29 октября 2025, 02:47:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольный юмор

Автор DonFisher, 27 августа 2015, 15:07:40

Григорич

Цитата: gizer от 05 сентября 2016, 15:57:43
"Волокуев вот Вам меч!"  :crazy:
Да, из этой серии ;D

DonFisher

SergSuzuki

Сборная России 20 лет спустя... https://youtu.be/AIz1mRbIXTE
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Сергей 2000

Смотреть со второго роллика!.. ;) Понятней ситуация будет.. :)
Красавчики и Шава,и журналист..Не то что в Польше.. :(

http://www.rusfootball.info/rss/1146379241-andrey-arshavin-pobril-nagolo-kazahstanskogo-zhurnalista-foto.html

П.С. Чел уже в очках(грустно :( ),второй роллик....

Сергей 2000

ФАБИО КАПЕЛЛО: ТРУДНО ПОНЯТЬ РУССКИХ, У НИХ БЫЛ КОММУНИЗМ И ДИКТАТУРА
Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал, что, работая с национальной командой, испытывал проблемы в коммуникации из-за языка.

"Трудно понять русских. У них есть некоторое отставание из-за коммунизма и диктатуры, которая была там, а это очень плохо. Они более закрыты, чем другие.

Что касается моего будущего, я продолжаю говорить — нет. Я выступаю на телевидении, а это легче, чем быть тренером", — цитирует Капелло Onda Cero.

Сергей 2000

06 октября 2016, 21:21:21 #171 Последнее редактирование: 06 октября 2016, 21:23:38 от Сергей 2000
Коммент понравился... ;D ;D

Трудно понять Капелло,у него есть некоторое отставание из-за фашизма и диктатуры,которые были в Италии.

Ище коммент.. :)

денег выгр<***> не трудно было?

Григорич

Зачем так долго и мучительно искали тренера сборной? Вот он, который знает что делать

Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд считает, что многим игрокам сборной России предстоит доказать наставнику команды Станиславу Черчесову свою состоятельность.

— Матч с Коста-Рикой — очередная игра, в которой Станислав Черчесов проверяет, на кого из игроков он может рассчитывать. Тренеру сейчас важно определить лицо сборной, составить ее костяк к домашнему чемпионату мира. Но мне непонятно, почему он не вызывает игроков, которые хорошо играют на данный момент. Я возмущен тем, что в команде нет Дениса Глушакова, который очень уверенно смотрится в этом сезоне. Тем более опорная зона — проблемная в нашей сборной, а Глушаков способен ее закрыть. Нужно строить сборную из тех, кто будет в полной боевой готовности к мировому первенству в России, а это как раз Глушаков, Комбаров, Шатов, Смольников и Дзагоев. А если в сборной будут такие игроки, как Панченко, — это и будет уровень первого дивизиона. Также мне неясно присутствие в команде Ивана Новосельцева, который вообще не играет в «Зените». Но если Черчесов сделал подобный выбор, то футболисты, которым оказано доверие, должны в матче с Коста-Рикой выложиться на максимум, чтобы доказать тренеру свою состоятельность, - цитируют Рейнгольда «Известия».

Он наверное забыл, что ребята, выделенные красным, уже показали свою состоятельность на Евро :-[

Игорь ХД

Григорьич про Рейнклода в "Футбольный юмор": сказал-сделал. ;D

Цитата: Zumer28 от 07 октября 2016, 12:53:48Он наверное забыл, что ребята, выделенные красным, уже показали свою состоятельность на Евро

Так у него же Комбаров-лучший левый защитник чемпионата.)

шурикелло

Продажа Халка в Китай приведёт к появлению на футбольном рынке множества дешёвых китайских копий Халка.
Футбольный арбитр по ошибке показал игроку вместо карточки презерватив.До конца матча больше никто правила не нарушал...
Футболисты "Мордовии" на вечеринке в Туапсе заказали 500 бутылок портвейна "777"
Жизнь нужно прожить так,чтобы тебе платили 930 млн. рублей просто за то,чтобы ты не тренировал сборную России по футболу.(с)Фабио Капелло.                                                                                                                       ******************                                                                                                                                                  Люди часто спрашивают меня,когда родится новый Пеле?Я отвечаю им:"Никогда!Мои родители прекратили производство.(с)Пеле,бразильский футболист.

Григорич

Как это сейчас говорят? Я пацсталом? :crazy: Такие перлы только в ветку Юмор ;D
Наш старый знакомый Ренгольд сегодня брякнул:

«Массимо Каррера тот человек, которому можно доверять, я бы пошёл с ним в разведку!», - цитирует Рейнгольда «Спорт FM».

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 11 октября 2016, 22:36:04
Как это сейчас говорят? Я пацсталом? :crazy: Такие перлы только в ветку Юмор ;D
Наш старый знакомый Ренгольд сегодня брякнул:

«Массимо Каррера тот человек, которому можно доверять, я бы пошёл с ним в разведку!», - цитирует Рейнгольда «Спорт FM».

Разведчик уев... В субботу посмотрим, что он за свой "прогноз" скажет...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

dimir

Коментаторы "Зенит тв",вообще жгут,в предаерии матча Спам -Урал.
Почти дословно,- "У НАС  :crazy: сегодня не будет трех ключевых игроков.... Точнее не у нас ,а у Спартака....... ".
Блин ,ну как так можно  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бас

;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter