

(18+) Юрий Газзаев разбирает матч.:)

DonFisher

Рейнгольд: «Ой, Бердыев, ой, «Ростов». Команда первого дивизиона.

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд выразил мнение, что уровень игры «Ростова» не предполагает участия этой команды в Лиге чемпионов.

«Я по жизни их духовный противник, но мне жалко ЦСКА. На наших глазах теряем великолепную команду. У нас она ещё может где-то барахтаться, а Лига чемпионов показывает, что она мучается, а не играет в футбол.

Я уж не говорю про «Ростов». Это беда нашего футбола. У нас многие журналисты, которые ни черта не понимают в футболе, кричат: «Ой, Бердыев, ой, «Ростов»!» Это команда первого дивизиона! Лига чемпионов показывает, что такое «Ростов». Уровень по сравнению с «Баварией» и «Атлетико» ниже плинтуса. «Ростову» надо играть в Лиге Европы», - приводит слова Рейнгольда Rusfootball.

Vikev

Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
— Пид@расы!
Муж жене:
— Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют.

— Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроем!!! Против одного вратаря!!! ! Они пасуются!!! Ааа! ! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ!!! Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!

DonFisher

Vikev

Сборная России уступила Катару. И ладно бы это были гонки на верблюдах, но тут играли в футбол... :o

DonFisher

Сборная России по футболу (организация, запрещенная в Российской Федерации) приступила к новому циклу тренировок. ;D

Zaba

Цитата: DonFisher от 17 ноября 2016, 12:13:15
Сборная России по футболу (организация, запрещенная в Российской Федерации) приступила к новому циклу тренировок. ;D
;D ;D ;D От души поржал!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Vikev

На судейском комитете разбирают футбольного арбитра.
- Абрам Моисеевич, вы осознаёте, что совершали незаконные действия, накануне матчей встречаясь с начальником играющей команды и предлагая за вознаграждение в 100 000 рублей помочь его команде победить?
- Да, осознаю. Но всё было честно! В случае, когда что-то не получалось, и команда играла вничью, то я возвращал половину суммы! А если проигрывала, то я возвращал все деньги сполна! И даже компенсировал моральный ущерб, доплачивая 10 000 рублей, т.е. целых 10% сверху!!!
Судья поднимает начальника: – Вы подтверждаете, что Абрам Моисеевич, всегда возвращал Вам деньги и проценты?
- Всегда!
Судья: – Хорошо, Абрам Моисеевич. Судить вы больше никогда не будете. Может быть, откроете нам тайну, а какая вам-то от всего этого выгода была?
Абрам: – Так в футбол-то играют две команды!

Vikev

Маэстро

Цитата: Vikev от 21 ноября 2016, 13:31:03
Дед Мороз пообещал сбрить бороду в случае победы России на ЧМ-2018 ;D

А Снегурка что сделает? :crazy:

Она ЭТОГО не сделает, не надейтесь)))) Сборная России за целомудрие)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Vikev от 21 ноября 2016, 13:31:03А Снегурка что сделает? :crazy:

Да вариантов много, на самом деле ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter